Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у кого сибиряки что умеют делать?на унитаз например ходить и смывать за собой??
ага,наш не смог сдержаться, в первый же вечер лапами махать начал.
Пару дней и все будет ок :) Малыши быстро адаптируются.
:clap: Классика, одним словом.
ну и пока сильно к нему не приставайте. наш три дня адаптировался. первые сутки не ел, не пил, в туалет не ходил. только трясся. потом под диваном сидел. теперь - сегодня 3 нелдели как дома - стал относительно похож на котенка. хотя иногда все равно под диван прячется :)
наверное завтра тоже так сделаю,авто еще перекусаются пока все на работе.
лечить) серьезно)
ворчать по любому поводу, шипеть и плеваться, если хоца потискать, а у него настроение не то, но вот при всем своем не простом характере - ни разу никого не укусил и не поцарапал, голосом недовольство выражает, а еще с дочкой дуэтом поют гимн советского союза и мороз-мороз, оч музыкальный кот оказался, причем интонации все оч похоже копирует , может еще лапой собакину по попе надавать
Младший знает команды "апорт" и "скажи мяу" , стучит лапами, как заяц по барабану, когда сходит в туалет, ну типа приберите....
Бежит по будильнику меня будить, мырчит и трется :)
Старший знает все, но нифига не делает-живет он тут :) Пока сын был мелким-работал котом-баюном. Стелишь постель, он запрыгивает, принимает позу покорности и начинает мырчать. Правда сын жаловался, что только я за дверь, он сразу мырчать переставал. Никогда не ловила: заходишь в комнату, сын спит, кот мырчит.....все как положено
значит вправду говорят, что такой окрас, как у вас чаще всего лечебный бывает. Мои не лечат.
аналогично-своих не царапам, чужих обшипим и лапой намахнуть можем, а ежели не убоятся, то под кровать
а наш заранее на полусогнутых под кровать, имхо кто их знает, чужих то? а куненок, наоборот, бежит знакомиться, мож еще по молодости так поступает
неее, скорее такой и останется (повезло), наши оба чужих не жалуют. Мимо ходят, но не подойдут.
а фотку ;)
супер фотку - с помывки в летнюю жару :clap: :clap: :clap:
Так я выкладывала обоих вначале. Ну вот ещё одна, самая ржачная. Младший :)
н сразу видно что мужик, знает за что придержаться
А кто-нибудь в выставке участвует?
не, больше похоже, что он за мамку. как за последнюю надежду держится
а ты на выражение морды лица осмотри ;) , ни грамма испуга, только щурится от удовольствия
Неее, он просто думает: " Когда кондер купите, злодеи?"
а по моему "ну хватит мамо - пока вылизываться буду, опять вспотею" или
а вы на его крамольные мысли - Тебя легче побрить, паразит
если Вы пацана в разведение взяли, то участие в выставках обязательно, если под кастрацию, то не обязательно, а по потребности души, ибо можно выставляться в категории кастратов