У кого есть сибирские кошки? Где найти котенка?

автор
мама
Екатеринбург

Завтра едем котенка у Уркис смотреть))))

бабушка
Екатеринбург

Клавочка
Крупное, независимое животное. Характер наличествует. Хозяина выбирает сам: с ним спит, к нему приходит на руки, от него терпит разные процедуры. Остальных близко к себе не подпускает, уходит, обижается - предупредительно кусает. Злить дальше хватанием на руки не рекомендуется. Детей не любит.

мое такое, да. Только не крупное)

мама
Екатеринбург

Клавочка
Крупное, независимое животное. Характер наличествует. Хозяина выбирает сам: с ним спит, к нему приходит на руки, от него терпит разные процедуры. Остальных близко к себе не подпускает, уходит, обижается - предупредительно кусает. Злить дальше хватанием на руки не рекомендуется. Детей не любит.

ну прям с моего старшего портрет маслом написа

мама
Екатеринбург

МОлькА
Завтра едем котенка у Уркис смотреть))))

аааа, уркис гуру сибирячников и котятки правда классные. Приходите потом к нам на "сибиряки"

miani
ну прям с моего старшего портрет маслом написа

сибирики-это котопесы ;)

автор
мама
Екатеринбург

Мирей

а куда к вам на "сибиряки"????

мама
Екатеринбург

МОлькА
а куда к вам на "сибиряки"????

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=929819&t=929819&page=72

Просим :)

мама
Екатеринбург

KlarKis

нашего полку на юмке прибыло ;)

автор
мама
Екатеринбург

Ура!!!! Швондер уже дома!!!!Осваивается!!!

мама
Екатеринбург

МОлькА
Ура!!!! Швондер уже дома!!!!Осваивается!!!

Поздравляю от всей души! Швондер красавец котён!!!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Вот он.
Только это с форума фотка, дома пока еще фотик заряжается.Постучалась к Вам в "сибиряки"принимайте.

мама
Екатеринбург

МОлькА
Вот он.

:love:

просто посетитель
Екатеринбург

МОлькА
Вот он.

Славный какой :molodec:

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо.Завтра фотик зарядится новые выложу)))Уже дома.Правда кошка моя на него шипит пока(((но думаю они полюбят друг друга)))это она от ревности наверное)))слопала из миски Швончика весь паштет)))

мама
Екатеринбург

МОлькА

Спасибо.Завтра фотик зарядится новые выложу)))Уже дома.Правда кошка моя на него шипит пока(((но думаю они полюбят друг друга)))это она от ревности наверное)))слопала из миски Швончика весь паштет)

как знакомо наш регулярно так делает, стоит только мелкому клювом пощелкать - так миска уже пустая, а из за угла еще и собакин выглядывает - вдруг кто что не доел, так что у нас лозунг - не щелкай клювом- останешься голодным

мама
Екатеринбург

Какие красавцы. Очень красивые кошки. Супер порода.

автор
мама
Екатеринбург

Правда сидит малыш на диване такой грустный грустный и не слазит почти.и вообще весь день проспал.стресс наверное. и в туалет еще не ходил(хотя может под диван ))

мама
Екатеринбург

KlarKis
Тискают

это не к нашему

Светлантус
потому что "кроватку" забирают?

в кроватке один раз сфоткался, больше не бывал:)

Мирей
И вообще у сибиряков много собачьих черт, в том числе и снисходительно-терпеливое отношение к детям.

не готов терпеть ничего, хочет жить свободно и независимо с полной миской на диване.

мама
Екатеринбург

Мантикора
Только не крупное)

сколько весит?:) наша "ягодка" морду о край стола чешет ,когда на задние лапки встает.

miani
портрет маслом

))))))))

мама
Екатеринбург

Клавочка
сколько весит?

наш 6 кг, покушать любит.

автор
мама
Екатеринбург

KlarKis

KlarKis
Попробуйте поиграть дразнилкой, веревочкой. И настроение поднимете, и кошка, может, в игру включится.

Уже все перепробовали.играет но что то как то не активно.посмотрим что завтра будет.

Тема закрыта
Причина:
";