У кого есть сибирские кошки? Где найти котенка?

автор
мама
Екатеринбург

а у кого сибиряки что умеют делать?на унитаз например ходить и смывать за собой??

мама
Екатеринбург

KlarKis
Попробуйте поиграть дразнилкой, веревочкой. И настроение поднимете, и кошка, может, в игру включится.

ага,наш не смог сдержаться, в первый же вечер лапами махать начал.

МОлькА
играет но что то как то не активно.посмотрим что завтра будет

Пару дней и все будет ок :) Малыши быстро адаптируются.

Лампа
Какие красавцы. Очень красивые кошки. Супер порода.

:clap: Классика, одним словом.

Екатеринбург

МОлькА
Правда сидит малыш на диване такой грустный грустный и не слазит почти.и вообще весь день проспал.стресс наверное. и в туалет еще не ходил(хотя может под диван ))

ну и пока сильно к нему не приставайте. наш три дня адаптировался. первые сутки не ел, не пил, в туалет не ходил. только трясся. потом под диваном сидел. теперь - сегодня 3 нелдели как дома - стал относительно похож на котенка. хотя иногда все равно под диван прячется :)

автор
мама
Екатеринбург

KlarKis
Кстати, я целую неделю держала новичка в отдельной комнате, потом потихоньку стала водить на экскурсии старшую кошку (сначала тоже дико шипела). А потом освоились и стали вместе играть.

наверное завтра тоже так сделаю,авто еще перекусаются пока все на работе.

мама
Екатеринбург

МОлькА
умеют делать

лечить) серьезно)

мама
Екатеринбург

МОлькА
а у кого сибиряки что умеют делать?

ворчать по любому поводу, шипеть и плеваться, если хоца потискать, а у него настроение не то, но вот при всем своем не простом характере - ни разу никого не укусил и не поцарапал, голосом недовольство выражает, а еще с дочкой дуэтом поют гимн советского союза и мороз-мороз, оч музыкальный кот оказался, причем интонации все оч похоже копирует , может еще лапой собакину по попе надавать

мама
Екатеринбург

МОлькА
а у кого сибиряки что умеют делать?на унитаз например ходить и смывать за собой??

Младший знает команды "апорт" и "скажи мяу" , стучит лапами, как заяц по барабану, когда сходит в туалет, ну типа приберите....
Бежит по будильнику меня будить, мырчит и трется :)

Старший знает все, но нифига не делает-живет он тут :) Пока сын был мелким-работал котом-баюном. Стелишь постель, он запрыгивает, принимает позу покорности и начинает мырчать. Правда сын жаловался, что только я за дверь, он сразу мырчать переставал. Никогда не ловила: заходишь в комнату, сын спит, кот мырчит.....все как положено

мама
Екатеринбург

Клавочка
лечить) серьезно)

значит вправду говорят, что такой окрас, как у вас чаще всего лечебный бывает. Мои не лечат.

автор
мама
Екатеринбург

Мирей

мама
Екатеринбург

miani
но вот при всем своем не простом характере - ни разу никого не укусил и не поцарапал,

аналогично-своих не царапам, чужих обшипим и лапой намахнуть можем, а ежели не убоятся, то под кровать

мама
Екатеринбург

Мирей
, то под кровать

а наш заранее на полусогнутых под кровать, имхо кто их знает, чужих то? а куненок, наоборот, бежит знакомиться, мож еще по молодости так поступает

мама
Екатеринбург

miani
а куненок, наоборот, бежит знакомиться, мож еще по молодости так поступает

неее, скорее такой и останется (повезло), наши оба чужих не жалуют. Мимо ходят, но не подойдут.

мама
Екатеринбург

Мирей
Мимо ходят, но не подойдут

а фотку ;)

Екатеринбург

miani
а фотку

супер фотку - с помывки в летнюю жару :clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

miani
а фотку

Так я выкладывала обоих вначале. Ну вот ещё одна, самая ржачная. Младший :)

мама
Екатеринбург

Мирей
Младший

н сразу видно что мужик, знает за что придержаться

автор
мама
Екатеринбург

А кто-нибудь в выставке участвует?

Екатеринбург

miani

н сразу видно что мужик, знает за что придержаться

не, больше похоже, что он за мамку. как за последнюю надежду держится

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)
что он за мамку. как за последнюю надежду держится

а ты на выражение морды лица осмотри ;) , ни грамма испуга, только щурится от удовольствия

мама
Екатеринбург

miani
ни грамма испуга, только щурится от удовольствия

Неее, он просто думает: " Когда кондер купите, злодеи?"

Екатеринбург

miani
а ты на выражение морды лица осмотри

а по моему "ну хватит мамо - пока вылизываться буду, опять вспотею" или

Мирей
" Когда кондер купите, злодеи?"

мама
Екатеринбург

Мирей
Неее, он просто думает: " Когда кондер купите, злодеи?"

а вы на его крамольные мысли - Тебя легче побрить, паразит

мама
Екатеринбург

miani
а вы на его крамольные мысли - Тебя легче побрить, паразит

мама
Екатеринбург

МОлькА
А кто-нибудь в выставке участвует?

если Вы пацана в разведение взяли, то участие в выставках обязательно, если под кастрацию, то не обязательно, а по потребности души, ибо можно выставляться в категории кастратов

Тема закрыта
Причина:
";