Юлия Бабкина или Вячеслав Тебеньков

bishuk
Юля давно уже шприц с жидкостью с собой дает

кастировала у нее подобрашку,ничего не давали

Kate_Kr
И наркоза больше - операция сложнее.

отнюдь. засекала время - Славка делает ровно 5 минут! сама в шоке была))) (мой муж, к примеру, ковыряется 20)

MariaL
ничего страшного в этом методе нет.

+++
у рожавших кошек я предпочтитаю этот метод как возможность визуализации брюшной полости.
и, уж если быть точным, оперативный доступ не по белой линии, а рядом ;) т.к. именно по белой линии разрез делать не рекомендуется, там фасция, срастается хуже ;)

kabanchik

недели две назад кошку у неё стерильнули, давала шприц, но он нам и не пригодился, кошка оклемалась быстро

ленаанел

Страшно понравилось название!

Аиша
Вы в своих сообщениях так яро агитируете за Юлю.

прочитайте мои сообщения. я еще и за Исайкина агитирую и за дядю Федора и не только за него. >Аиша

Успокойтесь, ни кто и не говорит что она плохая. Хороший врач.

я спокойна, это вы дергаетесь.

kabanchik

Котам не дает, потому что им наркоза меньше и они быстрей выходят, так нам сказала.

Мне киску через месяц тоже стерилизовать надо! Ну поделитесь уже контактами Бабкиной, а то одни только восторги! Девочки, очень надо только к классному спецу, т.к. переживаю сильно!

bishuk
Котам не дает

девка была,ну да ладно,так обошлись

wiwa
Ну поделитесь уже контактами Бабкиной, а то одни только восторги!

в поиск лень сходить? ;) я не помню телефон, но не поленилась -89086318608. запишите его уже себе все, кому понадобится, а то постоянно этот вопрос всплывает

bishuk
я еще и за Исайкина

Исайкин - очень хороший врач. Очень ему благодарна за собаку.

bishuk
дядю Федора

Тоже отлично.

Что- то я решила подождать, когда кошке исполнится 9-10 мес...думаю не опоздаем, да и сама настроюсь морально.

я к Бабкиной своих бы не потащила, она молодец и руки прекрасные и голова, но много подобрашек кастрирует, грязновато там.
Мы кастрировали своих зверей в Здоровье животных, Волгоградская, 78 Чисто, не дорого и очень профессионально(поверьте, я могу судить об этом)

аноним

в 7-9 мес хорошо. К стерилизованной кошке-то пусть пристает, чего тут бояться? Метить вот только может начать)))

wiwa Девочки,дайте, пожалуйста в личку тел. Ю. Бабкиной.

++,мне тоже,плиз.

Кристалл автор темы или оставляют, пока не оклемается (утром привезли...вечером забрали). Для меня лучше этот вариант, конечно...

В Хатико кота кастрировали, утром отдали, забрали во второй половине дня. И он вел себя как обычно - выбежал из переноски и пошел по своим делам. Как будто ничего и не делали ему. Единственное, сказали не кормить какое-то время. И в Ветдокторе можно так сделать. Утром отдадите, потом вам позвонят, когда можно забрать.

Мне скоро предстоит 2-х кошек стерилизовать, врач предложила на дому сделать типа чише, инфекций нет и т.д. Но я дома боюсь, мало ли что. Хотела к Бабкиной ехать, а щас задумалась, ведь практически всех подобрашек в городе к ней несут с передержек.

Neiron Здоровье животных, Волгоградская, 78

Там кто-то конкретный или к любому хирургу?
Вообще у нас рядом Ника, Доктор Айболит может туда, есть там известные спецы?

Neiron Мы кастрировали своих зверей в Здоровье животных, Волгоградская, 78 Чисто, не дорого и очень профессионально(поверьте, я могу судить об этом)

на счет профессионально... хотела у них кошке дальний большой зуб удалять, узнавала как и что будут делать, мне их советовали, администратор, мне уверенно рассказал, что вколят обезбаливающее, и несколько человек ее подержат, а другой выдернет
На мои большие сомнения, он ответил, что они профессионалы и знают, что делают.
Потом в Зоодокторе, у врача консультировалась, она сказала, что операция очень кровавая и крайне не желательна, т.к кошка молодая, можно разворотить пол челюсть, а зуб верхний, и последствия не предсказуемы. И конечно только под общим наркозом. В других местах мне тоже сказали, что только общий.
Может, конечно, просто администратор у них такой ...бодрый и легко дергает кошкам зубы без наркоза.

Дашуська Доктор Айболит

к Исайкину

аноним Телефон в этой теме выкладывали, полистайте.

спасибо,увидела номер уже после отправки сообщения.

Дашуська

В Нику не меньше подобрах тащат, они еще и в стационар берут, довольно часто у них стационар полный инфицированных животных.
Туда бы точно не потащила.
И девочки, те кто собирается кастрировать-стерелизовать, понятно, что у Юли "грязно", но и в другие клиники всякую заразу ежедневно несут, вы бы предварительно привили своих животных, хотябы что бы хоть как то риск снизить.
Во многих клиниках даже разная цена, за манипуляции с привитым животным и не привитым.

Аноним к Исайкину

Спасибо

bishuk В Нику не меньше подобрах тащат

Спасибо
Кошек прививать в понедельник буду первый раз.

По поводу"чистоты" у Юли. Вот если отстраненно порассуждать, к ней тащат подобрах на стерелизацию и на операции, в основном.
С температурой, признаками инфекции, к ней не везут, т.к она анализы не делает и на стационар не берет.

bishuk С температурой, признаками инфекции, к ней не везут, т.к она анализы не делает и на стационар не берет.

дело в том, что могут быть животные с латентным течением и инкубатики.
у бесхозных кошек, кошек с передержки и т.п., по статистике, инфекционные заболевания встречаются чаще, чем у домашних (среди них количество вакцинированных, все же, выше).
доктору Славе звонить на сотовый и договариваться об операциях не нужно, можно спокойно позвонить в регистратуру и узнать часы приема.
там все мальчики, кстати, хирурги (с какой-нибудь специализацией, но кастрация это самая простая операция), и практически каждый день кто-нибудь из них на приеме.

bishuk оу хорошо что сказали, я видела только работу хирурга и мы зубы чистили собаке
shusha

плюсуюсь про Юлю, ну и сама видела грязновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы