Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это тоже в щенках Глюкоза (нора)
это мы вышли в юниоры и выиграли бест Юниоров, бест группы и Главный бест.
Здесь бест Юниоров и Группы
а это на этой же выставке в Главном бесте.
:)
не могу больше закачать фотографии, не получается, наверно не пускают.
:)
о получилось. Это Глюкоза в Тюмени выиграла бест Юниоров, а Гор занял 3 место в бесте групп.
А это Гор выиграл в Серове оба беста,юниорский и Главный.
Это Глюкоза опять выиграла всю выставку и по юниорам и по взрослым, оба беста её.
у нас этого ещё очень и очень много, ............. кому то интересно?
а пока разбавлю темку обычными фотками моих собакинов:))
Кроме этих трех собак у меня ещё есть старшая, черноморденькая Мадам Велюр.
Всего у меня 4 боксера.
На фото самая молодая и самая старшая собаки.
а тут доча с папашкой, они очень похожи!
вот!
Мне очень интересно
А имена такие необычные только для выставок, чтобы оригинальней было? :)
А какие они по характеру, не агресивные? Ведь боксёры непростые породы... :( Я очень собак боюсь - бойцовских и бродячих, которые стаями носятся.
Кота тоже кормлю ProPlanom
Красавцы! :love: Как звать, кто девочка, кто мальчик? :D
боксер простая и очень открытая порода. Боксер это семейная порода, они любят всех членов семьи, воспитание конечно никто не отменял и дрессировку тоже, но справиться с ним легко, я могу спокойно продать щенка людям которые никогда не делжали собак, справятся, но конечно лучше если они будут консультироваться у меня и дрессировщиков.
На счет бойцовой породы, это не к боксеру! Никогда он не был бойцовой породой,хотя при должном воспитании и выращивании (на постоянных притравках с детства) можно и из него сделать бойца, они очень уверенные и настойчивые,но психика при этом нарушится. А вообще то из любой породы можно сделать бойца, если сильно постараться.
Боятся их не стоит. Они практически безобидные если конечно нет явной угрозы для хозяина.
Поняла Вас, емного успокоили ;) Но они ещё и слюнтяюшки немного :D
Извините конечно, но такие собачки просто ужасны %O :D
раньше были слюнявые, а теперь боксеры практически без слюней, ну разве что совсем чуть чуть и то у сырых и губастых короткомордиков. :) У меня из моих четырех собак только у старшей есть слюнки, но она как раз самая " рыхлая" и у нее очень короткая морда.
далее моя Глюкоза выиграла опять же всю выставку в Тагиле. Бест юниоров и главный бест.
[cit]Anzhelika
а вы куда бытовую технику после выставок деваете, продаете??? :D
А это мы! Пустите?
Ну ротвеллеры бывают разные :) Выглядят они вполне достойно, а вот что у них внутри остаётся загадкой пока не познакомишся ;) Мне мопсы оч нравятся :love:
Ой они у Вас действительно самые настоящие ЧЕМПИОНЫ :rose: особенно Глюкоза