Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

Baskervill
предъявите сначала трупы загрызенных

Какое странное заявление... вам их на дом что ли привезти? Или фото тут выложить, так зачем сюда всякие страшилки выкладывать?
Недавно по новостям показывали, что какую то женщину-пенсионерку стая загрызла.
Да даже банальный ОДИН укус сколько принесет геморроя? Одни уколы от бешенства чего стоят, от которых давление скачет и рука отнимается...

я за усыпление. У нас бегает стая в 20! собак, обычно не все разом бегаю, так, всего штук по 10 ходят, но иногда и дружной стаей пробегутся. Не редко с сыном приходится за квартал их обходить. С каждым годом их становится больше. Через год стая наверное станет голов в 40 и из дому будет уже не выйти.
Щенков имеет смысл пристраивать, а взрослых лучше усыпить, т.к. на всех все равно хозяев не найдется, и лучше время и силы тратить на щенков

Натуcик
читаем что сами пишем

И? Я отвечаю за то, что я сказала, а не то что вы услышали ;)

Не надо закрывать тему. Может, среди десятка розово-сопливых подкармливателей отборосами дворовых стай найдется один, готовый взять приговоренную псинку? Тогда в теме уже есть смысл.

Kite
Щенков имеет смысл пристраивать, а взрослых лучше усыпить, т.к. на всех все равно хозяев не найдется, и лучше время и силы тратить на щенков

:dada:

Kite

плюсанусь++++++++++++

аноним

++++ ВОТ ВАМ И ТРУПЫЫЫ!! И кстати, про 90% случаев укусов собак. ЛЮДИ НЕ ЗАЯВЛЯЮТ, и по телеку ЭТО НЕ ПОКАЗЫВЫЮТ :(

Пионерка

да ей не дано понять

Натуcик
да ей не дано понять

++

аноним
вы ж их жалеете

Где?Процитируйте меня,где именно я жалею детей из ДД в этой теме?
Лишь бы тявкнуть анонимно.

Противники усыпления, а что вы предлагаете? Ну если мыслить реально? Что делать с отловленными дикими псами, которых никто не хочет брать, - обратно отпускать, на улицу? Или держать в приюте до естественной смерти от старости или от болезней? Но тогда другим собакам места не будет, приюты не резиновые. Всех бездомных разобрать по домам? Да не разберут всех, чего уж. Большинство людей, как ни странно, если уж решат завести собаку, то предпочтут взять щенка (чаще - какой-то определенной породы), чтоб с детства рос в семье и нормально контактировал с людьми, а особенно с детьми. Привести в дом дикую взрослую собаку - на это редко кто отважится, потому что это реально опасно. Или, может, вообще не отлавливать собак? Ну и будет примерно, как с кроликами в Австралии... их там, кстати, тысячами уничтожают, таких милых, безобидных зверушек, это тоже жестокость? ;)
Зы. Я собаку не завожу, т.к. уже имею двух кошаков, и мне хватает. :)

Натуcик
да ей не дано понять

Куда мне! Да мне пофиг на человеческие проблемы, мне собачек жальче. И мне все равно что вы думаете по этому поводу.

так, баянчик

Анютыч
Что делать с отловленными дикими псами,

А почему нельзя содержать их просто так? Убийц же мы содержим почему то! Тюрьмы видимо резиновые %) почему то человеческая казнь у нас запрещена, а вот животных это нормально убивать. Почему люди не борются за то, чтоб казнили педофилов и убийц?

Меня пугает еще одна вещь. Что вдхоновленные этой темой кастрюлечницы ломанутся спасать бедных собачек. Несоциализированных. Больных, на которых придется угробить не один десяток тысяч рэ. Просто - невоспитанных, которые понятия не имеют, что мочиться и испражняться надо НЕ в доме. Большая их даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не представляют, как работать с такими собаками, искрене полагая, что любви будет достаточно.
Промучаются они месяц... год... а дальше что?..

Юмать
Куда мне! Да мне пофиг на человеческие проблемы, мне собачек жальче. И мне все равно что вы думаете по этому поводу.

далеко пойдете

Юмать, потому что собаки - это не люди. Они - живая вещь.

Натуcик
далеко пойдете

Не жалуюсь ;)

Юмать
А почему нельзя содержать их просто так?

так и содержите их сами и заберите их к себе

Юмать

Вы готовы оплачивать их содержание?
Где будем содержать всех отловленных?
Готовы предоставить помещение?

Юмать
Не жалуюсь

да и хрен вам кто поможет, после ваших высказываний, сами справляйтесь

Юмать

Найдте и оплатите передержку. Или одного возьмите себе. Все же просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы