Хозяева собак больших, средних и маленьких заходите:)

мама
Екатеринбург

дамы, интимный вопрос))
а как лапы собаке после улицы мыть?
то есть собака залетает вся в радости, что миска ее дома ждет, и дальше? нестись в ванную за тряпкой?( у меня сейчас так, и мне кажется, что собака за то время, что я гоняю за тряпкой, всю грязь разносит по прихожей... а у вас как?

мама
Москва

юльк, я не разрешаю нестись никуда. на поводок наступаю-командую сидеть. потом несу в ванну. с большой собакой разница такая---я ее вела в ванну, потом пся прыгает в ванну и там моются лапы, попа, борода. потом выпрыгивает по команде и я вытираю полотенцем

не ты че если мой слонопотам побежит к миске то мытьпридется все до потолка%)
когда было грязно он ведь приходил весь чумазый, ну ока спина чистая, частично:)
вощим пес заходит и садится в прихожей у дверей, я открываю ванну, машу рукой чтоб он шел мыть лапы:) он идет:)
прыгает в ванну, мою всю эту грязную свинку, отжимаю, выпрыгивает из ванной, вытираю:)
потом лопать:)
гуляем без поводка обычно

мама
Екатеринбург

а мы вчера на шашлыки съездили - собак там набегалась так, что сегодня дрыхнет целый день )))

мама

И у нас есть бульмастифиха,зовут Мотя,добрая и очень застенчивая.

мама
Екатеринбург

а бульмастифы по-моему все добрые и застенчивые :)

приятно встретить коллегу по породе )))
счас вроде побольше бульмастифов в городе стало, хотя на улице мою Ёлку многие до сих пор за боксера принимают :megashock:

мама
Екатеринбург

а вы же поменьше да, чем английский мастиф? ОО, какая же это роскошная собака.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у нас "щетка" - вест-хайленд-уайт-терьер

дедушка
Екатеринбург

У меня бордос. Большая красивая рыжая морда. Спокойная и очень преданная.

мама
Екатеринбург

А вот и мой лабробоброхрюндель :)

мама
Москва

ой, вторая шикарная фотка-мои ризены тоже такие кандибоберы вертели всегда. как я люблю больших собак....эх
а у нас вот миникандибобер на клубничном полеСообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 14:18

мама
Москва

распирает гордость.
вот, сравните: "Одалиска на синей софе" Франсуа Буше и "Варежка на клубничном одеяле" Мадженты

мама
Екатеринбург

ваххххх!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирка, зачотная у вас там одалиска растет))) эпиляцию ток не делай, а то султан может и не различить)))

просто посетитель
Екатеринбург

давно не виделись дамы!!! Всем здравствуйте!!!
насчет песиков... вот мои две беременные суки))) сейчас они не девочки а именно суки т.к в наличии все капризы и прихоти)))

Вах:)

мама
Екатеринбург

Ох, какие красивущие псюшки!!! Шерстка-просто загляденье!

мама
Екатеринбург

нашла фотки рыжей морды своей)))

Тема закрыта
Причина:
";