Хозяева собак больших, средних и маленьких заходите:)

мама
Екатеринбург

А у нас бладхаунд. Девочка 2 года, ужастно любопытная и обожающая людей, а люд ее почему-то боится.

;) Дак они поди ещё и вас кормят

мама
Екатеринбург

Тут моя Ханна маленькая-3 месяца, а на второй 1.5года.А на твыставку мы к сожелению не ходим, поставили дмагноз дисплазия, она хромает.

мама
Екатеринбург

такая классная соба :):)

мама
Сочи

ой, и я похвастаюсь сокровищем! Зовут Джоник, фамилия Пагосян:)
Чудовище наимилейшее, но охотник... страстный!

мама
Екатеринбург

"сончас" - супер : :clap: :clap:

Екатеринбург

ура-а-а! поздравляем! Дуська - ма-ла-дца!

мама
Екатеринбург

А у нас два англ коккера было, мальчик 6 лет, девочка - 5. Они живы-здоровы, но при появлении лялика пришлось под нажимом общественности раздать по родителям. Ох, КАК я скучаю!!!!! по этим наглым рыжим мордам!!!!!

дедушка
Екатеринбург

вот моя зверюга :)

Екатеринбург

nikitos
а ты как тут ?

ну не написано ж бессобачным не входить.:D а я тоже за Дусю переживала! хотела тебе в личку писать чо-как, а тут увидела и обрадовалась!
фотку зырили вместе с Мариной. и Марина радовалась.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 14:01

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наш песик английский спрингер спаниель :love:

мама
Екатеринбург

Да я отдавала - рыдала. Просто у меня не было возможности гулять - как я ляльку оставлю? а с двумя псами и лялькой я как то не уверена что справлюсь

мама
Екатеринбург

ой-ей! а вы сваво крррасавца стрижете? если да -то где? ну оооочень нада!

а мы вчера с Зеленой Роще гулялиСообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 16:26

еще одна:)

мама
Екатеринбург

Блин, ну какая лапочка всё-таки!

мама
Москва

какое чуууудо, суперпес.
а я вчера своей башку обстригла. первый раз, коря=во, с проплешинами. стрижка "сиротинушка".
а тело не рискнула... кароче теперь у меня Варежка похожа на толстую ракету с боеголовкой--маленькая плешивая голова и круглое пуховое тело... готично
нафига я это сделала????
надо было вызывать парикмахера нашего, щас бы хвасталась модной псиной.....

Тема закрыта
Причина:
";