Что то с собакой

Аноним 279: приложу что выписали.

Аноним 279: Сильно лучше ему

Я Вам вчера это все написала. Вемелкам, габитабс и будет счастье. К Чему были эти УЗИ и капельницы? Да к зарплате врачам.

КТ покажет защемление нерва, или НЕ покажет, что в любом случае ничего решать не будет. Будет медикаментозная терапия, с коррективами , ( которая в целом уже назначена) , не зависимо, от результата КТ.

Аноним 279: и многие пишут про Неовит, мы вчера там побывали, но оооочень большая очередь , мне показалось это невозможно выждать.

Неовит был топом году эдак в 2008, вот тогда - да, хоть самой обследуйся. Весь цвет ветеринарии был там, по-моему. Сейчас, на него работает его репутация и привычка людей.
Я лично в Неовит еду за узи, анализами (отлично берут), рентгеном - это все дешевле, а результат тот же.

Обращались в клинику на Вилонова 4, очень довольны. Есть рентген. Рекомендую врача Светлана Николаевна. Цены адекватные.

Аноним 320: Насчет нее тоже сильно не обольщайтесь

Там умереннее цены, мне показалось. В ветПульс нет невролога, в основном врачи общей практики как мне сказали

Аноним 279

Вам надо ограничить активность собаки. Так как ей полегчало- начнет прыгать. А это риск усугубить ситуацию. Тем более пока нет диагноза конкретного.
Рентен и УЗИ вообще малоинформативны в таких случаях.

Аноним 279:

а где рентген делали? Странно что спондилез не исключен, его сразу видно на снимках

Маринада:

Спасибо, да все верно. Мне вчера важно было знать что с собакой все в порядке будет. То что обследовали, считаю хорошо. Возможно на ночь можно было не оставлять, но опять же ему лучше сегодня. Это радует.

Lapula:

Спасибо!

Это я:

Ограничиваем, спасибо

Пятровна:

Там же в Хатико и сделали, объяснили про этот недуг, доктор сказала что рентген не всегда показывает эти наросты костные, если они мелкие

Аноним 279: эти наросты костные, если они мелкие

Они защемляют нерв и никуда не денутся. У пожилых людей тоже спина болит как и у пожилых собак …. Терапия облегчит состояние.

а на рентгене то что написали? Там обычно и подтверждают спондилез
А так... ну только на терапии сидеть, вам ее выписали, лучше не будет, активность убрать пока обострение, да и вообще, снизить нагрузку.

Я бы прицельно пошла к неврологу. У Тебенькова запишитесь к Мухлынину. Срочности нет. На вемелкаме дотянете.
Я своей 12 летней старушке даю хондропротекторы и вемелкам если вижу, что болит. Проходит быстро

Капризуля-я:

На рентгене все хорошо - «признаки костной паталогии не выявлены».
Спондилеза не выявили тоже

Всем огромное спасибо за ответы. Всем здоровья, и животным и хозяевам!

Neiron

Спасибо, узнаю кто и когда принимает, чтобы к Мухлынину попасть, все таки до 26 августа хочется. Я так поняла и неврологи ветеринары это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы