Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

Натуcик
Я вынуждена терпеть унижения и оскорбления от отца ребенка, что бы получить от него какие то засраные 3-5 тысяч, что бы хоть как то нормально прожить, а эти защитники еще о чем то рассуждают.

обиды на жизнь так и прут изо всех мест, и ради этого поубивать всех готова
ну-ну :)

Baskervill
не думаю, что содержащиеся там животные кого-то загрызли -

не думаете или знаете на 100%

Baskervill
обиды на жизнь так и прут изо всех мест, и ради этого поубивать всех готова
ну-ну :)

Обиды? да вы что, нет обид, кроме как на врачей наших, которые здорового ребенка в больного превратили

Baskervill
или по здоровью вызывают слишком большие затраты тоже нужного - того-с? ;)

знаете, вы бы лучше промолчали на эту тему, а то я могу и оскорбить до не возможности

Юмать

У нас во дворе тоже такие любители выносят собакам еду - и вот эти кости обглоданные, контейнеры пластиковые, мешочки полиэтиленовые из-под пищевых отходов потом валяются на детской площадке.
А стая, живущая у нас в лесопарке за КИТом, регулярно бегает по району - а в стае десяток Бобиков размером с волкодава.

Летающая в облаках
не думаете или знаете на 100%

предъявите сначала трупы загрызенных
последнюю девочку, которая сейчас лежит в 9-ке, поели, кстати, хозяйские овчарки

теперь всех овчарок усыпить? :)

кстати, для тех, кто в танке - здесь речь шла о том, чтобы забрать из пункта передержки собак домой, а не о формировании стай и выпущении их на детские площадки для массового каканья и последующего съедения детей.

Натуcик
Обиды? да вы что, нет обид

ага, я вижу

Натуcик
вы бы лучше промолчали на эту тему, а то я могу и оскорбить до не возможности

взаимно, дорогая, взаимно :)

Baskervill
предъявите сначала трупы загрызенных

Летающая в облаках
У лучшей подруги матери собаки пальцы на руках откусили.

или вам именно ТРУПЫ надо, не меньше?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 10:48

Натуcик
. Я вынуждена терпеть унижения и оскорбления от отца ребенка, что бы получить от него какие то засраные 3-5 тысяч, что бы хоть как то нормально прожить, а эти защитники еще о чем то рассуждают. Нет

Идите работайте!

Юмать
Мне противно, что рядом со мной живут такие люди как вы!

ппц рада, что мы не соседи с вами и в моем "дворе" ненормальных, кто разводил бы антисанитарию нет

Юмать
Да я лучше помогу животному, чем человеку!

аа ну все понятно тогда.... вообще вы можете помогать кому угодно, но не на улицах города, их необходимо избавить от бездомных собак, и вам здесь привели массу доводов, почему это нужно сделать. а у вас только эмоции "собачек жалко, они лучше, чем люди", приютов для всех в любом случае нет и не будет

Юмать, я понимаю, что агресситвных собак вам жальче, чем ообых детей и их мам. Ну так возьмите себе хоть одну из этих приговоренных или уж промолчите. Некрасиво на людей кидаетесь.

Юмать
Идите работайте!

вы тоже идите, только подальше ...

Baskervill последнюю девочку, которая сейчас лежит в 9-ке, поели, кстати, хозяйские овчарки

теперь всех овчарок усыпить?

Нет, только тех, которые ребенка погрызли.

Юмать
Идите работайте!

ротик прикройте свой, сама разберусь работать мне или дома с больным ребенком сидеть, умница нашлась

Huana_the_virgin
Ну покажите хороший пример всем,утрите нам нос-возьмите всех этих собак себе Не ищите отговорок,не прикармливайте стаю-а возьмите
этих,уже готовых.

вам же не предлагают забрать всех детей из приютов, а че? вы ж их жалеете

Я могу предъявить :( при мне собаки кинулись на мальчишку лет 10-ти на велике и стали грызть %) Я визжала и била их сумкой, потом мужик подбежал палкой их бил помогал. Кое как пацана оттащили, порвали они ему руки и ноги :( Дак вот пока скорую ждали и тетки из домов выскакивали с водой, я точно для себя решила. МНЕ СОБАК НЕ ЖАЛКОООО!! Просто пока я из машины выскочила пока подскочила и дядька этот, ребенка ИСКУСАЛИ ВО ДВОРЕЕЕ!!

