Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

шпингалeтки
Почитала. Все равно против - уличные стаи должны подлежать уничтожению, либо жить в приютах.

много+++++. на площадку иной раз выйти страшно.

я-за то,чтоб усыпляли,если они,собаки не нужны.

МДОшенька
я ярая собачница, дома есть собака, которую мы приравниваем к члену семьи, но с тем что собака не равна человеку соглашусь, если стоит выбор между человеком и собакой здесь выбор очевиден

++++, у самой собака, которую, кстати, тоже приходится защищать от бродячих псов

Есть такие люди, догхантеры, благодаря им в нашем дворе больше нет стаи дурных собак, спокойно отпускаю детей на улицу. :) Молодцы ребята.

злая птичка
надо сильно постараться чтоб в такую жопу залесть

ну да, особенно когда мать в младенчестве выбрасывает на помойку. бабушка, спасибо, вырастила адекватную девочку. она выходит замуж и муж перед родами погибает, а власти 6 лет тролят детдомовского парня с получением жилья..вот вам и пазл...и что теперь? ей тоже дите сдать в детдом??

злая птичка
без мозгов

главное, чтобы у вас их хватило на все...

МДОшенька
собака не равна человеку соглашусь

*Марша*
я-за то,чтоб усыпляли

так вот какие они "странные женщины на ю-маме"

Нофу
Место дикого зверя в дикой природе или в зоопарке. Но никак не среди людей. Кормильцев уличных собак считаю тупыми курицами, не способными отличить милосердие от слюнтяйства.

+100

Нофу

и я тоже плюсанусь ++++много!!

злая птичка
так вот какие они "странные женщины на ю-маме"

милый аноним подскажи мне странной, чтож мне надо сделать, чтоб быть не странной женщиной на ю-маме? Очень прошу, приготовилась конспектировать

Нофу
Место дикого зверя в дикой природе или в зоопарке. Но никак не среди людей. Кормильцев уличных собак считаю тупыми курицами, не способными отличить милосердие от слюнтяйства. Скидывайтесь, стройте приюты, берите домой, я не против)))

ППКС

Я до ужаса боюсь собак. Тетка из соседнего подъезда прикормила огромную собаку. Она всегда спокойно лежала, а в один прекрасный момент она на меня набросилась. Я не махала руками, я не бежала, я спокойным шагом шла мимо. Мне тогда никто не поверил, говорили, что наверняка я сама виновата. А нападения на людей потом участились. Эту собаку пристрелили,как сокрушались бабки во дворе. А я радовалась, я могу спокойно выходить из дома и гулять с детьми во дворе, не опасаясь нападения.
Случай недельной давности. На дворе ночь. Освещения нет. Безудержный собачий лай, а потом кошачий вопль. Я с балкона стала швырять на звуки тем, что мне попало под руки. Собаки убежали, а кот остался распластанный на асфальте ( фонариком посветили). Утром никакого кота не было, видимо, все-таки вовремя отбила. Соседка тоже стала свидетелем, как днем собаки напали на кошака и стали рвать его на части. Отбил мужик, проезжавший на машине. Несколько лет назад на наших глазах собаки разорвали кота и тут же съели (все произошло мгновенно). Таких собак можно перевоспитать?

МДОшенька
Очень прошу, приготовилась конспектировать

взять кастрюльку с объедками ,раскидать по детской площадке, нагадить всяко, расшугав детей и мамашек ... ну это для начала ;) далее митинг организовать : " требую чтоб люди валили в лес ,а жильё своё предоставили бездомным пушистекам !!! :y_0036: "

аноним
пусть юзер Ю-мать ник сменит, а то скажут, что вся 'ю-мать' такая)))

нет такого сайта ю-мать ;)

Aгидель

приглашаем их к нам в городок- есть работа.. раньше военные сами справлялись. а сейчас некому...

Malvina2000
приглашаем их к нам в городок- есть работа.. раньше военные сами справлялись. а сейчас некому...

займитесь сами ;)
В инете полно форумов догхантеровских

Пионерка
чоу, кроме тюрем нет объектов для помощи?

А налоги вы не платите?

Пошлая курица
Своим поведением и огрызанием в данной теме вы ничего не докажете,

А мне нафик вам чего то доказывать просто все так забавно злятся, пытаются отстоять свою тз, орут.... чего не повеселиться

злая птичка
люди вы чё? ю-мать вас троллит не по-деццки и ржот сидит полюбому,

Хоть вы догадались

Aгидель
займитесь сами

я боюсь собак.. а вот и свежая [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-386966.html]новость и хороших собачках[/a]

аноним
пусть юзер Ю-мать ник сменит

Раз аноним сказало, значит надо сменить

а я рада что ещё есть такие люди, которым не безразличны друзья наши меньшие. первоисточник стай- человек, который не усыпил , а тупо выбросил на улицу собаку /а есть и такие, которые весь выводок выбрасывают!!!!! вдоль дорог бывают по несколько щенков бегают..../ и такие как Ю-мать и исправляют деяния таких людей как могут. По поводу догхантеров: много ума не надо отравить собак... а то что эти собаки потом в конвульсиях бьются сутками их не интересует, а это наши дети видят.. И ещё... наверняка у каждого есть знакомые /знакомые знакомых/ которые приобретя дорогую собачку со временем обнаруживали что собачка вырастала не совсем такой породистой, потом собачка "терялась" или откровенно выбрасывалась... как будто только титулованные особи могут любить и быть любимыми...

777
и такие как Ю-мать и исправляют деяния таких людей как могут.

Такие как раз отягощяют ситуевину, прикармливая стаи, но не устраивая и не усыпляя. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы