взяла щенка, а теперь реву.

Я аноним
Раздражает все: то, что он бегает, просит поиграть с ним, на ручки ко мне просится, поскуливает, лужи делает, ночью раз 6 просыпались из-за него...

Теперь представьте, что будет грызть всё, надо отучать будет от : погрызух, луж дома, лая, чтоб с пола не подбирала ничего, не кидалась на еду, не кусалась и тп.
Собака это действительно тяжелее ребенка в разы
Я вас не осуждаю, но если взята с испытательным сроком, то неделю подождите и если ваше отношение не измениться лучше вернуть.
Вы и себя измучаете и щенка. И в итоге когда он вырастет взрослого пристраивать будете. Сейчас щенку не такой стресс возврат будет.

Главное вы знаете чем это пахнет и не заводите больше щенка

Meduza™
:y_0006:

чего ха ха , я своей готовила каждый день и не по разу. Утром кисломолочка, творожок кальционированный, днем каша, вечером овощи с мясом. 3 раза в день. В перекусах мясо,Но меня не напрягало. там было главное щенку чтоб хорошо было

:) То ли еще будет!!!
Я свою тоже очень хотела... Купили, привезли домой маленький шерстяной комочек... Теперь этот "маленький комочек" съел все обои! Угробил 2 цветка (один из которых был мой любиный) Шнурки на обуви превратились в мохнатые кисточки и теперь обувь у нас храниться в туалете! т.к. полку для обуви мы удачно переворачивали на себя 2 раза. Спокойно полежать и посмотреть фильм не получится потому что нам либо надо играть либо облизать сног до головы!
Но все равно я ее люблю и ни за что насвете не отдам! Пусть хоть ты и заходишь домой с закрытыми глазами потому что страшно что же с квартирой случилось на этот раз, но тебе рады до безобразия!!! Что аж писаемся от счастья! Есть о ком заботиться и тд.!

Матрешка.ру
неделю подождите и если ваше отношение не измениться лучше вернуть.

так и решила :)

без ника
НО её любит мой сын, муж против отдавать собаку: "сама взяла - вот и воспитывай, пусть живёт у нас до конца". и мне не разрешают её отдать, и я с ужасом думаю, что ещё кучу лет мне с ней жить, гулять с ней рано утром и вечером, лечить не дай бог. из-за этого я её уже тихо ненавижу. в глубине души мечтаю "потерять" её на улице когда-нить. короче, будь проклят тот день, когда я взяла эту псину. кидайте тапками, растопчите, казните, мне всё равно, от этого любви к собаке не появится. её похоже никогда не появится. жаль.

за что в вас тапками кидать? Еще раз опыт показывает, что брать надо только в полюбившееся животное. иначе будут дурные мысли.

Я аноним
Я в коридоре расстелила газеты, она ходит в туалет только на них. После того, как сходит, прибегает ко мне и скулит, видимо, сообщает, что убрать надо сходить. Уже несколько раз так сделала сегодня

Попробуйте под газеты автомобильный резиновый коврик постелить. Газеты соберете, коврик протрете и потом когда его уберете линолеум не пропитается запахом мочи собаки.

Ну если у вас щенок умничка не пакостит, то просто недельку посмотрите, потерпите. Первые дни ему тяжело . вот скулит

strekoza11
я неделю не спала практически, ночью брала одеяло и ложилась на кухне на полу, зато песик спал спокойно

Когда я своего щенка привезла вечером с операции и тоже прилегла рядом с ним (ему головой нельзя было мотать), муж мне сказал, что это уже идиотизм Поэтому собаку положила рядом с собой в кровать

Meduza™

че смешного? %) вы собаке своей из общей кастрюле наливаете супчик и пюрешечку?

Автор. Дак она такаЯ умница. Вам вообще не за что переживать. У моей сестры 2 таксы. Сожрали все что могли, везде гадют и вообще прибила бы их давно, а они в них души нечают. Так что с вашей собачкой жить можно и любить уже есть за что( что к одному месту приучена). Купите ей впитывающие пеленки и нормально будет.

Матрешка.ру
чего ха ха , я своей готовила каждый день и не по разу. Утром кисломолочка, творожок кальционированный, днем каша, вечером овощи с мясом. 3 раза в день. В перекусах мясо,Но меня не напрягало. там было главное щенку чтоб хорошо было

Так и я про тоже.Когда у нас была собака, папа мой ей готовил отдельно каши,мясные-овощные бульоны и т.д.Незнаю,может дворняг как то по другому кормят,потому что у нас выстовочный доберман был сбалансированое питание тоси-боси

первый год я вспоминаю с ужасом. %)

А потом не за какие коврижки ее не отдадите. Стоит немного привыкнуть. Вон моя счас стоит на улице, на горке и лает как ошалелая. Я уже ей пригрозила, она подбежала, подлизалась и я ей все простила. А все это то, что она мне мне под окном в 7 утра как залаяла(своим басом), я аж чуть заикаться не стала. А люблю все равно "засранцев" своих.

А я поняла, что всему свое время вот разрешили бы мне предки взять собу лет в 12 хотябы... Я так мечтала ходить по выставкам и на площадку... сбылась мечта выставки меня уже не заводят и на площадку времени нет, воспитываю по старой памяти, как 20 лет назад научили
А первые дни для меня всегда шок. автор, меня тоже ни какахи ни прогулки не волнуют, просто ощущение чего то инородного в доме первые пару ночей тоже не сплю, прислушиваюсь, необычные звуки мешают очень. потом, постепенно привыкаю и всё налаживается. может еще пару дней понаблюдаете, если не пройдет лучше вернуть. жить с нелюбимой собакой очень тяжко.

Katinka
ощущение чего то инородного в доме

вот-вот, у меня тоже именно такое ощущение.
привыкла, что мы с мужем дома вдвоем, тишина, чистота... а тут какое-то ушастое чудо носится, тявкает на меня
спасибо еще раз за поддержку. за то, что помогли адекватно оценить мое состояние. а то с утра реву-реву, а чего реву, сама не знаю. вот правда впервые
со мной такое.
и тех, кто написал, что я имбицил (или как там ) и т.п. тоже спасибо, я тоже с вами согласна, что это как минимум странное поведение для взрослого человека.

У меня ни разу такого не было, держим уже третью собаку.
Правда, наш трехмесячный щенок по ночам не скулил, дома луж не делал. Зато по первому зову одевались и тащили его на улицу, в любое время и погоду.
Собака- это большие временные и материальные затраты. И образ жизни основательно меняется.
Возможно, у Вас стресс пройдет. Нет- возвращайте собаку, не мучайте ни себя, ни ее.

ГосДеп гадюка
девки, чего накинулись на автора? я ее не оправдываю, но всякое бывает. автор, верните собачку

+1

автор, отдайте обратно. Ни мучайте ни себя, ни ее.

Katinka
просто ощущение чего то инородного в доме

У меня тоже. Первые дни приходишь, и как инопланетянин дома, уши из под кровати торчат. Такое нечто не вяжущееся с домом оказалось. Прошло быстро (неделя где-то). Но у меня не было ощущения, что я ее не хочу. Любви не было, нежность, да. Я и сейчас про любовь не скажу однозначно. Я так-то однозначно могу сказать только об муже и ребенке, собаки и кошки как-то другое.

Блин ну скажите ктоньть про питание собак.Че реально им отдельно никто не готовит,все из своих кастрюль наливают прям в чашку? %) Че смешного то я написала?

шо туд?
Блин ну скажите ктоньть про питание собак.Че реально им отдельно никто не готовит,все из своих кастрюль наливают прям в чашку? Че смешного то я написала?

Сушку чего готовить? У нас натуралка, кормлю по БАРФу, кинул кусок мяса (т.е. разморозил) и кинул, чего там готовить? Ну творог, тоже достал из холодильника и дал (если кто-то готовит кальцинированный творог, молодцы, но он так-то и для людей очень полезен). Ни разу с домашней едой не пересекались, ибо не ем я сырое мясо, а уж сушку тем более... :P

Okv7
Сушку чего готовить?

Че собака постоянно на сухом корме? :=-O:
А у вас какая собака?наверное от размеров псины зависит питание,да?Мы всегда сами готовили.А то потом заворот кишок случается от такого корма.Ну и давно это было,14лет назад,тогда сухой корм не такой распространенный был

шо туд?
Блин ну скажите ктоньть про питание собак.Че реально им отдельно никто не готовит,все из своих кастрюль наливают прям в чашку?

Так многие сушкой кормят и не парятся с готовкой;)

шо туд?
Че собака постоянно на сухом корме?

КОНЕЧНО (кто питает сухим кормом, тот и всегда им кормит)!!!! :=-O:

шо туд?
А у вас какая собака?наверное от размеров псины зависит питание,да?Мы всегда сами готовили.А то потом заворот кишок случается от такого корма.

Крупная, как раз с доберманами одного размерчика будет)))) От натуральной пищи-то? Щас, ага... А вот от вареной запросто :P

шо туд?
Ну и давно это было,14лет назад

Ну так понятно....

Okv7
КОНЕЧНО (кто питает сухим кормом, тот и всегда им кормит)!!!!
Н-дааааа.......... Представила своего азиата хрумкающего сухарики!!!!

12лет назад, амер.кокер, готовила ей отдельно, сколько раз в день не помню, взрослой на 1,5-2дня за раз, пробовали давать сушку, но уже подросшей - ни в какую, хоть так, хоть мокрую, и это при проде без тормозов к жрачке ;) сырое мясо почему-то не любила, его сжирала кошка :)любит сырые овощи
погрызаной обуви не было, дома были дубинки с улицы, бутылки, кости, резинове игрушки младшей дочери - спецом отдали, мебель тоже цела, от коши и то бОльший урон
то что ваша собачка знает место "туалета" - здорово!!! у меня подруга так приучила, днем туда если не дотерпит, а так на прогулке утром\вечером

Да легко. Жили на турбазе, где племенного алабая хозяин исключительно сушкой и водой кормил.
И знаете, совсем неплохо песа выглядел и себя чувствовал. При том, что жил на улице.
Мы тоже суперпремиумом кормим и ни с чем не мешаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы