Мейн кун

у нас тоже долго ходил без имени %) С мужем сошлись на Марселе (Мася, Марсианин, Марселес, Марсик). Мне нравится. И дорого и просто :)

Katy7788
что нибудь звучное и прикольное было бы круто

у моей прикольное, сокращенно писей называю и шипит и коротко)))Назовите кексом, или плюшка

Katy7788
хозяева называют исключительно для себя, я не поклонник пафоса

точно, и домашнее имя никак не перекликается с именем в родухе, у меня был выбор между Пеле, Зидан и Диего Марадонна, имхо муж заядлый футболист, остановились на Зидане а чтоб произнести имечко из родухи , нуна изрядно на грудь принять. А орика назвали Мастер Йодо или просто Йоська

Katy7788
большого и солидного так и тянет чем нибудь противоположным.

ну Зидан произносим крайне редко, чаще Зиданчик, Зидашик, Зидахин, Зидашка, Зидаха

KlarKis
Главное, не забывайте: "как корабль назовешь - так и поплывет"

Да ниче подобного, моя Путана ни разу мужика не видела, более того приносили как то давно кота ей - так она тааак шипела и до сих пор самая задиристая, в клинике вообще тааакие концерты устраивала, кое как выдержала день одна там без меня

Katy7788
сходится как раз, дама с отвратным характером

тьфу тьфу - для меня она самая лучшая кошка и характер меня устраивает, а то что она не спокойная факт - мама была сиамской кошкой.

Katy7788
а вообще кошек надо стерилизовать,

раньше как то не задумывалась - проблем не было, а счас уже поздно

Да не о моей кошке речь счас, а о вашем котике

KlarKis
Главное, не забывайте: "как корабль назовешь - так и поплывет"

А у нас наоборот Зидан само спокойствие, а орик редкостный шилопоп, а вот герои в честь кого назвали футболист Зидан -взрывной, а Мастер Йодо из Звёздных войн- само спокойствие А у знакомых куны - Бамбук и Джип

Nast0na
у Вас же дорогой кот, и кличку тож надо дорогую придумать

еще бы так просто было ее придумать. Мой дорогой кот так и остался Рыжулиной

Nast0na
подруга дворового кота Бароном назвала

а Красный Барон он по документам, но нифига ему не подходит

Nast0na
говорю Путя, все типа это от Путина да, я говора ага от него самого)))

MAPUSYA
сошлись на Марселе

это у нас старший кот так называется:)

miani
а чтоб произнести имечко из родухи , нуна изрядно на грудь принять

когда я услышала, как Рыжика звали в доме, где он родился, так же подумала, безумное имя совершенно невыговариваемое %)

Katy7788
только убедила себя обойтись без Сырника, снова теперь хочу

Ну Джип и Бамбук как-то поблагороднее Сырника звучит
А мне нравится Боня, и на Бонифация тянет, особенно когда еще подрастет:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:39

KlarKis
на аватарке - Услада.

точно Услада

KlarKis

такой у нее бантик вокруг рта милый :y_0018:

у меня кот Мазя (от измазанный производное, в детстве глубоком упер сметану, картина та еще была), кошка Гера(от мегера-характер тот еще) заодно и и мя богини, и их дочь Мара(слоги из родительских имен), заодно и славянская богиня сметри , за то столько вопросов от новичков в моем доме и готовые историиСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:54

KlarKis
у нас практически во всех киосках и разных видов.

хм, я тоже давно не видела и искать перестала. А то наши указки все уже разобраны и растеряны ребенком. Надо будет посмотреть по киоскам тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы