взяла щенка, а теперь реву.

какая порода автор, скажите)))

olik
лужи - это повод для слез.

нет, реву я не из-за луж.
сама не знаю из-за чего...

тсс
послеродовая депрессия

видимо да

Ronen
образ жизни меняется и нужно время, чтобы свыкнуться

наверное и это тоже. я вот сама даже не могла объяснить причину слез своих. похоже, что это она и есть. звучит глупо, самой стыдно.

Лужи, какахи, прогулки, еда - это меня не пугает нисколько.

если есть возможность отдайте не мучайтесь сами и псюка не майте.найдутся более терпеливые люди

Meduza™
какая порода автор

да дворняга простая, от мелких родителей.

АрктикА
и заведите лет через десять, после пары детей,

Дети тоже будут

Я аноним
бегает, просит поиграть с ним, на ручки ко мне просится, поскуливает, лужи делает, ночью раз 6 просыпались из-за него...

а еще с ними надо гулять, готовить им еду, стирать, мыть их, заниматься с ними, играть, книжки читать. Что она делать будет. Тоже "обратно"?

Мучает то, что все не как раньше. Что есть кто-то, кто от тебя полностью зависит и жить без тебя не может - без перерывов и выходных). Мучают звуки и запахи, которых раньше дома не было. Бессонница и вскакивание от всех незнакомых звуков.
Послеродовая депрессия - очень верное определение :)

автор, я вас понимаю. Я очень люблю собак, но родители мне не разрешали. И вот когда я добилась своего, у меня случилась такая же истерика как и у вас. Но прошло пару дней и все нормализовалось. Это нервное напряжение, перевозбудимость, и чувство радости. Вот у вас и слезы.
Ну и злыдням, которые тут вам написали, про то что детей вам нельзя иметь и собачек, отвечу. Моему пёсику 8 лет, у меня двое детей, и всех обожаю просто :P

Автор, она скоро меньше станет пакостить. В 6 мес примерно. Замечено по своим овчаркам. А так тоже куралесели. Спали вместе с ними на полу, чтоб не ревели. Усыпляли как лялей, все это делали, даже мама моя, которая собак не любит(кроме этих "внуков" так как участвовала в процессе). Счас они на улице сторожат конечно, но все равно как дети и домой заходят, но уже взрослые и так не шалят. А у вас мелкая песка, дак быстро привыкнете. Я тоже когда своих первую неделю воспитывала, тож думала "нафига связалась" потом было уже все гораздо проще. Они у меня с разницей в 4 мес.появились.

Спасибо девочки, что поддержали. Надеюсь, моя

Ronen
Послеродовая депрессия

быстро пройдет и мы подружимся с малышкой :)

У меня было все аналогично. Только собаку хотел муж , а я после 7 лет сопротивления сдалась с условием, что я с ней не гуляю. Завели мы щенка лабрадора . И узнали, что ждем второго ребенка. Вот где был кошмар. У меня страшный токсикоз, собака везде гадит, надо убирать. А потом я нашла в ней плюсы, даже стала гулять с ней не(был февраль и мне легче было на улице) . А сейчас ей уже чуть больше двух лет сопротивления, жизни без нее не представляем!!! Конечно, много занимались, дрессировали , но результат есть. А первые дни я просто ревела.

Брусничка86
она скоро меньше станет пакостить.

она, кстати, сильно не пакостит, в этом плане она умничка. Я в коридоре расстелила газеты, она ходит в туалет только на них. После того, как сходит, прибегает ко мне и скулит, видимо, сообщает, что убрать надо сходить. Уже несколько раз так сделала сегодня :)

не было такого. везите назад немедленно. и больше не заводите никого - ни мышонка, ни лягушку...

автор, как я вас понимаю. я ненавижу свою собаку. вообще в принципе собак люблю и решила завести щенка, чтоб любить его, заботится и всё такое. моя ошибка была в том, что я купила первого щенка, который устраивал по соотношению цена-породистость-внешний вид. а не того, кто запал в душу. этот щенок в душу не запал. но я купила и через несколько дней поняла, что я совершила глупость, что мне эта собака не нужна, что я её не люблю и нет к ней никаких нежных чувств. Нет, меня не раздражают какашки, я спокойно вытираю лужи, кормлю её,но не играю, не беру в руки, не глажу. я хочу её отдать (да, её четырёхмесячную породистую заберут, я даже приплачу тому, кто её возьмёт, она абсолютно нормальная собака, добрейшая), НО её любит мой сын, муж против отдавать собаку: "сама взяла - вот и воспитывай, пусть живёт у нас до конца". и мне не разрешают её отдать, и я с ужасом думаю, что ещё кучу лет мне с ней жить, гулять с ней рано утром и вечером, лечить не дай бог. из-за этого я её уже тихо ненавижу. в глубине души мечтаю "потерять" её на улице когда-нить. короче, будь проклят тот день, когда я взяла эту псину. кидайте тапками, растопчите, казните, мне всё равно, от этого любви к собаке не появится. её похоже никогда не появится. жаль.

Автор, удачи! Все будет хорошо! Наша собака тоже скоро прибудет к нам, а моя "послеродовая депрессия" уже началась

Ronen
Мучает то, что все не как раньше. Что есть кто-то, кто от тебя полностью зависит и жить без тебя не может - без перерывов и выходных).

вот точнее не скажешь. каждое утро я встаю и не в силах продрать глаза думаю, что когда щен появится, хочешь не хочешь я вставай надевай ботинки и топай гулять и в снег и в дождь и в минус 40... В такие моменты думаю, что я просто свихнулась, раз решились на собаку, а у нас еще двое детей дошкольников))). Но, думаю, что человек я всеже ответсвенный и когда песик будет уже дома, я просто не смогу позволить себе раскисать, потому как пообщавшись с другими владельцами, мы представляем на что идем :) Удачи и Вам

StiX
не было такого. везите назад немедленно. и больше не заводите никого - ни мышонка, ни лягушку...

%) %) %) ага

Rain7
Автор, удачи!

StiX
везите назад немедленно. и больше не заводите никого - ни мышонка, ни лягушку...

Отдавайте срочно, пока берут обратно.

Попросила у мужа %) вам, сколько лет? Муж вас удочерил?

ааа, я пОООняла причину рёва - на инет меньше времени? аха?

наталья
фотку дайте

не могу, шнур от фотоаппарата куда-то потерялся.

без ника
и мне не разрешают её отдать

Не любите - отдайте/продайте, проявите твердость: лучше вытерпеть скандал с мужем и сыном, чем долгие годы терпеть возле себя нелюбимое животное :(

lupin
Верните собаку и чем быстрее ,тем лучше

и автора не ругайте, ей сейчас тяжело - в жизни всякое бывает

но для собаки в такой ситуации лучший исход - обратно к хозяевам
моему брату на 10-летие подарили щенка, подобная ситуация была, понял, что не может и не хочет все это делать, ревел слезами горючими, что он такая сволочь бездушная, в итоге увезли хозяевам, те даже поблагодарили, что в подобной ситуации мы приняли такое решение, а не стали мучить щенка
сейчас ему 20 лет, живет отдельно и завел собаку полгода назад - очень счастлив

Я аноним
Лужи, какахи, прогулки, еда - это меня не пугает нисколько.

ну тогда потерпите. может еще проникнетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы