Нашелся котенок, фото добавила

радистка

вот это стройка!

Абалденная киса!!! Красотка! А хозяева просто лучшие! :clap:

Портрет Серафимы, автор старшая дочь

радистка
Портрет Серафимы,

какая прелесть :)

Lesena*
какая прелесть

Я, тоже, так считаю

Тигра красивая!!!!и портрет шикарныыыыйй )))))

радистка
Портрет Серафимы

Класс! Как это я пропустила:)

Сима запросила кота :=-O: Это ужас-ужас :=-O: . Две ночи невысыпались все :( , прошедшую ночь она ночевала в гараже (отапливаемый пристрой к дому),начали давать капли из вет аптеки антистресс и секс контроль, с ветом советовались, раньше 8 месяцев стерилизацию под общим наркозом не рекомендует, терапию расписала. У меня ещё деревенский котяра на "заднем" крыльце кормится, так она от этой двери не отходит и блажит, словами не передать эти звуки :=-O: , коше 5 месяцев по нашим подсчётам %)

радистка
секс контроль

ну честно,вот нафига, у кошки с возрастом могут опухоли мж появиться
а кошку можно у Бабкиной стерилизовать уже сейчас

kabanchik
а кошку можно у Бабкиной стерилизовать уже сейчас

да-да!

радистка
с ветом советовались, раньше 8 месяцев стерилизацию под общим наркозом не рекомендует,

Что за странный ветеринар %) ? С 2х месяцев котятам делают стерелизацию, ес-но под общим наркозом. Не мучайте себя и кошку, сексконтроль гораздо вреднее :( .
У знакомых собаки с раком молч. железы, ветеринар псоветовала ее развязать, мол потом щенки рассосут опухоль, я все еще по впечатлением от услышанного.
Поэтому мой вам совет, не кормите кошку гадостью, стрелизуйте у Юли.
Кстати, наши кошки кота просили где-то с 6 месяцев, не понимаю, почему вашего ветеринара это удивило.

Серафима поздравляет всех с Новым годом!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:30

Ооо, какая Снегурочка усатая-мохнатая! Где такой наряд отхватили?

радистка
Серафима поздравляет всех с Новым годом!

радистка
Портрет Серафимы, автор старшая дочь

Лариса
Где такой наряд отхватили

в Анстере ;)

радистка
Дочь устроила фотосессию для Симки, предварительно, сшив ей одежку,

Молодец дочка, хорошие фоты

:)

радистка

Давно не заходила - НГ кошара впечатляет!
Как со стерилизацией решили? прооперировали или ждете еще?

-ReD-
прооперировали или ждете еще

Сегодня стерилизовали :) Только что вернули домой девочку, от наркоза ещё не до конца отошла - и жалко, и смешно :( :)
Шатается ещё, но в туалет, сразу на свой горшок сползала - умница наша :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:19

милашка:) как ей повезло с " родителями":rose:

маааасечка
легкого здоровья ей.

радистка
вернули домой девочку

ну и хорошо! поправляйтесь быстрее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы