подскажите дешёвый зоомагазин или интернет-зоомагазин

Kremleva: Корм - www.kormushka-burg.ru, с персональной скидкой и скидкой за самовывоз дешевле корм GO для собак не нашла

Тоже корм go всегда у них беру. И мужчина такой вежливый всегда перезванивает)) но хотелось бы ещё дешевле(

Аноним: Петшопе Гоу дешевле всего. Плюс периодически делают распродажи и цену скидывают на 10, 20, 30% плюс ещё их бонусы учтываются - вообще получается отлично.

Блин, я у них на сайте не нашла город Екатеринбург(((

Night_05: Добрый день мне надо. СПС

девочки номер карты больше не действует, они просекли фишку, теперь можно только по предъявлению карты.
Гипоталамус,
у меня так карту заблокировали, прихожу в магазин, а она не действительна, я с претензией, а они мне прямым текстом, мол я номер на форуме раздавала, как отследили не знаю У меня тож максималка была, я потом долго ругалась, типа у вас в правилах нигде не написано, что я номер карты друзьям дать не могу, связывалась с их руководством, с трудом но восстановили.

StrawberryBlond: не нашла город Екатеринбург(

выбор города в самом верху, прямо под бесплатная доставка от 499(жёлтым написано)

NastasiK,
Мы коту покупаем корм в Купитькорм
Посмотрела цену на петшопе, одинаковая. Раньше у Купитькорм дешевле всех выходил Роял Канин

пет шоп люблю

Аноним,
Ничего себе !! Но они уже пару лет по номеру и ФИО не делают скидок. Я сама когда забываю бесполезно их просить по базе смотреть

Гипоталамус: Но они уже пару лет по номеру и ФИО не делают скидок.

больше вроде, так как я давно рулилась))) Девочкам с Е1 давала, что бы они могли своим подопечным лекарства купить. Видимо кто то из них был засланным казачком)))

Аноним: В Петшопе Гоу дешевле всего.

В кормушке у меня получается на 300 рублей дешевле большая упаковка (со скидкой и самовывозом).

Спасибо всем

Kremleva,
А что за личная скидка в кормушке?
Я беру 2 мешка Гоу 4 вида мяса фасовкой по 11 кг. Перед новым годом в петшопе была акция, на Гоу скидка 20%. Мне мешок вышел за 3093. С доставкой. Мы затарились в запас.
Посмотрела в кормушке конкретно этот корм с самовывозом получается за 3697.48. Ну и мешки таскать самим... неее, не хочу

StrawberryBlond,
У петшопа в Екб уже 3 магазина есть. Помимо инет-магаза.

Аноним: Мне мешок вышел за 3093

Ну это круто канешн, буду знать. Но их мониторить же надо?
у меня от цены 8%. Лосось 3699 мешок 11 кг, курица 3351 (в истории заказов глянула).
Сама не таскаю, муж заезжает. Ему полезно.

Kremleva,
Они акции на сайте публикуют. Ну и рассылку можно подписать. И на песике дублируют раньше всего - я там обычно смотрю :)

Аноним,
Вот я ворона! Спасибо!

Я из Москвы корм заказала. Дешевле всех вышло даже с учетом доставки
unizoo.ru
Только намордник для собаки пришел бракованный. Ну я так считаю. Написала им, посмотрим что ответят. Ответили, что вернут деньги за намордник.

посидела, послушала, а кто то ХИЛС для щенков крупных пород берет? если да, то где и по чем? (16 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы