Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот моего Гаврюши новые фотки
Ого,как он вырос,прямо мужчина уже! :love:
и есчо
Он как будто улыбаеться :D
Ага, не по дням ,а по часам растёт, настоящий хозяин будет... ;)
:heart: Дешка мой пёсик :P Ну правда лапочка
Правда :love:
...один субботний вечер... все дома...
Наша любимица...
Ничего себе :) у Вас в субботу вечером настоящие страсти происходят :D Супер мама и малыши
Сколько же щенят всего?!!! Как же она, бедная, их всех умудряется кормить?! Мама-героиня! :love:
Щенят было 9! Уже всех выкормили совместными усилиями. %) Это 2 года назад было
наша дура она же пикси под компьютерным столом
Почему дура? %O ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ
Ну она не совсем чтобы дура (это наша кошка), скорей всего блонди в прошлой жизни была. Она может точить когти об дощечку и зацепившись когтем, сидеть и ждать когда ее кто-нибудь спасет. Ну и все такое в том же духе. А так безобиднейшее создание.
Хмм..вот в чём дело, забавно наверное - сидит миукает и ждёт помощи? :D
Моя зверюга!!!!
а это мы:))
Ооообажаю мопсов у них такие мордочки, как будто они ВСЕГДА улыбаються, просто прелесть маленькая :love:
Настоящие красавцы :dance2:
опять мы
Это всё её, начиная с 6 мес и до 2-х с лишним лет...
Продолжаем собирать (ТТТ).
это мы в парах
Ничего себе. %O Они у Вас ещё и чемпионы?! Столько наград :rose:
Это девочки или мальчики? Как зовут таких очаровашек? :love:
:)
Конечно чемпионы. Девочка Глюкоза Ностра из мира Анжелики , дома Нора. Мальчик Файр Энерджи Гор ,дома Гор. А сейчас еще дочку Гора оставила, Созвездие Магии Египетская Статуэтка,дома Тата. Самая бестовая у меня Нора (Глюкоза), Гор тоже кое что выигрывал,но я его мало выставляла,только чтоб чемпиона закрыть, а его дочка Тата в принцыпе красивая собака, маленькая еще но не такая везучая как Глюкоза. Выставлялись в бебиках и на бесте ничего не получали. А Нора как начала с 6 мес выходить в ринг так и ...........