Натуcик
ротик прикройте свой, сама разберусь работать мне или дома с больным ребенком сидеть, умница нашлась

А вы мне рот не затыкайте! ;) человек сам себе жизнь выбирает, у животных такого выбора нет. Если у вас что то не так, то это лишь ваша ошибка и ничья более!

Юмать
человек сам себе жизнь выбирает

Юмать
Если у вас что то не так, то это лишь ваша ошибка и ничья более!

т. е по Вашему мне надо было своего ребенка оставить в больнице и тупо от него отказаться? нифига Вас НЕСЕТ

krispykreme
но не на улицах города,

Где хочу там и буду помогать!

krispykreme
их необходимо избавить от бездомных собак,

Это вы так решили.

тема изначально срачная , кодгда её закроют? %)

Юмать
Идите работайте!

кстати хотела и Вам это же сказать, ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, а не занимайтесь попрошайничеством, совсем уже оборзели, мало на е1 тем, так еще и сюда залезли

Натуcик
т. е по Вашему мне надо было своего ребенка оставить в больнице и тупо от него отказаться?

Где я такое написала? Нехилая у вас фантазия %)

Юмать
Где я такое написала? Нехилая у вас фантазия

Юмать
человек сам себе жизнь выбирает, у животных такого выбора нет. Если у вас что то не так, то это лишь ваша ошибка и ничья более!

читаем что сами пишем

вот несколько дней назад показали на 1 канале-очень жалко девочку было,не дай Бог никому такого .меня кусала в подростковом возрасте собака,просто тупо лежала она под машиной,а я и не знала что она там есть,Я быстрым шагом(не бегом) шла мимо,а она выскочила и сразу вцепилась мне в ногу,в икру,это ужас и очень больно.Я никогда в жизни не обидела ни одну собаку,и тем более не ударила.Но после каждого такого сюжета в новостях-нафиг такие собаки мне лично не нужны.

В Свердловской области две овчарки утащили в лес и искусали 8-летнюю девочку
Апрель 27, 2013 23:14

А поселке Бобровском Сысертского района 8-летняя девочка одна возвращалась от бабушки домой. На окраине поселка на девочку напали две овчарки, сбили с ног, утащили в лес и начали кусать. Крики услышали двое мужчин. Палками и криками они сумели отогнать животных. В результате нападения школьница получила множество травм – у нее искусаны голова, конечности, живот. В настоящее время она находится в больнице. По словам очевидцев, собаки принадлежали одному из местных жителей, который в тот же день застрелил их, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Следственный комитет РФ.

В ходе расследования этого уголовного дела будет дана правовая оценка действиям хозяина собак, представляющих опасность для окружающих, который не смог должным образом изолировать их от людей, что повлекло серьезное травмирование ребенка. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного комитета.

Необходимо отметить, что это далеко не единственный случай, когда большие агрессивные собаки нападают на людей и чаще всего жертвами становятся дети. Следственный комитет России выражает свою обеспокоенность тем, что такие случаи регулярно происходят в различных регионах страны, и нападения собак, которые наносят непоправимые увечья, нередко являются причиной гибели детей. Так, 28 февраля 2013 года в поселке Ессей Эвенкийского района Красноярского края на 10-летнего мальчика, возвращавшегося вечером домой, напала стая безнадзорных собак. От травм и укусов животных ребенок погиб. Известно, что ранее жители поселка неоднократно обращались в органы муниципального образования с просьбой принять меры по отлову агрессивных бродячих собак. Кроме того, 8 марта в Архангельске бездомные собаки напали на 7-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался по дороге в больницу. 26 марта в селе Садовом города Благовещенска Амурской области на территории сельскохозяйственного производственного кооператива «Астрахановский» собака, охраняющая территорию, причинила 3-летнему ребенку рваную рану в области шеи, от которой последний скончался на месте происшествия. По данным фактам следственными органами Следственного комитета России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Чтобы такие трагедии не повторялись, Следственный комитет обращается к муниципальным органам власти, на которые возложена обязанность по содержанию территорий населенных пунктов и обеспечению безопасности граждан, с требованием упорядочить эту работу на местах. Кроме того, проблема содержания домашних и бродячих животных требует более четкого законодательного урегулирования.

Натуcик
кстати хотела и Вам это же сказать, ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, а не занимайтесь попрошайничеством, совсем уже оборзели, мало на е1 тем, так еще и сюда залезли

Чего это я у вас попросила интересно? :=-O: и на е1 я не сижу. Еще притензии? %)
Я кстати работаю ;) и ничего ни у кого не прошу никогда! Со всем сама справляюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы