Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна. Автор, Вас бы так.
Это чем же голова так занята была, чтоб не проверить стиралку перед включением?
Государственными делами, не иначе...
Автор, колитесь - Вы депутат?
зачем такие сложности? просто держать дверцу закрытой. она плотная, кыса лапой не отковыряет. вообще не понимаю как оно туда попадает? может тема - разводка?
тоже такая мысль возникла. ;)
я охреневаю-большинству смешно...
что котейка пережил ...ужас :(
Бедное животное что ему пережить довелось
автор вы что в самой машинке грязное бельё храните? %) у нас она пустая и дверь всегда открытая... как можно кота не заметить? %) вам нужно к глазнюку срочно... вообщем так и не понял в каких условиях бельё содержится? %)
вы-то чего так за их белье переживаете? кто о чем...
так это самое главное... кот тусуется в пустой машинке? или в доверху набитой грязными носками иначе тоже склонен подозревать, что тема разводка...
был у нас кот, тож любитель посидеть в стиралке.
пердодически забывала закрывать. как то с утра приняла душ и не гляда полотенце сунула в стиралку, дверку захлопнула, порошек насыпала, ополаскиватель залила, программу выставила - параллельно по телефону еще трещу, начала включать температуру - а из стиралки таращаться два глаза, круглые и с мольбой такой типа - я больше не буду писатьв корридоре, я больше не буду обкусывать блины на столе, я больше не буду ковырять обои за шкафом - тока выпусти, хозяйка. а если учесть, что котейка был черный, ленивый и не умел мяукать (подобрали в подъезде с ангиной, вылечили но голос так и не появился)... короче, заметила я его в самый последний момент.
пы сы. после этого кот стал просто идеальным - никаких пакостей не совершал.
гы, была в очках
+много
дверцу закрытой держать НЕЛЬЗЯ! %)
Я смеюсь, а сын возмущается, что мешаю ему делать уроки. Ну нельзя же так смешить
как то знакомые рассказали, что кота случайно дети закрыли в стиралке - он задохнулся за ночь:(
у нас стиралка всегда пустая и открытая, но кот ей интересуется только когда она стирает - смотрит, как в телевизор.
а постиранного кота жалко очень, натерпелся бедолага
а кот что? %) неужели не выбежал? когда ему мокрым полотенцем по морде... и вы, что только ОДНО! полотенце стираете? %)
ой, да ниче ему не сделалось, ну прокатился разок на карусели... Кошки живучие... Можно было и достирать
я вот тоже на своих двух переношу ситуацию: во-первых, эти две трусихи ни в жисть добровольно в стиралку не залезут, во-вторых, швырни в них хоть детским носком - от возмущения в отверстие для порошка выскочат. %)
ну какая же вы добрая...
тоже так подумала...
ой ну не скажите, у мужа на работе коллега, хотел к возвращению жены с дитем от бабушки из деревни приятное сделать - белье постирать, вообщем постирал с кошкой, и усе, кошка тютю, причем ее даже разорвало в машинке :(
ужос :(
первый раз слышу. в инструкции к стиралке про это нет
это из жизненного опыта - чтоб проветривалась и ни плесени, ни запаха не было.
дадада!
У нас кошка после балкона сама любезность. Выбежит и не заходит, типа - ловите давайте. Я дверь закрываю и жду, когда в стекло биться начнет. Приходит холодня, ласковая-я-я-я!
Мне вот тоже казалось, что это ужасно травматично для кошатины... Бедная зверюшка.