Кот постоянно на столе

Аноним 518: лезет в чашку мордой,ему говорить бесполезно

Коту?))) конечно.
Просто отдавайте ему все, что он хочет. Коты для этого и предназначены.

Кот лежит на столешнице, не гоняю. Готовит тоже со мной

Кошки говно, мочу загребают, частички все равно на лапах остаются. А потом на столе сидят.
Когда я поняла, что кот по столу ходит, меня прям передергивает, если ребенок на стол, а не на тарелку, кусок хлеба кладёт или яблоко. И хоть мой стол, хоть не мой.
Как умиляться этому можно. Антисанитария.

Это поведение относится к породе мейнккун? Иначе я не понимаю, сколько было котов, никто в сознательном возрасте на столах не ходил, только когда котятами были и расширяли пространство, но пару раз согнать и все поняла животинка

У меня ещё смотрит так наивно типа, а что я сделал то лежу себе

Аноним 175: Антисанитария

"больше грязи - шире морда"

Ни один из котов, в том числе две Мейн Куна на столах не тусовались, не разрешали сразу, все они прекрасно понимали.
Как, вообще, выживают люди, не способные запретить коту, что-либо..

Аноним 175:

Они лапы потом вылизывают

Оу меня собака на столе. Мелкий, научился со стула запрыгивать, потом воет скулит, что слезть не может

Аноним 589: Это поведение относится к породе мейнккун?

Это поведение хозяев.

Каty7788: Как, вообще, выживают люди, не способные запретить коту что-либо..

Ну и как запретить коту сидеть на столе? Расскажите, пожалуйста. Вот прогнали его, он потом опять запрыгнул. И кстати, если при Вас кот не сидит на столе, это не значит, что он этого не делает в Ваше отсутствие

Аноним 518: ему говорить бесполезно

Представила картину, лежит кот на столе, автор ему: "Васенька, нельзя на столе лежать" А он ей так, с прищуром, лениво: "Да? И чё?"

Мария Ф: Тапком по жопе отхватит

Ну фсе, тебе хана

КураМура: Ну и как запретить коту сидеть на столе? Расскажите, пожалуйста

Сначала ртом, потом, если не поможет, руками.
Всегда работало. В моем доме, животные живут по моим правилам.

КураМура: это не значит, что он этого не делает в Ваше отсутствие

Да да, а ещё, возможно рептилоид и правит миром, пока я не вижу)

Мой все понимает, ругаю, но пока не столкнуть, не слезет... 8 лет уже боремся)))
Второе фото когда столкнули))

Заводчица нам говорила, что у мейн-Кунов особая любовь к столам.

У нас кошка на обеденный стол не залазит, ей не интересно. Максимум на стуле сидит возле стола.
Но вот как только я начинаю готовить, то наша красотка запрыгивает на рабочую зону, садится сбоку и смотрит как я все мою, режу и прочее. Я не прогоняю её, нашей девочке позволяю небольшие вольности.

Тапком по попе или брызгалка в морду :)

Каty7788: Как, вообще, выживают люди, не способные запретить коту, что-либо.

Нашей и на кровати нельзя. Кошке 10 лет, спит всегда где то в другом месте.
К подруге сегодня заходила кота кормить - вся гладильная доска в шерсти. У нас это тоже под запретом.
Причем может лечь на вещи сына, если на диване что то оставит. Или на рюкзак, если бросил в коридоре или на балконе спортивный. На мои вещи она даже не смотрит)))

Каty7788: Сначала ртом, потом, если не поможет, руками.

Пха

Каty7788: Всегда работало. В моем доме, животные живут по моим правилам

С двумя предыдущими тоже работало.

Каty7788: рептилоид

В рептилоида не верю, а в то, что ваши котэ по столу в ваше отсутствие шастают это как пить дать. Но если вы живете по принципу "не вижу, значит нет", то ок

КураМура: ваши котэ по столу в ваше отсутствие шастают это как пить дать.

Если вам так приятнее, то Бога ради.
Мне все равно, что он делает без меня, если мне это не мешает. Хоть на шторах катается и гостей водит, главное, без последствий.

КураМура: С двумя предыдущими тоже работало.

Есть тупые животных, с которыми крайне сложно договориться, никто не спорит. Но это не система и не особенность породы, это личные отклонения отдельной личности. Но речь шла не о них, а о том как воспитать кота. При желании, это осуществимо. Но как видно по теме, не всем нужно.

Каty7788: Есть тупые животных, с которыми крайне сложно договориться, никто не спорит

Тупое животное здесь не кот

КураМура: Вот прогнали его, он потом опять запрыгну

Ещё раз прогоню. Не будет помогать, прилетит по шее. И так, пока не запомнит.
Иногда и наш, забывается и может с дивана перейти на столик, он на одном уровне, ну рявкаем, он сбегает.
Бычить не будет. Не знаю, с другими может коты дерутся за свои права....

КураМура: Тупое животное здесь не кот

Сочувствую.

Не кун, но метис: папа британец, мама просто красивая) сидит на обеденном столе. Ну и пусть себе сидит. Помешает — сниму руками на пол. Но в чашки-тарелки не лезет. Еще у меня тарелка есть с рисунком и надписью: шерсть — это приправа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы