Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

Юмать
я ни за что бороться не собираюсь! Но мне хотелось бы лучше помогать собакам, чем тюрьмам

Юмать
Мне противно, что рядом со мной живут такие люди как вы!
Да я лучше помогу животному, чем человеку!

:=-O: Вы чего такая злющая? %)

Натуcик

+++++++++мильен

Юмать
Процитируйте!

да вы уже просто утомили и я отвечать не хочу, сижу читаю :popcorn:

Юмать
Суд докажет, если правда человек педофил, то о чем разговор

Простите, а Вы сейчас из какой страны пишите?
До поимки Чикатило было казнено трое НЕВИННЫХ человек. И это только из открытой к доступу информации, а сколько засекречено? Задержанных и осуждённых, по отдельным эпизодам, можно исчислять десятками.

levaa Юмать

Мне противно, что рядом со мной живут такие люди как вы!
Да я лучше помогу животному, чем человеку!

Вы чего такая злющая?

Так с кем поведешься ;)

Юмать

:hihiks: Вы такая наивная, или придуриваетесь... :nose:

Юмать

вы такие глупости пишите, и вроде лето то вам не 12 :dontknow:

Юмать

Летающая в облаках
вы такие глупости пишите, и вроде лето то вам не 12

у меня дочери 15 лет и то такую чушь не скажет

Пост мой удалили, перефразирую: Я за усыпление каждой бродячей собаки без всякой демагогии по во вопросу их "доброты-не доброты". Когда меня с ребенком окружает стая из 20 здоровенных псов, мне не остановить их "лаской и любовью, в которой они так нуждаются". Почему так называемые зоозащитники не беспокоятся о том, сколько эти псы покусали, покалечили, убили человек? Что, зоозащита, вам эти случаи неизвестны?

Юмать
Я подкармливаю и что?! Всегда! На улице, когда гуляем, из окна, чужих, наших дворовых.... они голодные и хотят кушать. И они не виноваты, что однажды некие сволочи ими просто наигрались и выкинули на улицу.
Вы крыльями своими не махайтесь, проходя мимо этих собак, и трогать они вас не будут! Сколько раз наблюдала такую ситуацию - при виде собак некоторые курицы начинают махаться, хватать палки, бегают от них.... конечно они кидаются на таких

Афигеть!!!! Тему начинала читать с конца. Только добралась до этой фразы. Девушка - Вы неадекватны. Почему? Видимо, Вам тут уже объяснили...

Бармалей™
А это никого не волнует, на ю-маме все уверены в 100% точности судебной машины.

Страшно подумать, что будет, если дать пользователю Юмать автомат. :=-O:

Юмать
И они не виноваты, что однажды некие сволочи ими просто наигрались и выкинули на улицу.

Те, что бегают и знать не знают человека, это бродяги в ...цатом поколении.

МятноЯгодныйХруст
До поимки Чикатило было казнено трое НЕВИННЫХ человек

Нифа, от собак добрались до педофилов

Юмать
Юмать

Женщина! Не знаю как вас зовут, да собственно говоря, даж знать не хочу.
Своим поведением и огрызанием в данной теме вы ничего не докажете, а только даёте подкормку троллям и психам.
Так что, как взрослую, добрую, понимающую женщину, попрошу вас - остановитесь

срочно!! мамочка осталась одна с грудным ребенком на руках без жилья и средств на существование, без родных и без мужа. трагически погибшего перед родами... кто готов помочь? есть желающие?? это гуманнее. чем кормить бродячих собак...

люди вы чё? ю-мать вас троллит не по-деццки и ржот сидит полюбому, не бывает таких долбо если только это не Анна Вайман

ЕN
Это дикие звери, которые никогда не адаптируются к условиям мегаполиса

Городские волки.

Malvina2000
кто готов помочь? есть желающие??

Маловероятно. А бомжам? Думаю нет.

Malvina2000

++++++++++++++++++++++++++

У нас даче каждый год соседка, зараза, рассыпает жгучий перец... :( Она борется со слизнями... Со слизнями, которые за всю жизнь никого не тронули и не укусили... :j_0016: Кому жалко слизней, давайте объединимся и спасем этих зверушечек, они такие лапули... мягонькие, миленькие, а какие у них глазааа...
По 2 штуки в руки! :rtfm:
Начнем с них, потом и до покрупнее скотинок дойдем... ;)

Malvina2000
без жилья и средств на существование, без родных и без мужа

и без мозгов надо сильно постараться чтоб в такую жопу залесть

МятноЯгодныйХруст
Не одно животное не стоит человеческой жизни. Нельзя приравнивать собаку к человеку - это маразм.

я ярая собачница, дома есть собака, которую мы приравниваем к члену семьи, но с тем что собака не равна человеку соглашусь, если стоит выбор между человеком и собакой здесь выбор очевиден, зы: про педофилов рассуждать не собираюсь.

криптокарина
а какие у них глазааа...

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы