Мейн кун

Katy7788
наш что то молчит крайне редко

он же котенок маленький еще, только что приехавший:) и может, конкретно ваш разговорчивый:)

Katy7788

супер - котя, аааааа, красота

Katy7788
наш что то молчит крайне редко, все время что то возмущается,

так парень в стрессе от дороги и новой обстановки, мож ему выговориться нужно

Katy7788
а какие у вас игрушки для котов?

у нас в почете игрушки сына Больше предпочтение в шарах, мячиках, надо чтоб еще они звенели, когда по полу катаются...особенно ночью

Katy7788
и еще, а какие у вас игрушки для котов?

наш предпочиает мышей из натурального меха и тенисные шарики, а самое любимое - бегать за огоньком лазерной указки

miani
наш предпочиает мышей из натурального меха и тенисные шарики, а самое любимое - бегать за огоньком лазерной указки

мыши для наших должны быть в натуральную величину и желательно с перьями. Теннисные шарики - всегда были хитом

Katy7788
наш пока проявил интерес только к винным пробкам

у наших до моего прекращения пития алкоголя, популярностью пользовались проволочки от шампанского

Katy7788
вычитала тут про шарики из фольги

моим я из фантиков и золотинок от конфет сминаю шарики
еще у нас хит - сантиметровая лента, у всех котов сразу глаза разгораются. Охота обеспечена. Ну и за бантиком на веревочке тоже бегают, но сантиметр для них круче и еще старший любил в молодости на коробках им же разгрызенных кататься
Рыжий воровал и продолжает воровать кисточки и стержни для ручек, а раньше еще губки хозяйственные тырил. И от туалетной бумаги обоих котов пришлось отучать. Но если Марсик драл ее и в свой горшок стаскивал, то Рыжик разматывал по всей квартире и охотился на эту шуршащую змею, пока не раздирал в клочья И Рыжик с Кисой до сих пор иногда покушаются на Санькины мягкие и не очень игрушки - охотятся на них

Katy7788
в смысле именно сантиметр?

ага. Не знаю, чем так привлекает. Может, запахом клеенчатым %)

Katy7788
но думаю смогу найти

да незачем специально искать
мелкие мыши с перьями у нас вне конкуренции

еще вспомнила, что родительский кот как-то на Санькин вязаный шерстяной мячик с набивкой из крупы глаз (и лапы) положил. Пришлось ему тот мячик подарить говорят, до сих пор его вытаскивает и играет

Katy7788
что имеется в виду и унять нервную дрожь в коленях

это что ж надо было подумать?

Katy7788
мышь купим

берите сразу штук 10, я серьезно. мои одну загонят куда-нибудь, и нет даю следущую. Когда генеральная уборка от куда только не выгребаю их %) , летом часто под балконом нахожу, а еще мои мяуны их замеечательно раздирают на запчасти. Поздравляю с питомцем. давно мечтаю о мее, но мои три старожила не переживут

пусть сначала попробуют, будет ли такими мышами играть, а тогда и запасы можно делать

hita
мои одну загонят куда-нибудь, и нет даю следущую. Когда генеральная уборка от куда только не выгребаю их , летом часто под балконом нахожу, а еще мои мяуны их замеечательно раздирают на запчасти

та же история. раздербанивают обязательно:)

Katy7788

я имя пропустила? Или пока просто Кот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы