Цвергшнауцер или гриффон

Не хожу:-) Дома с ребенком сижу.

Irgendwo
Не хожу:-) Дома с ребенком сижу.

:)

Хотя... Может, Вы и правы. И не стоит заморачиваться насчет этого... Все равно на работу выйду, все равно будет время, когда собаке придется дома одной быть...

цверги и грифы, на мой взгляд, по характеру практически одинаковы. Характер-идентичен, уход-тоже Вы выбирайте внешне. Мне вот тоже не очень курносики :)

Альтаир
Мне вот тоже не очень курносики

:P мне тоже не очень кстати только у грифов эта курносость какая то милая, человечная что ли... :) у моего еще реснички такие черные, вот иногда сидит смотрит, глазками хлопает, :love: вот только не говорит...

смешнючки :)

еще раз весь ассортимент

Garpiya

рекламоооо? :D :D :D

:-)
цвержик клевый)

Irgendwo

налетай, покупай :clap: :clap: :clap: :D :D :D
а если серьезно, мне ооооочень нравится Ваш подход :dada:

Альтаир
рекламоооо?

а как же?? грех такую собу не рекламировать.. ;)

Katrin L., а Вы как научились триммингу? Водили к специалисту и там подглядели или по книжкам, сами? Или на курсах?:-)

Katrin L.

Ну наконец то я всё ждала когда владельцы цвергов появятся ;) потому что видели... слышали.... это все не то, чтоб породу понять надо с ней жить :) И я нашла разницу между ними кроме мордахи и размера :) Цверг все таки служебная собака имхо окд не помешает. Шнауцеры в большинстве своем не любят детей, если растут/живут в семье без детей. мне кажется любой щенок выросший с ребенком будет его любить, ну кроме большинства декорашек.
Irgendwo

так что дело лично в вашем вкусе ;) съездите пообщайтесь и с теми и сдругими, посмотрите на щенков, на их мам, а там сами поймете.
Зы я теперь лицо незаинтересованное так что со спокойной совестью советую :)

Katrin L.
вот её (дочь) собака любит Ух ты :) не знала, я по ризенам судила, все же родственники А миттель в нашем дворе на самом деле не любит детей, моих облаивает когда те бегают и орут но там и в семье детей нет.
Katrin L.
Хотя имхо это и к гриффонам относится ну нам курса послушания за глаза у нас больше хендлинг рулит :)

Таак... Ситуация начинает проясняться:-)
Вот еще вопрос: гриффоны как аппортировщики как себя показывают?:-)

Katinka, Вы сказали, что теперь лицо незаинтересованное. Что Вы имели в виду?:-) А темка на е1, случайно, не Ваша?:-)

Irgendwo

Вы кобелями интересовались ;) мой зарезервирован :)
ЗЫ я на всех форумах под одним ником :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 18:37

:-) Понятно

Irgendwo
Вот еще вопрос: гриффоны как аппортировщики как себя показывают?:-)

мой никак он пищевик :) понимаете, мне кажется это не от породы зависит, а от конкретной собаки...

Вот еще о чем задумалась: кастрированный гриффон будет к вещам приставать?

Irgendwo
Вот еще о чем задумалась: кастрированный гриффон будет к вещам приставать?

а зачем его кастрировать? моему уже три года почти, я не собираюсь этого делать, он и не кастрированный ни к чему не пристает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы