Нашелся котенок, фото добавила

радистка
ямку в горшке выкопала

да, на скромнягу запуганную ,какой была в первый день не похожа

В нашей с мужем спальне есть детское место - диванчик, на который девчонки из детской прибегают, иногда - когда им одиноко, грустно, страшно, уснуть не могут :( ;) , догадайтесь, с трёх раз, кто "застолбил плацкарту"

Фамильного фарфора у нас в доме нет :( (Елена Петровна переживала, что порушит ), зато, есть наследственная когтеточка, а игрушки - Серафимины личные новоприобретённые :)

красотень!

какая красавица! на нашу похожа :)

Сима освоила горшок :clap: Правда, сначала, она освоила цветочный горшок с пальмой , но - сдаю "ноу хау", сняли верний слой из горшка с пальмой и засыпали его в кошачий горшок с наполнителем ( стоит где нам надо - в туалете на первом этаже), она сразу туда так, пардон, накакала :=-O: , и весь день туда писить без проколов :) , какашки мы поменяли, но земельки в наполнитель подсыпаем, пока ;), В течение дня ходит на свой горшок без проколов . В воскресение приедет вет ставить прививки и оформлять ветпаспорт, у нас проблемки - как деву оформить Серафимой или Симоной? Дома зовём Сима, Симка, Серафима, Симона :)

Я думаю Серафимой, как я поняла имя от окраса ?

Простите за мои пять копеек.. Тоже три года назад ю-матерью придумывали имя нашей подобрашке,найденой в Сысерти. Правда,думали,что котейко,поэтому предлагали Сысоя. ..Оказалась Симой. Тоже серая,очень похожа на Вашу :)

Красавица кошка :) так рада что ей нашлись хорошие хозяева!!!

Валенти
Серафимой, как я поняла имя от окраса

А как это имя к окрасу относится? У нас, просто, детям бабушка предложила так назвать :) , им понравилось - назвали :)

По паспорту пишите Серафима, а называть можно по разному, главное в удовольствие!
Такая богатая кошечка уже на фото становится, холеная, довольная!

Третья дочь,чо уж ;)

Какие УШИ... :)

Симку привили, отманекюрили (когти подстригли), заполнили доки на ветпаспорт - отдадут при повторной вакцинации через 4 недели. Записали Серафимой. Маникюрить надо было до прививки - цепанула меня конкретно . Еще нам упаковку катсана подарили, у ветов сегодня акция какая-то, прививка на дому - касан в подарок ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:09

радистка
Записали Серафимой

ну и хорошо!

радистка
цепанула меня конкретно

первые травмы

Дочь устроила фотосессию для Симки, предварительно, сшив ей одежку, не судите строго, ребёнку 10 лет, когда читает отрицательные отзывы очень переживает :( :)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 17:58

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:01

Сима зачудительно хороша! особенно фото-натюрморт, последние мне сильно понравились ))))
одежда симпатичная, но без них кошечка лучше, честно! естественная красота сильнее видна )))

-ReD-
но без них кошечка лучше, честно

Я понимаю , но дочке так хочется её наряжать, сама ведь выкройки ищет, руки колет - шьёт, как она мне в тканевом магазине мозг вынесла :=-O: , Симе подойдет тянущаяся ткань цвета пепельной розы %) :=-O: - отец не выдержал - сбежал, а я терпела муки выбора У нас ещё видео ролик её замечательный есть, только как скинуть сюда не знаю :(

радистка
Симе подойдет тянущаяся ткань цвета пепельной розы

супер!
комбезик к слову очень даже хорошо сидит на котенке.
Симка прелесть! и хозяйка ей досталась тоже очень внимательная)))

радистка
фотосессию для Симки, предварительно, сшив ей одежку,

киса героически терпит:) когда у меня сын старшего кота во что-нибудь одевал, тот такие морды несчастные делал, замученного бедного кота. И старался как-нибудь смыться

радистка
предварительно, сшив ей одежку, для 10 лет довольно круто... ;)

НоваяЭра

Лариса

Naturlich!

вылитая моя подобрашка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы