Мейн кун

Katy7788
ну вот уже почти решили

по паспорту-то как зовут? может, производное имя возможно?

Katy7788
быстро? мышки с перышками хватает на неделю, но у меня простые черные дворяне. А еще у нас хит- удочка с длинным хвостом из плюща(1,5м) с меховушкой на конце, надо быстро им вращать+зигзаги(как гимнасты своей лентой делают), из зоомагазина за 300руб. Когда я только ящиком брякаю, где она хранится кошки уже подмякивают, аж челюсть трясется.

Katy7788
Silver

чем не имя-будет пиратом ;)

Katy7788
Silver Boy, тут не разгонишься

так любое имя мона, лишь бы душа лежала :) вот ещё поискала в нете, похоже на ваш окрас?

Ага классно джон сильвер

Katy7788
муж говорит окрас очень похож, морда похожа точно по форме, но потемнее

ничего чуток подрастёте, сходите на выставку, там эксперты точно определят куноцветность ;)

hita
берите сразу штук 10, я серьезно. мои одну загонят куда-нибудь, и нет даю следущую. Когда генеральная уборка от куда только не выгребаю их , летом часто под балконом нахожу, а еще мои мяуны их замеечательно раздирают на запчасти.

господи, я сначала решила что речь о живых мышах
вот думаю хозяева загоняются, и не лень им кишки мышиные выгребать

Сквошка
осподи, я сначала решила что речь о живых мышах нет, но было пару раз что подруга сослепу за живых принимала, вииизгу было , и это хирург с 15 летним стажем
Меня уже в нескольких зоомагазинах знают. Раз в месяц закуп на троих:
Проплан 5-6кг.
Наполнитель силикатный 4 покета на 8л.
Мыши(игрушечные)10-15шт.
Мячики штук 5 и т.д. Работаю тоько на четырехлапых(шутка), но вот 2 новых ноутбука за год это перебор %)

один залили(сама виновата, нечего кофе пить+одновременно отвечать на письма), второй- прошлась кошка по клаве, так грузанула что видеокарта на прочь сгорела, а она собака(карта) инсталированная- пришлось менять ноут. Учтите, любимое место кошек клава, закрывайте ее если комп работает. И еще регулярно чистите вентилятор системника, мелкий подшерсток всегда есть в воздухе(проверено на опыте)

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:42Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:43

hita
и это хирург с 15 летним стажем

моя маман хирург с 30-летним стажем, но боязнь мышей от хирургического стажа не зависит

Katy7788
муж бухтел и не хотел до последнего

мелкий тоже, вроде, не против такой компании:) зачем фотку удалила? очень показательная:)

hita было пару раз что подруга сослепу за живых принимала

Я однажды в магазе купила пару мышей своей рыжухе. И оставила одну в рабочем холодильнике на полочке. Вот веселья-то было наблюдать за сотрудниками когда они холодильник открывали. :)
Из игрушек моя любит мячики. Такие плотные, резиновые, которые в рот влазят, чтобы их таскать удобно было. Покупаю в торговых центрах в таких штуковинах, куда 10рублей засовываешь, ручку поворачиваешь и мячик выпадывает. Еще очень нравится клубочки из проволоки.
Надо видеть выражение лица кошки, когда после генеральной уборки достаю из углов большую часть игрушек и все выкладываю перед ней! Глаза в разбег - чего ухватить-то! %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:47

Ну и возвращаясь к первому посту автора темы- Как уживётся сиам с куном?-

Katy7788
Как думаете, можно кота Сырником назвать?

%) почитала на е1 там мейн кунов какими то заморскими суперпупер 10 словными именами называют, а вы сыркином - у Вас же дорогой кот, и кличку тож надо дорогую придумать. К слову у меня подруга дворового кота Бароном назвала, а вы дорогую игруху - сырником :P

Katy7788
Он в ответ предложил Сырником, мне понравилось.

да он прикололся, у меня папа тоже в свое время прикололся и назвал кошку - Путана. Счас хожу с ней в ветеринарку, спрашивают как кошечку зовут - говорю Путя, все типа это от Путина да, я говора ага от него самого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы