Какого хомяка выбрать?

Дорогие форумчане, помогите! Доча написала письмо Деду Морозу - хочет живого хомяка. Клетку и все к ней я купила. А вот какого хомяка выбрать? Я поняла, есть Сирийские, Джунгарские, Песчанки. Я ничего в них не понимаю. Да и времени перед Новым Годом разбираться совсем не остается.

сирийца, крупнее, умнее, пушистее

Lenka-Penka
сирийца, крупнее, умнее, пушистее

++++++ :)

Песчанки живут по 2 веселые но практически не ручные, живут дольше хомяков. У нас уже года 3 но на руки не берем.

Лучше ненадо хому они вонючие!!!(((((

у нас были 2 сирийца как на фото
брали в матроскине.

песчанки же не хомяки)) зато не пахнут. у меня вон две погремушки бегают))
а из хомяков мне внешне нравятся джунгарские. но сирийские к рукам лучше относятсяСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 17:29

Веселуха

это джунгарики

Веселуха

это джунгарики

не врнючие, если вовремя подстилку менять (каждый день, минутное дело). Сами по себе-то они не воняют :) Взяла бы сирийского. Я сирийских много в детстве держала, джунгарские агрессивные и слишком мелкие, и не такие симпатичные

Фрау Лотта
НО! ну нафик вам такой геморрой

Ребенок мечтает - пусть сбудется!!!!

наши кусали, еще страшилку услышала ребенок целовал, а он ему в рот потом в живот и все выгрыз,

моя тоже мечтает
я не против, надо чтоб папа еще согласился

Веселуха

прикольные комки такие))

ANaStEiSa

а наполнитель на что?)

мамаолега
ребенок целовал, а он ему в рот потом в живот и все выгрыз,

%) %) %)

Когда придете покупать выбирайте самого красиво и все, не заворачивайтесь по этому поводу. Главное чтобы пушистик был.

мамаолега
еще страшилку услышала ребенок целовал, а он ему в рот потом в живот и все выгрыз, у нас джунгарики. девчонка диковата.а вот мальчик ручной

У нас три хомяка жили (по очереди). Разные. Все со своим характером... Но дети быстро потеряли интерес, т.к. днем они спят. Они ночные животные. А насчет вони..., если регулярно мыть-убирать ничего не пахнет! :)

У нас сирийский живет 2 с лишним года, дедуля уже. Прикольный, общительный, ручной. Мимо клетки идешь - он через прутья высовывается - пообщаться :t_0039: И не вонючий вовсе, это все хомяконенавистники выдумывают!

Фрау Лотта
сирики совсем не вонючие и ручные

сирики ручные?
после работы в зоомагазине ни за что...я теперь к ним руки боюсь совать, одни когда кормила в руку вцепились до кровяки, другие сородича сожрали..бррр.
Дегу нравятся :y_0018: , джунгарики тоже прикольные.

ANaStEiSa

Сами животные не пахнут, наполнитель меняйте и будет вам счастье

:=-O: Крыски и крыски.... Еще они очень впечатлительные, могут от стресса помереть (например, если рядом с клеткой громко в ладоши хлопнуть).

белошвейка
у нас джунгарики. девчонка диковата.а вот мальчик ручной

У нас также было.
Дама не то что бы диковатая была, просто занята сильно, то гнездо строит, то детей воспитывает...
А папаша весь такой фееричный, на ручки просится, на колесе гоняет, никаких забот, только одна мысль - как бы развлечся
Не пахли!
Только берите однополую пару, а то замаетесь детей пристраивать :=-O:
Я три раза на угол ходила с коробочкой, как семечками торговала

у нас девочка из клетки уходила, толстенькая такая и вжик вжик между прутьев и на воле, погуляет и обратно, а мужик тосковал в это время

mama_dani96
Но дети быстро потеряли интерес, т.к. днем они спят. Они ночные животные.

Дочь днём с сирийским тоскается. Уверяет, что сам проснулся :) . Я за сирийского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы