Нашелся котенок, фото добавила

радистка цвета пепельной розы дааа, это меня поразило еще в "поющих в терновнике" - цвет "пепел розы" %) я честно думала что это реально сгоревший цветок розы
у кошки и правда УХИ шикааарные

радистка
сама ведь выкройки ищет, руки колет

доча ваша молодец! в 10 лет так стараться, видимо будет дизайнером ))))

-ReD-
видимо будет дизайнером

А, может кошачьим архитектором? Вот такой кошачий домик - кошачью детскую площадку смастерила %)

Кошке очень нравится

И мне - ребёнок долго занят былСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:45

Нравится обеим

Сима, если из этого домика вылазит, то не на долго

Молодец дочка! А обрезанные бутылки, вставленные в дырки, какую роль играют?

Лариса
обрезанные бутылки, вставленные в дырки, какую роль играют?

Понятия не имею , может вентиляция %) Завтра спрошу - спит уже автор :)

Дочь на все руки мастерица у вас ))))
главное, что все довольны!
и мама, и доча, и кошка!

Серафима одокументирована. Не смотрите на дизайн паспорта :) . Сима предпочла в еде натутарлку, кушает телятину, морскую белую рыбу - конгрио, гречневую кашу, овощи, детский творог "Му", яйцо (за креветки отдастся :=-O: - балуем )Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:43

здорово! а фото кошки уже взрослой нужно или котенком тоже можно?

-ReD-
фото кошки уже взрослой нужно или котенком тоже можно

Мне объяснили, что фото только для выставочной породной необходимо, а нашей дворянке, главное, чтобы прививки были зафиксированы

Фото лучше взрослой, когда меняться перестанет :) А фото нужно для того, чтобы было видно, что этот паспорт именно этой кошечки, именно Серафимин. :)

Bona mente (ex Ve-me)
Фото лучше взрослой, когда меняться перестанет

Вклеим :) , там на первой странице кошачьего пасторта, моё фио, паспортные данные и адрес ;)

Скажите пожалуйста, а где нашли эту кошечку? Мы вчера с дочкой нашли котенка-мальчика, точь-в-точь такого же как у вас, на вид 2-3 месяца.

Kseniya26
нашли котенка-мальчика

Где нашли я не знаю, забирали мы её на Московской (в конце улицы, номер дома точно не помню) Котята и правда очень похожи и возраст один, правда, наша намного изящнее :) , а окрас один в один :=-O:

Kseniya26
где нашли эту кошечку

перекресток Декабристов-Чапаева, на дереве сидела, откуда пришла не знаю

Начиталась я ужасов пробольного кота и решила добавить позитива в тему, хотя дочери обещала фотки не выкладывать, до окончания стройки . Вобщем, пришла нам посылка из Германии с пылесосом - фото, не пропадать же двум большим коробкам, решила Полина - будем строить "Кошкин Дом" - капитальный трёхэтажный :=-O: Тут без дополнительных вложений (покупка деревянных брусков два раза, с первого не хватило %) ) и помощи папы не обойтись

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:45

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:47

Высота дома и будущая хозяйка

Готовность на данный момент

Отделка и декор пока не закончены, но шторы на третьем этаже и подушку ребёнок пошил ;) Поэтажные фотоСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:57

Еще раз убеждаюсь - какая дочка мастерица! Сима оценила домик? ей нравится?

Фоток Симкиных добавлю ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:46

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:52

Красавица моя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы