Юлия Бабкина или Вячеслав Тебеньков

Да я Юлю не защищаю )), просто знаю, что в Нике оченьчасто на стационар берут инфицированных и подобрах, знакомая там кота забирала на передержку, потом оказалось, что он с инфицированными сидел, и у него оказался, не знаю как пишется, кажется ФИБ или ФИП, это выяснилось только у нее дома, кота из Ники отдавали как полностью здорового, а дома у нее еще куча животных, кот в итоге умер, знакомая огребла кучу проблем.

shusha у бесхозных кошек, кошек с передержки и т.п., по статистике, инфекционные заболевания встречаются чаще, чем у домашних

Да? Была в разных клиниках и у Бабкиной, и в Ветдокторе, и в Айболите, в Неовите... Везде одиноковое соотношение подобрах и домашних. В Ветдокторе тоже много, последнее время туда ездили с котом.

Подниму тему. назрел вопрос стерилизации собаки 2,5кг. Слышала что Бабкина переехала кудато? Кто у нее на новом месте был? Порядок не изменился? Она также из наркоза не выводит? И сдайте координаты пожалуйста)

Идите в Хатико. У Бабкиной все таки грязновато.

forget-me-not,
Егор Викторович,Леон на щорса-белинского. Шьет внутрикожно, из наркоза выводит.

forget-me-not: Слышала что Бабкина переехала кудато?

да все там же, Революции 90
по последним сообщениям у Бабкиной часто оперирует ее дочь, и слишком часто с осложнениями, учится девочка

Пятровна: по последним сообщениям у Бабкиной часто оперирует ее дочь, и слишком часто с осложнениями, учится девочка

ну вот ((( я девицу свою собиралась в июне стерилизовать. и куда теперь податься?

Нинчик,
В хатико

Нинчик,
не знаю, я это не придумала, писали в теме на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Капризуля-я: В хатико

дорого. я согласна, что там отличный врач и отличный метод, но мне пока дороговато.

поэтому ищу варианты попроще. пусть не эндоскопически, меня и через боковой вполне устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы