Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

777
По поводу догхантеров: много ума не надо отравить собак... а то что эти собаки потом в конвульсиях бьются сутками их не интересует

Не выдумайте! смерть наступает в течение нескольких часов, взависимости от дозы. А судороги уже непосредственно перед смертью. Так что если не знаете, не сочиняйте!

777
а это наши дети видят

Мои ни разу не видели. Зато стаи рычащие, до посещения нашего двора догхантерами, регулярно наблюдали. :)

Такие "милые, мирные, несчастные" собачки... А тетка пАлюбому сама виновата. Только зоозащитники таких ситуаций в упор не видят....
www.youtube.com/watch

Темари

+++++++++++++++++++++++
думаю после такого ролика защитники бродячих собак врятли, что то напишут и вообще есть форум е1, не по наслышке знаю поганый там форум, вот иди те туда и там просите помощи, нехрен лезть на сайты где общаются мамочки о детях.

Всю тему не читала, но с чего все решили, что на ПКС только бездомнные агрессивные собаки???
Там есть и домашние собаки, которых предали хозяева и сами сдали туда, есть потеряшки. Есть и щенки, есть вполне себе адекватные неагрессивные собаки.
И вообще почему тут все разгоняют за бездомных собак и стаи. САБ отлавливает собак и тем, которые способны жить в семье ищут дом, чтобы они не были бродячими и не бегали стаями.
Есть на ПКС умные и добрые собаки, которым достались горе-хозяева. Что их тоже всех усыплять?

bagirrka
bagirrka
просто посетитель

В первом посте фото Тайгера? Это который уехал домой?

Klyaksa13
Всю тему не читала, но с чего все решили, что на ПКС только бездомнные агрессивные собаки???

Почитайте всю тему. Там есть список усыпляемых животных. Все либо проблемные (не всякий продвинутый собачник... нет, даже не так, продвинутый собачник не станет рассматривать таких животных), либо неинтересные. Считаете, что можете помочь - вперед. Там есть... невостребованные собаки.

...
Почитайте всю тему. Там есть список усыпляемых животных

Я слежу за темами на е1. Просто тут разгоняют, что все они неадекватные. Не все!!! Я за то, чтобы неагрессивных собак забрали хозяева, чтобы они не бегали по улицам и сбивались в стаи

...
Считаете, что можете помочь - вперед. Там есть... невостребованные собаки

У меня есть собака, вторую мне не потянуть физически

Klyaksa13
Я за то, чтобы неагрессивных собак забрали хозяева, чтобы они не бегали по улицам и сбивались в стаи

Вы знаете, как легко перевоспитать активную взрослую собаку, которая в жизни не слышала, что со стола еду тырить низзя? А еще низзя с разбегу целоваться на улице, низзя зарывать косточки в хозяйскую обувь... и еще куча всякого-разного.
Хотите попробовать - вперед.

После двух инцидентов со стаями собак, от которых я бежала, моя симпатия резко уменьшилась. В одном случае меня тяпнули за ногу, прокусив сапог. До кожи не достало, но синяк был очень приличный и болезненный, сзади на лодыжке. Второй раз обошлось испугом. Эмоции, которые ты испытываешь, когда на тебя летит стая с оскаленными клыками и выпученными глазами, просто не поддаются описанию. Мне никогда в жизни не было так страшно, честно, испытаваешь просто животный ужас.. Засранные дворы - отдельная тема. Мне не жалко, усыпление - это выход. Мне людей жалко больше, я пресловутые 500 руб лучше ребенку на операцию вскладчину добавлю.

...
Вы знаете, как легко перевоспитать активную взрослую собаку, которая в жизни не слышала, что со стола еду тырить низзя? А еще низзя с разбегу целоваться на улице, низзя зарывать косточки в хозяйскую обувь... и еще куча всякого-разного.
Хотите попробовать - вперед

Ну, мой пес отчасти такой и был, хотя у людей жил, сейчас перевоспитываю ;)

Klyaksa13
Ну, мой пес отчасти такой и был, хотя у людей жил, сейчас перевоспитываю

Ваш-то ОТЧАСТИ. А я говорю про собак, которые ВООБЩЕ.
Самое хреновое будет, когда встретятся вот такая собачка и начинающий энтузиаст, считающий, что животному ничего не надо, кроме любви. Это... ЖЕСТЬ.

...
Ваш-то ОТЧАСТИ. А я говорю про собак, которые ВООБЩЕ.

Я вам написала выше, что среди собак на ПКС есть и адекватные, которые жили у людей, но их предали, взять ту же Бежу - красавица, умница! Я не предлагаю брать к себе крайне агрессивных собак, но и усыплять всех подряд нельзя! У меня подруга взяла себе собаку, которую дважды пытались отравить хози и она сначала не всегда адекватно вела себя, теперь же добрейшая собачка залюбленная, уже больше 2 лет в семье

Klyaksa13
взять ту же Бежу - красавица, умница!

Не вижу в списке.

...
Не вижу в списке

На ПКС более 200 собак, Вы думаете вам тут полный список предоставят, тут только те, кто идет на усыпление в ближайщую очередь

Klyaksa13
На ПКС более 200 собак, Вы думаете вам тут полный список предоставят, тут только те, кто идет на усыпление в ближайщую очередь

Речь шла именно об этих собах в данной теме.

...
Речь шла именно об этих собах в данной теме

Это вам просто цитату привели в форума е1, там ищут хозяев ВСЕМ собакам с ПКС, а сюда дали список тех, кого в ближайшее время ждет усыпление

cherepaha1985
дак мы регулярно носим корм для кошек и собак. Если нас много будет таких,дак может животных и усыплять не будут?

как раз из-за таких как вы, "добрых подкармливателей" собаки плодятся бесконтрольно. НЕЛЬЗЯ этого делать. Это не помощь бездомным животным. Чем больше еды, тем больше они размножаются. Если бы вы стерилизовали их, это была бы реальная помощь

Юмать
Вы крыльями своими не махайтесь, проходя мимо этих собак, и трогать они вас не будут!

ну и кто тут где крыльями махал? %) www.youtube.com/watch

Tanic
как раз из-за таких как вы, "добрых подкармливателей" собаки плодятся бесконтрольно. НЕЛЬЗЯ этого делать. Это не помощь бездомным животным. Чем больше еды, тем больше они размножаются. Если бы вы стерилизовали их, это была бы реальная помощь

Носят-то на ПКС ;) А это хорошее дело. Никто им там размножаться не даст ;)

Klyaksa13
Там есть и домашние собаки, которых предали хозяева и сами сдали туда, есть потеряшки. Есть и щенки, есть вполне себе адекватные неагрессивные собаки.

Klyaksa13
Есть на ПКС умные и добрые собаки, которым достались горе-хозяева

jjane1
дело в том, что большинство этих приговоренных собак - ласковые, скромные и контактные...просто у них вид такой простой, что их никто не выбрал. Они уже живут на ПКС, они доверяют людям.

:)

Я забрала этого пёсика с ПКС на передержку, и сейчас он ищет семью!
Он очень добрый и спокойный! Огромный, очень красивый!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 02:11

bagirrka

:y_0027:
хочу посмотреть на того, кто эту псину в дом возьмет :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы