Кот постоянно на столе

Кстати, об антисанитарии: сейчас вспомнила — сколько у нас в семье было бактериальных кишечных инфекций? Ноль. Глистов и прочих паразитов? Ноль. Ни один кот своим сидением на столе не принес нам ни одной болезни)

Коты конечно милые,но в моём доме всё таки командую я. А я считаю что котам на столе не место. И сразу приучала к этому.
Кошки умные животные и знают что можно, что нет и где можно хозяина прогнуть.
Кот на столе - это всегда ошибка воспитания хозяина.

Зачем я зашла в эту тему, больше никогда не сяду чай пить в гостях у кого коты, пипец какой то. Интересно, как часто моете своих животных? Или вы тоже своей голой жопой на столе сидите. Можно мне не отвечать, это риторический вопрос.

Я вообще поражаюсь, когда люди с котами на столе и в постеле пишут про какую-то чистоту и гигиену

Аноним 156: больше никогда не сяду чай пить в гостях у кого коты,

так вы же чай будете пить из чистой мытой кружки, печенька на тарелочке будет лежать
у меня нет котов, но я никогда в жизни ни дома, ни в гостях ни ложку, ни хлеб не положу просто на столешницу, только на чистую посуду

Аноним 110: ни хлеб не положу просто на столешницу, только на чистую посуду

Почему? У меня чистая столешница, на стол для гостей не положу, но сама вполне себе могу позволить все на стол положить.

Каждый человек в своем доме устанавливает свои правила. У меня коту на стол можно, те кто от этого страдают, ко мне не ходят, ттт

Каty7788: Ну фсе, тебе хана

Неё, в нашем прайде главная я))

Мария Ф: Неё, в нашем прайде главная я))

Да я про ю-мать щас же будешь истязателем животным (я вот была, когда написала подобное ).

Каty7788: я про ю-мать

Аа, Семён Семёныч)))

Аноним 156: , больше никогда не сяду чай пить в гостях у кого коты

1. У меня один кот и он никогда не лазает на стол. Любит антресоли и косяки, кот-белка.
  2. А зачем вы мне в гостях? Кот у нас лечебный, мои переломы старые греет. Утром обнимашки у нас. А от вас толк какой? Ну, не приходите.

На днях мне отдали кабачок. Я его положила на пол на балконе. У мейнкуна случилась истерика - он панически боялся этого кабачка. Пылесоса не боится, а кабачка боится. И три дня он не выходил на балкон, подойдет, через стекло посмотрит, что страшный-и-ужасный кабачок лежит на полу, хвостом дернет и уйдет. Потом я убрала кабачок в другое место.

Поделилась этой историей с коллегой, она говорит, что ни раз слышала истории, что коты боятся кабачков.

Попробуйте на стол положить кабачок 😆
Ну или что-то другое, если есть то, чего ваш мейн Кун боится. Если есть такое в этом мире 🤣

К меня коты с детства., глистов и всяких поносных и рвотных болезней практически не было… когда появились дети, я переболела всем чем можно, начиная с ветрянки, ротавирусами и дважды энтеробиозом, это сын последний наградил…
Кот британец при муже даже на стул не запрыгивает, когда его нет, может залезть на стол. Выгоняем.
Но точно знаю, что по ночам эта жирная скотина устраивает ревизию, с Пола не может запрыгнуть на столы, где готовят и плиту, так со стола - полет над пропастью устраивает.
Я ему купила корм для снижения веса, он ночью залез в кастрюлю, выловил из бульона перец, утром на столе лежала только одна оболочка.
Кухню не закрываем, тут вода, еда у него, орет, царапает кровать, скидывает вещи с тумбочек, если в какие-то помещения нет доступа.просто по утрам первым делом протираю все поверхности. И кот у нас интеллигент, на наполнителе лежит решетка, которую моем раз в день, он лапами не касается наполнителя совсем, не любит когда у него лапки проваливаются.
Прям Мега чистоплотное животное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы