Нашелся котенок, фото добавила

До чего Сима милая киса!
Тему переименовать давно надо:)

Лариса
До чего Сима милая киса!

Сима - любимая, но, довольно не простая киса Во-первых, она отказалась есть кошачий корм, с которым у меня, при бывшей :( кошке был налажен хороший оптовый канал, по хорошим ценам, сейчас у Симы свой поставщик телятины, ягнятины и гречневой (другую не ест) крупы :=-O: Может, изредка курицу изволить, ну и рыбку белую морскую (это я балую). Во-вторых, два напольных цветка пришлось изолировать от кошки с помщью подручных средств, в-третьих, когтеточки по прямому назначению она не признала, в отличие от мебели в холле второго этажа (но там мебель такая, что не сильно заметно ;) ), ну и так по мелочи - пару тройку кусков обоев . Зато, мамка какая - пока дочки спать не улягутся, сама не ляжет в кресло между их кроватями, вообще, хлоптушка хозяюшка - пол мою следит за каждым взмахом тряпки, ой много писать могу про неё , а, кстати, она не ласковая, сама не за что на руки не полезет, а если возьмёшь, а ей не хочется, то такую морду брезгливую скорчит :=-O: , но если уж пришла рядом полежать, но не гладится, то мурчит с громкостью перфоратора

радистка
когтеточки по прямому назначению она не признала,

Зато маникюрится спокойно . :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 17:48

Скульптура Серафимы :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:36

радистка
има - любимая, но, довольно не простая киса

:j_0002:

радистка
Скульптура Серафимы

Сима у вас - муза для творчества:)

Лариса
у вас

У дочери, да -

Лариса
муза для творчества

А, у меня в ней прямая нужда - мышей в дом не пускать ;)

Только что шовчики сняли. Как только попону сняли " свободу попугаям " - усвистала куда то

Серафима дома уже почти год и месяц. Хозяйка территории поставлены очередные прививки. Жрёт мясо, шугает собак и котов, дома ночует редко, но днём отсыпается на самых козырных местах - любим холим лелеем. Мышей в дом не пускает ловит и не только мышей. Фото на пленере

радистка ак она мне в тканевом магазине мозг вынесла ::=-O:: , Симе подойдет тянущаяся ткань цвета пепельной розы %) ::=-O:: - отец не выдержал - сбежал, а я терпела муки выбора

у меня аж слезы....

радистка

мордаху наела киса:)

Лариса мордаху наела киса

Вы выражение лица сравните!!!!

радистка

матерое выражение, как у кота взрослого:)

Лариса

А был, то - котёнок зашуганый, а, полосочки у неё какие?! На спинке на хвосте - красота идеальная симметричная!

Так Сима сразу красивая была, только маленькая и худенькая:)

Лариса

А, то, разглядели жемчужину!

Юличная

На фотке не видно, но она ведь у нас - первая девка (невеста без места) на деревне - ошейник цвета фуксии с подвеской гравированной и стразами

радистка ошейник цвета фуксии с подвеской гравированной и стразами

А дочка что новенькое для кисы сделала?

Про собаку пишу, про кошу нашу давно не писала ! С Серафимой были проблемы, но сейчас всё хорошо! Летом коша была с выходом на пленэр (выходила на пару часов погонять птичек и стравить надобности), и, вот, в последние дни свободного выгула, залетела с улицы в, абсолютно, неадекватном состоянии, с диким ором и не подпуская к себе, вообще ! Это была пятница. К вечеру воскресения она слегла и перестала есть, а на спине начала образовываться шишка! В понедельник мы поехали в клинку, сначала в одну, потом в другую на рентген (все кости и внутренние органы в норме), подозрение на абсцесс - неделю колю антибиотик - таки, да, абсцесс назрел. Осмотр, операция под наркозом, сутки в клинике, дренаж, конусный воротник, обработка, капельницы, уколы 10 дней, я ветклинке своей стала, столько насмотрелась и старшного и смешного, расскажу, при случае. Сейчас, повторюсь, всё хорошо, даже, стул, уже восстановился и место стула (один раз надристала мне на кровать, но только один), кроме бритой зелёной спины ничто о пережитой трагедии не напоминает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы