Котофоты

Kombi А что с глазками?

Перс: поволновалась - потекли глазки, померзла на балконе - потекли глазки. с периодичностью раз в квартал - обязательные прокапывания.

Delicate сорри за офф, у вас два вислоухих? мальчик и девочка? и вы их вязать собрались?

Если это про нас - то это, конечно, шутка.. и про то, что двух вислоушек вязать нельзя, я знаю, и вообще мы свою через несколько месяцев стерилизуем.. Это мы так кокетничаем :))

КрОля Если это про нас - то это, конечно, шутка.. и про то, что двух вислоушек вязать нельзя, я знаю, и вообще мы свою через несколько месяцев стерилизуем.. Это мы так кокетничаем

сорри, что влезла, я как-то не отразила, что жених то в другом доме.
а вообще да, об этом имела в виду конечно, хотела предупредить еще раз. (вот реально, для некоторых это до сих пор не известно)

Delicate сорри, что влезла, я как-то не отразила, что жених то в другом доме.
а вообще да, об этом имела в виду конечно, хотела предупредить еще раз. (вот реально, для некоторых это до сих пор не известно)

нене, ну я ж читала про породу, когда брать собрались, что котенка надо выбирать не абы где и не абы как, так и про это тоже, само собой, везде написано

Delicate сорри за офф, у вас два вислоухих? мальчик и девочка? и вы их вязать собрались?

вы про моего и девочку КрОли?
Не, мы кастрируем и тем более вислоухого с вислоухим нельзя вязать, насколько я знаю.

КрОля Ой, Няка какой. Как звать? Сколько ему?

Фриман Филчер Бенедикт, а по простому дома Фил. Ему 15 ноября 3 месяца исполнилось.
У вас тоже черный мрамор на серебре? Давайте ещё фоток своей девочки

EVАNS

Наша капельку постарше. Уже 3,5. А цвет вообще хитрый - голубо-кремовая мраморная черепаха! У нее такой отлив с рыжинкой на пятнышках есть. На шее сзади, на попе :) фоток щас выложу еще. Наша почему-то так спать на спине не хочет :) мне так нравится, как они это делают. Все жду, когда научится :)))

EVАNS

КрОля

КрОля

Сладенькая девочка.

А это наша гуттаперчевая девушка.

EVАNS У вас тоже черный мрамор на серебре?

Как они смешно спят, когда малыши

Marinna963 А это наша гуттаперчевая девушка.

Нашей девушке уже 1.5 года...

Marinna963 А это наша гуттаперчевая девушка.

шкоднаяяяя!

ленаанел Нашей девушке уже 1.5 года...

прямо Багира!

КрОля прямо Багира!

Мы её так и назвали...)

ленаанел Мы её так и назвали...)

ну тут без вариантов, дааа :) мощная, красиваяяяяя

ленаанел

шерсть

Marinna963

еще и гламурная мадам

Недовольная морда

наш 7 месячный Тайсон

Добрый взгляд

КрОля

какая ваза у вас клевая)))

Delicate какая ваза у вас клевая)))

икейская :) Здороваяяяя, тяжелаяяяяя... зато вместительная :)

Аноним Добрый взгляд

В ожидании воды)

котэ, имеющий титул "выдающийся жиртрест"

bebica "выдающийся жиртрест"

Изюмке у вас всяко хорошо живется )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы