Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра едем котенка у Уркис смотреть))))
мое такое, да. Только не крупное)
ну прям с моего старшего портрет маслом написа
аааа, уркис гуру сибирячников и котятки правда классные. Приходите потом к нам на "сибиряки"
сибирики-это котопесы ;)
а куда к вам на "сибиряки"????
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=929819&t=929819&page=72
Просим :)
нашего полку на юмке прибыло ;)
Ура!!!! Швондер уже дома!!!!Осваивается!!!
Поздравляю от всей души! Швондер красавец котён!!!!! :)
Вот он.
Только это с форума фотка, дома пока еще фотик заряжается.Постучалась к Вам в "сибиряки"принимайте.
:love:
Славный какой :molodec:
Спасибо.Завтра фотик зарядится новые выложу)))Уже дома.Правда кошка моя на него шипит пока(((но думаю они полюбят друг друга)))это она от ревности наверное)))слопала из миски Швончика весь паштет)))
как знакомо наш регулярно так делает, стоит только мелкому клювом пощелкать - так миска уже пустая, а из за угла еще и собакин выглядывает - вдруг кто что не доел, так что у нас лозунг - не щелкай клювом- останешься голодным
Какие красавцы. Очень красивые кошки. Супер порода.
Правда сидит малыш на диване такой грустный грустный и не слазит почти.и вообще весь день проспал.стресс наверное. и в туалет еще не ходил(хотя может под диван ))
это не к нашему
в кроватке один раз сфоткался, больше не бывал:)
не готов терпеть ничего, хочет жить свободно и независимо с полной миской на диване.
сколько весит?:) наша "ягодка" морду о край стола чешет ,когда на задние лапки встает.
))))))))
наш 6 кг, покушать любит.
Уже все перепробовали.играет но что то как то не активно.посмотрим что завтра будет.