Какого хомяка выбрать?

Я за сирийца :love: Сейчас у меня живут 2 джунгарика и сириец, так первые очень агрессивные, в руки не даются, правда на голос мой реагируют, выходят из домиков, но что бы в руки взять и не быть покусаным, такого нет. Зато сириец, это мега позитиф, свой в доску! Люблю его нежно. Ручной и совсем не кусается :j_0002:

kattala
Только берите однополую пару, а то замаетесь детей пристраивать

Вот точно могу сказать, берите одну крысо-морду, так как разнополые плодятся в геометрической прогрессии, а однополые агрессивны друг к другу, могут забить своего соплеменника на смерть(((Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 19:56

мамаолега
наши кусали, еще страшилку услышала ребенок целовал, а он ему в рот потом в живот и все выгрыз,

Леммивингс

Веселуха
у нас были 2 сирийца как на фото

FlyDe
это джунгарики

Lenka-Penka
это джунгарики

мне тоже сирийские нра. У меня джунгарский, так я его сама побаиваюсь, агрессивный :( У подруги ребенок сирийского постоянно таскает. )А вообще я влюбилась в ДЕГУ :) :) Дневные зверьки, очень умные, и ручные, и интересно за ними наблюдать .У вас ребенку сколько?

ДЖУНГАРИКИ!!!!!
автор: Kenny1228
тел.: показать телефон
e-mail: MOI_MIR1@mail.ru
Все объявления пользователя
Обсудить
Отдам БЕСПЛАТНО джунгарского хомячка.
в наличии мальчики, девочки. ( в наличии примерно 10-13шт, плодятся очень быстро)
Разный возраст.
Забирать с Черняховского, 60 ( Химмаш)
Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/index.php Опубликовано: 24.12.12

Зайдите в объявления "животные" в раздел "отдам",там всякие хомячки есть,вот и выберете,это все на ю-мамеСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:40

Спасибо всем огромное! я заходила в объявления, там сирийцы мальчики. А доча просила девочку)))) Я определилась, что нужно брать сирийца! Дочке 4,5года.

diamond-lelya

;) Удачного вам и терпеливого хомячка ;) ;) ;)

Викулька2мамулька
Удачного вам и терпеливого хомячка

Благодарю Вас!!! самой все стало так интересно

девочки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=143&i=150206&t=150206Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 13:15

Есть контакты питомника сирийцев, там есть сейчас девочки на продажу - надо?

diamond-lelya
Какого хомяка выбрать?

возьмите меня к себе, я лучше хомяка

Покупайте сирийского симпатягу, не пожалеете. Я тоже раньше думала: ну что за зверь такой хомяк, меховая мышь какая-то. Ан нет, привязались к нему ужасно. У нас мальчик, ручной, ласковый (ни разу никого никогда не укусил), знает своё имя! Страшный аккуратист ( все крошечки и зёрна в клетке подбирает и складывает в миску, в туалет ходит строго в определённый угол). Совершенно, совершенно ничем не пахнет. А сколько позитива он принёс нам в дом, не передать! Наблюдать за ними одно удовольствие. Забавные, милые зверюги. Уход за хомой минимален, а радости и хорошего настроения - море! :)

никто не хочет песчанок даром?? без клетки, правда( зато с поилкой

Lenka-Penka
сирийца, крупнее, умнее, пушистее

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы