Котофоты

О, давно в эту темку не заглядывала, столько фоток новых, такие кошмы все классные)))

Kombi

Я не могу над вашим котом.... Обожаю таких толстяков с наглыми мордами

ЭврикA

Нюююшечка как всегда грациозна и прекрасна!)))

Вот мое зверьё))

Серый рядом с пляжем околачивался, а белый мой - с прогулки вернулся...

3aikа™

Ваша тоже любит раковину? Моя постоянно в ней сидит и пьет только из раковины, душа и мойки. Лей ей в миску воду, не лей - не пьет, и все тут.

Даниель 4 мес, рыжик наш любопытный

3aikа™

Ох ничего себе вы своих котеек откормили!)))). А наша ест и не толстеет надо фотки с карточки скинуть, там кадры, где Нюша показывает чудеса эквилибристики)))))))

Девки спят) как в поезде на верхней и нижней полке))

buenacabeza

Зайки))). Владельцы двух и более кошек, скажите, кошки в один лоток ходят у вас? И когда две и более кошек, как они себя ведут по отношению к вам? У нас Нюша просто начинает нас сильно любить на ночь глядя, когда все укладываются спать, у нее приступы нежности начинаются, мужу моему массаж начинает делать, тарахтит, под руку лезет чтоб гладили, мне ваще тут пару раз по губе дала лапкой легонько касаясь, мол че я ее гладить перестала, может ночью проснуться и подкатить к мужу, чтоб погладил, хотя и так спит то на нас, то рядом, то в ногах. Мне вот и интересно, если бы их двое было, то она бы не доставала нас так своим вниманием, лежали бы там вдвоем в обнимку и не до нас было бы?

ЭврикA когда две и более кошек

У меня сейчас трое. Старшая, когда была одна, спала со мной редко. Потом, после появления второго кота, стала очень часто спать со мной, А после третьей, тоже кошки, спать со мной почти перестала. Когда маленькая приходит ко мне поласкаться, старшая тоже тут как тут. Ну и спят иногда в ногах кто-нибудь. Старшая ревнует меня сильно именно к кошке, а не к коту.

smyrFFi

Ох, серый такой клевый мммм необычный))) белый тож хорош))

Anonimnaya

Это пацан)) но они все трое у нас любят тусить в ванне и в раковине))) из мисок тоже пьют, но из-под крана интереснее))

RedJ

Ути какой шладкий

ЭврикA

Ага, Ань, лысый и бежевый вапще толстяки))) ну особенно Фуфик, у него видать порода такая, его отец оочень огромный вальяжный вислоухий кот, по словам мужа))
А Буська ваще очень худая кошь, ну она и видно, что ест чуть поменьше, но и конституция такая тощая прям, плечики ууузенькие совсем...как вытянется, дак такая глиста)) и легкая очень)

ЭврикA

У нас один лоток, большой домик. Но домик только из за того, что сиамка писает стоя. Кошек 4, две моих (на фотках) и двое на пристрой.
Кошки у меня социальные очень и местами приставучие. Но если их, например, с рук спустить на пол, пойдут тусить вдвоем.
Но, если честно, за три года такая любовь среди кошек встретилась мне первый раз. Передержечные, бывало, дружили, но не настолько. Хотя у нас Лилу любит, а Мотя позволяет.
Вот так они спят каждый день)

Еще фотки :) но тут не угадать, могут и не подружиться, просто существовать параллельно и по прежнему приставать к хозяевам)

ЭврикA

У нас тож горшок- домик закрытый большой, все трое в него ходят, подобрашка Буська иногда случается может насцать где-нибудь((( если, например, какашки в горшке ( а этого не избежать, если дома никого нет, кто-нить из троих да сделает свое дело) или просто если наполнитель уже не первой свежести (ну скажем завтра менять собираюсь, а сегодня ей уже не понравилось, что не слишком свежий), наполнителя силикагелевого нам на неделю, а то и 5-6 дней хватает. Раньше еще Фуфик тупил, садился на край горшка, что все говешки его летели на пол рядом, ну и наполнитель они все трое во все стороны раскидывали при копании. Вот эти вопросы решились с приобретением горшка-домика.

Спят когда как, часто могут и все сразу с нами, могут по разным углам, лысый кот стабильно у дочки по ночам спит. Вроде сильно не ревнуют, мы их всех равномерно гладим и на ручках держим, ласкаем)) сами по себе бывает дерутся, вроде играют, но иногда игры уж слишком бешеные у них

Понятно, спасибо. Я у заводчицы нашей спрашивала, она говорит, что в принципе они дружить должны, сначала только привыкнуть друг к другу. У Нюши систер родная подрощенная на продаже, по характеру говорят такая же, как наша, а есть еще сестра по папе, мама иностранка, характер у нее пластилиновый. Вот я мужу удочку и закидывала насчет второй кошки))))).

buenacabeza

Друганы

младшая :)

Девочки, а из лотка-домика на лапах кошаки не тащат наполнитель? У нас обычный лоток, бортики высокие, специально она не выкидывает на пол, а вот на лапах тащит, еще выйдет из лотка и лапами дрыгает, все летит на пол.

Ольга (Лёлик)

Оль, это кто?

Мирей Оль, это кто?

Кошка моя младшая, Монефа.

Ольга (Лёлик)

Ниче не поняла, вроде Килька младшая. Лан, я путаница известная
И вообще, мой любимый цвет и мой любимый размер

Мирей вроде Килька младшая

Теперь уже старшая. Монефа номер раз умерла в мае :(

ЭврикA

Какой наполнитель у вас?

После др осталось много шариков, кошке они покоя не дают, на шарик, привязанный к кроватке она даже по ночам покушается, хватает их за ленточки, если достает, пытается утащить и сгрызть их. В общем вот, это она корячилась стоя на нашей кровати и на маленькой кроватке.

buenacabeza

не силикагель, а серый такой, мелкими камушками, забыла название))) комкующийся

ЭврикA

Минеральный. Такой могут растаскивать. От кошек зависит. Мои вот не растаскивают, у нас древесный, а рыжик передержечный на лапах носит

Мы всякие перепробовали наполнители, все растаскиваются у нас(( но с силикагелем хотя бы чисто - подмел эти штучки и все, а от минерального грязища страшная была, лапы грязные и ванне прям грязно вокруг горшка, от древесного тоже грязюка была, тк раскидывался уже трухлявый который, использованный, везде эта мелкая стружка бррр. Пробовали еще мелкий почти как песок, но все же камушки, вообще ужас, грязный и рассыпают страшно. А, ну и все они запах пропускали, только вот с силикагелем можно как-то выжить нам с тремя кошками.
Но раскиданный силикагель тоже штука малоприятная, но хотя бы нет запаха и чище. А! Так странно - наше зверье, когда впервые силикагель увидели, все трое пытались его поесть А еще он очень громко шуршит-хрустит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы