Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

мамаСа (vipera berus)
мда. как странно. вроде бы город один, а какой разный подход. На е1 в ответ на такую тему ищут варианты помощи, действуют. а тут только демагогия очередная - глушить собак - не глушить. а вдруг они не социализированные, а вдруг кусаться будут. и вообщее ... всех бродяжек усыпить. правильно на е1 говорят, что на ю-матери собрались очень странные женщины (это я мягко перефразировала, чтоб в бан не улететь ). Давайте, дамы, учите своих детей ненавидеть собак, а неугодных (больных, несоциализированных, старых и особенно некрасивых) усыплять. Зачем бороться за живое существо, зачем его лечить, зачем социализировать. зачем лишние телодвижения делать? зачем учить детей милосердию, помощи слабым, ведь мир такой жестокий - и чтоб в нем устроиться, надо рвать место под солнцем зубами и когтями... дамы, это же все из одной серии этические нормы...
сегодня вы помогли никому не нужной животине вместе с ребенком, да хоть 500 рублями, которые планировали потратить на очередную игруху, показали ребенку фотку собаки. объяснили, что собу ждет без этой помощи. дЗавтра деть не станет пинать приблудившегося кошака, а накормил его. послезавтра он пожалеет вас - старую и немощную - и принесет продуктов вместо того. чтоб купить себе очередной галстук...
все мое ИХМО.

ППКС+++++ даа какие мамаши таких и детей воспитывают %) %) потом эти дамы будут жаловаться, что их дети их не навещают старых/выгнали из дома/отдали в дом старчества! Они же старые и немощные!

Юмать
даа какие мамаши таких и детей воспитывают

Ну покажите хороший пример всем,утрите нам нос-возьмите всех этих собак себе ;) Не ищите отговорок,не прикармливайте стаю-а возьмите
этих,уже готовых.

Huana_the_virgin
Животных надо любить- но в меру,понимаете?

и детей тож в меру? и кто сию меру определит?

Huana_the_virgin
А я вот тоже не вижу смысла отлавливать и пытаться социализировать бродячих собак

почему? некоторые отлично социализируются. а потом приносят пользу своим хозяевам. вы возьмете на себя ответственность решать кому жить. а кому нет?

Huana_the_virgin
хоть улейтесь своим еодинским г-ном фирменным

может модеру стукнуть? я вас где-то оскорбила?

Huana_the_virgin
А то вам всех животных жалко- ну дак возьмите ж всех себе,что вы другим навязываете свою "доброту"?

взять не могу, финансово помогаю регулярно. Напоплам с дочерью. Она выделяет деньги из своих подарочных. И я уверена, что мой ребенок никогда не обидит слабого (что животное, что человека). именно благодаря этой помощи и этой науке.

krispykreme
Вы ничего не путаете? речь идет о бездомных, никому ненужных собаках

не путаю. Из списка усыпленцев в течение суток одна собака уже нашла дом ;)

krispykreme
ну если не нашлось желающих кудаааа их?

некрасивым и некузявым нужно больше времени для пристроя, чем породистым и а ля породистым. вот и все. и если есть шанс продлить время для поиска хозяев, то почему нет?

мамаСа (vipera berus)
почему? некоторые отлично социализируются. а потом приносят пользу своим хозяевам

Так вот, это тяжелое решение по собакам, которых социализировать не удалось, несмотря на все усидия, принято, чтоб дать шанс другим. Чтоб помогать. При этом красивые упреки с дивана и демонстративные охи мне кажутся несколько неприличными. Извините :(

Вот без обид, выскажу свое мнение, считаю что беспородных собак, а уж тем более взрослых усыплять надо. Только не кидайте в меня тапочками или еще чем нибудь, так уж я думаю :meet:

мамаСа (vipera berus)
кто сию меру определит

Каждый. Но для себя, а не для соседа. Вы ж свою определили. Без всякого максимализма.

мамаСа (vipera berus)
взять не могу, финансово помогаю

Бездомные собаки - это еще и переносчики блох, клещей, глистов и разных болезней.
А почему крыс, мышей никто не жалеет? Ну их же тоже можно "социализировать"? А их травят куда менее гуманно, чем собак.

Юмать
Вы крыльями своими не махайтесь, проходя мимо этих собак, и трогать они вас не будут! Сколько раз наблюдала такую ситуацию - при виде собак некоторые курицы начинают махаться, хватать палки, бегают от них.... конечно они кидаются на таких

Ну когда они нападут на тебя или на твоего ребенка, посмотрим какой ты курицей будешь на тот момент.

Юмать, то есть вы предлагаете не напягаться и выпнуть их обратно из приюта на улицу? Из гуманизма?

krispykreme
вам самой не противно разводить антисанитарию в своем дворе?

Вы о чем? Мне противно, что рядом со мной живут такие люди как вы!
Да я лучше помогу животному, чем человеку! Лучше бы убивали "людей" - убийц, насильников и педофилов! Вот их я не хочу кормить на свои деньги, не хочу платить налоги и потому что качество дорог так и не становится лучше. Все эти деньги я лучше отдам бездомным животным - чтоб для них купили еду, построили новые вольеры и вылечили больных! Я помогаю приютам, где содержат бездомных животных, подкармливаю дворовых собак. Недавно сдала собаку в проверенный приют (знаю что там ее вылечат и точно не усыпят) она умирала. А знаете что с ней было?! Дети!!!! Ее забили палками! Мальчики и девочки лет 8-9! Вот где дикие волчата! Они это объяснили тем, что решили спасти планету от бездомных собак и кошек! Жестокие выродки! Что из них может вырасти?

мамаСа (vipera berus)
и детей тож в меру? и кто сию меру определит?

А я вам навязываю любовь к детям? :=-O: А вы всем тут тычете,что мы-де собак недостаточно любим,не как на еодине. %)

мамаСа (vipera berus)
почему? некоторые отлично социализируются. а потом приносят пользу своим хозяевам. вы возьмете на себя ответственность решать кому жить. а кому нет?

А некоторые несоциализируются и выкидываются на улицу или подвергаются жестокому обращению.Вы возьмете на себя ответственность за социализацию данной собаки?Вы дадите гарантию,что собака не покусает новых хозяев?
И да,если собака угрожает людям- я за усыпление.

мамаСа (vipera berus)
может модеру стукнуть? я вас где-то оскорбила?

Хоть устучитесь. В моем посте лично к вам не было никаких оскорблений, высказывание касалось исключительно форума еодин.Или вы считает себя форумом еодин в единственном лице?

мамаСа (vipera berus)
взять не могу

Конечно,это отговорки.Любите животных- любите тогда до конца.А то с окружающих спрос большой,а с себя?И детей любить животных можно научить не только на примере подкармливания опасных бродячих стай ;)

какие сердобольные эти защитники бездомных собак, ОЧНИТЕСЬ, есть куча мамочек воспитывающих детей инвалидов одни, есть куча девчонок которые воспитывают здоровых детей одни и крутятся как белки, а под вечер падают на кровать от усталости, почему вы им не поможете, а предпочитаете зализать в долги что бы вылечить бездомную собаку, а потом если не пристроится усыпить, самим то не стыдно и не смешно?

Юмать
Да я лучше помогу животному

Так помогите по-настоящему. Возьмите домой, свозите к вету, оплатите передержку. А пищевые отходы собакам выкинуть и антисанитарию во дворе развести - не повод для гордости.

Кобра
Юмать, то есть вы предлагаете не напягаться и выпнуть их обратно из приюта на улицу? Из гуманизма?

Вы, извините, как читали? Справа налево или снизу вверх?! Где я подобное написала?!

Натуcик
какие сердобольные эти защитники бездомных собак, ОЧНИТЕСЬ, есть куча мамочек воспитывающих детей инвалидов одни, есть куча девчонок которые воспитывают здоровых детей одни и крутятся как белки, а под вечер падают на кровать от усталости, почему вы им не поможете, а предпочитаете зализать в долги что бы вылечить бездомную собаку, а потом если не пристроится усыпить, самим то не стыдно и не смешно?

Вот хоть кто-то это написал :) Согласна. А от себя добавлю- любить нужно не только собак,но и людей тоже.

Кобра
Так помогите по-настоящему. Возьмите домой, свозите к вету, оплатите передержку. А пищевые отходы собакам выкинуть и антисанитарию во дворе развести - не повод для гордости.

++++

Кобра
Так помогите по-настоящему

Куда уж настоящее?! Помогаю деньгами, привожу корм, оплачиваю лекарства ;)

мамаСа (vipera berus)
и детей тож в меру?

о-о-о любимое занятие зоофилов %) равнять детей и собак

Натуcик
какие сердобольные эти защитники бездомных собак

да не ,они пиарят свой фонд, денег хотят тупо

Натуcик
есть куча мамочек воспитывающих детей инвалидов одни

да срать им на детей, они если собака ребёнка загрызёт орут что он "сам виноват!!!"...

И что делать с этими, не-социализируемыми из приюта временного пребывания? Возьметесь хоть за одну? Корма подкинуть тут недостаточно. Взять или найти передержку..

мамаСа (vipera berus)
Давайте, дамы, учите своих детей ненавидеть собак, а неугодных (больных, несоциализированных, старых и особенно некрасивых) усыплять. Зачем бороться за живое существо, зачем его лечить, зачем социализировать. зачем лишние телодвижения делать? зачем учить детей милосердию, помощи слабым, ведь мир такой жестокий - и чтоб в нем устроиться, надо рвать место под солнцем зубами и когтями... дамы, это же все из одной серии этические нормы...
сегодня вы помогли никому не нужной животине вместе с ребенком, да хоть 500 рублями, которые планировали потратить на очередную игруху, показали ребенку фотку собаки. объяснили, что собу ждет без этой помощи. дЗавтра деть не станет пинать приблудившегося кошака, а накормил его. послезавтра он пожалеет вас - старую и немощную - и принесет продуктов вместо того. чтоб купить себе очередной галстук...

Моя дочь боится уличных собак. Потому что в 10 лет они угостили такую собаку (размера овчарки) едой, погладили. Был милый пёсик. А потом ему захотелось поиграть, но говорить он не умел, детям не объяснил, а кинулся на дочь и вырвал ей клок пуховика. Играя.
Животных она любит, никого не пинает, приютам помогаем по мере возможности. Но взять из приюта собаку - нет и нет.

Юмать
Недавно сдала собаку в проверенный приют (знаю что там ее вылечат и точно не усыпят) она умирала. А знаете что с ней было?! Дети!!!! Ее забили палками! Мальчики и девочки лет 8-9! Вот где дикие волчата! Они это объяснили тем, что решили спасти планету от бездомных собак и кошек! Жестокие выродки! Что из них может вырасти?

жёсткий троль

Huana_the_virgin
Вот хоть кто-то это написал :) Согласна. А от себя добавлю- любить нужно не только собак,но и людей тоже.

да и не говорите, читаю и до сих пор удивляюсь, хотя лет мне уже не мало. Я вынуждена терпеть унижения и оскорбления от отца ребенка, что бы получить от него какие то засраные 3-5 тысяч, что бы хоть как то нормально прожить, а эти защитники еще о чем то рассуждают. Нет я не прошу у Вас денег уважаемые защитники, но может вы хоть что нибудь поймете.

multitaps
Не знаю... Все за собак. А я против. Мне страшно с ребенком ходить, когда стая бежит, лают между собой. И фиг знает, что в голову им взбредет. Еще разносят мусор с помойки, срут на детской площадке. Поэтому считаю усыпление лучший вариант.
Да и не каждый захочет взять собаку дикую домой.

+100000000

мамаСа (vipera berus)
правильно на е1 говорят, что на ю-матери собрались очень странные женщины

они же матери, Вы чоу

Валькирия
рядом с фото собак из приюта, выложите фото их жертв.

каких жертв? откуда такая болезненная фантазия?
не думаю, что содержащиеся там животные кого-то загрызли - поэтому не нужно перевирать

Натуcик
считаю что беспородных собак, а уж тем более взрослых усыплять надо

а может и людей, которые лицом не вышли или по здоровью вызывают слишком большие затраты тоже нужного - того-с? ;)
какой у Вас однако совецкий подход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы