Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

...
Юмать, потому что собаки - это не люди. Они - живая вещь.

Поясните? То есть содержание педофилов вам больше по душе , чем содержание собак? Чет я вас не совсем поняла, что вы хотели сказать

Юмать
Почему люди не борются за то, чтоб казнили педофилов и убийц?

Пойдете с транспорантом 1 мая? ;)

Юмать, не. Просто человека убить сложнее с точки зрения законодательства. Считаете иначе - велкам. Ножи у вас есть. Вершите правосудие, очищайте улицы.

Комсомолка
Вы готовы оплачивать их содержание?
Где будем содержать всех отловленных?
Готовы предоставить помещение?

Так ответьте мне тогда на мой вопрос?! Почему педофилам мы предоставляем помещение и оплачиваем их содержание? Я говорю о том, что лучше бы я эти деньги собакам отдала чем этим чудовищам

Kite
я за усыпление

Летающая в облаках
зрослых лучше усыпить

Анютыч
Противники усыпления, а что вы предлагаете? Ну если мыслить реально? Что делать с отловленными дикими псами, которых никто не хочет брать, - обратно отпускать, на улицу?

Если дорогие мои ваше чадо малютку раздерут эти сволочи (упаси господь), со 100% вероятностью будете считать иначе %)

Взрослых псин, у которых уже и так покорёженная психика даже смысла нет куда то там пристраивать, а вот мелочь можно наверное.

Юмать
Да мне пофиг на человеческие проблемы, мне собачек жальче.

Не одно животное не стоит человеческой жизни. Нельзя приравнивать собаку к человеку - это маразм.

Юмать
Убийц же мы содержим почему то!

Так идите да убейте, справитесь?

Юмать
Почему люди не борются за то, чтоб казнили педофилов и убийц?

Борются. Представьте, завтра приходят за Вашим мужем и забирают его, а после Вы узнаёте, что его обвиняют в изнасиловании и убийстве. Видели его и его машину на таком-то км такого-то тракта и есть даже видеозапись с камер наблюдения, а в том месте и был обнаружен труп. А он может там остановился пописать или ещё что. готовы собственноручно подписать мужу смертный приговор?

Юмать
Так ответьте мне тогда на мой вопрос?! Почему педофилам мы предоставляем помещение и оплачиваем их содержание?

я думаю этот вопрос надо задавать не здесь, обратитесь к Президенту

...
Меня пугает еще одна вещь. Что вдхоновленные этой темой кастрюлечницы ломанутся спасать бедных собачек. Несоциализированных. Больных, на которых придется угробить не один десяток тысяч рэ.

да они так и делают, любимое дело: отловить собачку или кошечку, без ноги, например, которая уже почти всю жизнь прожила на улице. и сначала собирать кучу денег на ее лечение, а потом безуспешные попытки пристроить %)

...
Промучаются они месяц... год... а дальше что?..

а ничего. либо усыплять, либо ждать, когда животное само закончит свой век в невыносимых условиях.
гуманисты блин

моего ребенка кусала собака, в живот, просто так. он не лез к ней, она взяла и тяпнула
отца кусала собака зимой в самом центре города на оживленной улице
на меня бросалась стая собак, когда я ехала на велосипеде, они были на другой стороне улицы, рылись у помойки, бросили все и помчались за мной. сказать, что было страшно-ничего не сказать.
те, кто прикармливает собак на улице, просто тупые курицы. потому что и для них самих это может кончится плачевно.
у тех, собак, что описаны на первой странице - нет шансов. а те, кто их возьмет, подвергнут себя опасности.

можно долго бить себя в грудь рассказывая как жалко собачек. возьмите одну-две -три. и не надо прикрываться тем, что кормите их и даете деньги. этим вы просто "откупаетесь", чтобы совесть спокойно спала.

Юмать
А мне на хрена ваша помощь?))))

так вроде вы тут помощи попросили

Юмать
Почему педофилам мы предоставляем помещение и оплачиваем их содержание? Я говорю о том, что лучше бы я эти деньги собакам отдала чем этим чудовищам

какой качественный троллинг %)

...
Просто человека убить сложнее с точки зрения законодательства

Вооот в этом то вся и проблема

Пионерка
вы все-таки хотите уравнять человека и животного?

МятноЯгодныйХруст
Нельзя приравнивать собаку к человеку

Педофил/убийца - это не человек. И мне их не жалко! Вот они то представляют реальную опасность!

Юмать
Так ответьте мне тогда на мой вопрос?!

Комсомолка
Пойдете с транспорантом 1 мая?

;)
Будете бороться?
Или Вы - чисто так, на форуме плюнуть?

Комсомолка
Или Вы - чисто так, на форуме плюнуть?

:rtfm: она собачек кормит. это настоящий подвиг

Натуcик
так вроде вы тут помощи попросили

Я?ГДЕ? :=-O:

Юмать
Я?ГДЕ?

в сообщениях своих

Юмать
Педофил/убийца - это не человек. И мне их не жалко! Вот они то представляют реальную опасность!

МятноЯгодныйХруст
готовы собственноручно подписать мужу смертный приговор?

???

Юмать, мечтаете стать рабовладельцем?

Комсомолка
Будете бороться?

Вы же плюете ;) почему мне не плюнуть
Еще раз говорю - я ни за что бороться не собираюсь! Но мне хотелось бы лучше помогать собакам, чем тюрьмам

Натуcик
в сообщениях своих

Процитируйте!

МятноЯгодныйХруст
???

Суд докажет, если правда человек педофил, то о чем разговор

...
Юмать, мечтаете стать рабовладельцем?

??????

Юмать, если собаку сравнять в правах с человеком, то нельзя ее покупать, продавать, дрессировать, водить на поводке, ограничивать размножение.. негуманно:D

cherepaha1985
потому что с ними так же люди поступили

большинство из них плодятся и размножаются на свободе, и потом эти щенки плодятся дальше. не признавая никаких людей и борясь за еду на городских помойках.разносят болезни, клещей, а потом в голодную весну кидаются на людей.. денег на стерилизацию такого количества животных нет. я за усыпление-это гуманнее. чем они будут бродяжничать и подвергать опасности людей и детей.. ИМХО, деньги в бюджете лучше тратить на людей..страдающих больных детей. нуждающихся в нашей помощи не меньше..

Юмать

Педофилов можно и нужно заставлять работать в тюрьмах. Собаки только жрут - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы