Что то с собакой

Что то с моим любимым собакеном( час назад встал ходил и резко заскулил , затем лег. Лапы поджимает задние под себя. Как то перешел в ванну, там на плитке прохладно, видимо полегче.
Подскажите ветеринара, кто приедет посмотрит его на дом. Может анализы возьмет.
И клинику ветеринарную посоветуйте пожалуйста.
Собаке 10 лет, крупный 32 кг. Сама прямо с утра не смогу отвезти в клинику, так как не подниму его. Ходит, но как то неуверенно и медленно(
Еще муж в больнице лежит, должен днем вернуться если выпишут. С ним уже сможем отвезти и на узи и на рентген

Такси. И попросить соседей помочь в домовом чате.
Я в кировскую ветеринарную станцию езжу.
Посмотрите ветеринарные станции муниципальные. Почитайте отзывы. Ближайшую к вам выберете. Должны принять в порядке живой очереди. Та которая на Белинского, там всегда аншлаг.

Спасибо , да скорую и перевозку животных так и не нашла. Сейчас отвезем в Хатико , там и рентген и узи

Доктор айболит раньше ездили на дом, сейчас не знаю

в Леоне тоже есть рентген и узи, не люблю я Хатико

Неврологу бы показать. Похоже на спинальные проблемы(

Хатико одно разорение. Ничего хорошего последнее время

Доктор айболит на Крауля. Впоряде очереди. На дом тоже ездят

u-mama.ru/forum/family/pets/1024913/
Тема про Хатико.
Рентген и узи - неовит, врачи, операции - ветпульс. Еще Тебенькова советуют.

Это я: Неврологу бы показать. Похоже на спинальные проблемы

99%, что защемило нерв в спине.
Анализы ничем Вам не помогут.
НПВС в помощь. А дальше уже по списку витамины группы Б, габапентин и т.д. Но обезболить это первостепенно, иногда сразу стероиды назначают, но я за НПВС.

Маринада: НПВС в помощь

Невролог должен провести неврологические пробы. А потом да- начинают с нпвс и покоя, при отсутствии положительной динамики- мрт

Это я: Похоже на спинальные проблемы(

Ответ:
Не обязательно. Могут быть печеночные или почечные колики

Всем спасибо , кто ответил! Отвезли в Хатико , оставили в стационаре до завтра. Сказали очень больно нму((
УЗИ сделали, сказали что там нет патологий.
Рентген сделают завтра, врача кто описание делает нет сегодня.
В стоячем положении опускали ему голову, сказали что очень скулит при этом. Поэтому заподозрили защемление нерва. Но он скулил и когда я его за живот и бока трогала(( но не каждый раз. Непонятно в общем пока ничего.
Поставили обезболивающие и седативные и капают его. Спит .
По телефону говорила с помощником и врач был рядом , рекомендует ехать на кт завтра. Позвонила в Ветдоктор , я в ШОКЕ от цены кт - 43000 шейный отдел , и еще надо плюсом узи сердца и кровь сдать и тд и тп ((( это еще сколько то. Сумма на мой взгляд очень завышена.
В общем ждём рентгенолога, и завтра решим что делать.
Если что поедем да, как выше вот написали - к неврологу. В клинику Тебенькова попробуем записаться завтра.

Девочки спасибо, кто ответили! Про Хатико читала тему, да очень дорого там. Сегодня оплатили 2500 за прием и 14 000 за стационар с рентгеном и узи, и раз оставили до завтра в стационаре еще доплатим.
Сейчас конечно главное что сняли боль и спит.
Завтра будем решать что делать дальше.

Аноним 279: Позвонила в Ветдоктор

если поедете туда, не показывайте им результаты рентгена и узи, а то напишут все то же самое, у нас так и было.

Божечки,здоровья Вашей собачуле. Все как у людей у них, только цены на лечение и обследование-космос.

Аноним 279: Позвонила в Ветдоктор

Ух, автор, вы решили прямо по всем граблям проскакать. Пробуйте пробиться к Тебенькову или Ветпульс, завтра прямо с утра, описывайте им ситуацию, они обычно находят окно.

Капризуля-я:

Туда не повезем, обзвонила еще другие клиники. Цены в других в половину дешевле

Но да, не покажу действительно. Пусть сами описываю по ситуации что видят

Аноним 299:

Да, завтра и в ветпульс позвоню , они ближе даже

Аноним 279:

они могут опрашивать зачем и направление попросить, а в направлении напишут что на узи и рентгене, короче говорите, что не проходили и решили сразу на кт везти

.
Автор, собаку там обезболили или нет? Зачем стационар вообще? Он что умирающий? Ещё наверно кучу анализов и капельницу сделали? Вот сейчас наставят синелоьых мне конечно, но один укол мелоксивета и Ваш пес бы весело бежал домой через 20 минут. А потом бы и делали ки и ти.д.

! Увидела что дали обезбол , ( на ходу читала с начала) но зачем капельницы и седация …. Чего только ради денег не навыдумывают.

И можно спрошу, зачем стационар? Ситуация усугубилась или для подстраховки? И в стационар тоже звоните, интересуйтесь собакой, чтобы знали вы контролируете ситуацию, а не слепо доверяете.

Капризуля-я:

Но опять же, хочется чтобы врачи опирались на предыдущее направление и уже внимательнее осмотрели эту область, а не пальцем в небо. Если клиника хорошая Тебенькова и Ветпульс , то думаю не за чем скрывать

Ну естественно Хатико без стационара никак....к завтрашнему дню ещё сумму нарисуюиют

Маринада:

Я впервые столкнулась с таким(( Пес наш за 10 лет жизни и не болел особо, только прививки по графику , и гастроэнтерологу показывали однажды для профилактики. Всегда бодрый и веселый парень у нас.
Сказали что надо до вечера оставить в стационаре, проведут диагностику и узи с рентгеном сделают. Поставят капельницу и обезболят. В итоге когда позвонила вечером, хотела забирать, предложили оставить до завтра, так как под капельницей и спит он.

Но чем мы дома ему поможем, пусть сегодня там присмотрят за ним.
Завтра будем решать по клинике и дальнейшему лечению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы