Что то с собакой

Аноним 584: к завтрашнему дню ещё сумму нарисуюиют

однозначно

Автор, а какая порода? Есть породы, склонные к спинальным проблемам. На рентгене видно только твердые ткани- кости, а если грыжа- это только мрт(

Энтлебухер зенненхунд

Это я:

Аноним 279: кт - 43000 шейный отдел , и еще надо плюсом узи сердца и кровь сдать и тд и тп ((( это еще сколько то. Сумма на мой взгляд очень завышена.

ужс

Аноним 279: Сказали очень больно н

Здоровья вашему питомцу

Аноним 279: Сегодня оплатили 2500 за прием и 14 000 за стационар с рентгеном и узи, и раз оставили до завтра в стационаре еще доплатим.

Я в шоке от цен.У меня усыновленная лохматая дочь, хозяева купили ее дорого поигрались 9 мес и ...,но....вообщем 2 года она уже моя.И я думаю не дай бог столкнуться с такими ценами ,мне даже платить нечем было бы,у меня только моя пенсия не такая большая.

Аноним 149:

Да, много(( но не было выхода, надо было срочно его везти, еле утра дождалась.
Я утром с ним приехала в НЕОВИТ на Белинского 112, но там очередь была 40 человек/животных , может и больше . Там цены конечно другие, сильно ниже, и хвалят и люди не зря сидят. но ждать столько не смогли бы(( даже чтобы ассистент посмотрел на острость состояния- 50 минут сказали ожидание.
Уехали оттуда в Хатико.
Сейчас капают всю ночь его обезболом, сказали так надо. УЗИ и рентген все чисто.

На КТ сказали везти, кто знает , где приемлимые цены?

Аноним 279: На КТ сказали везти, кто знает , где приемлимые цены?

Давно в Хатико мамина собака была. Вот только не вспомню, что предлагали кт или мрт, мама выяснила что где- то в Челябинской обл дешеале. Я уж все забыла, .т к. не поехали по итогу ( было сказано, что уже дорогу не перенесёт, там она уже помирала тряпочкой, уже дело к усыплению шло, но собака переобулась, сменился диагноз и она решила, что живее всех живых).

В каких- то темах тоже писали про город и больницу эту, сейчас кто- нибудь умный в тему придёт и расскажет.
Или я завтра поищу в своих сообщениях.

По ценам не знаю, а делают в городе, если не ошибаюсь, только Ветдоктор и Зоодоктор.

В том и дело, что альтернативы нет, оборудование только в Ветдокторе. От того и цена такая... Знают, что все равно к ним пойдут, так как выбора нет.

Аноним 665: где- то в Челябинской обл дешеале.

Про Магнитогорск знаю, что туда ездят из Екб

Это я: Про Магнитогорск знаю, что туда ездят из Екб

Скорее всего, это про то и есть.

как собака?

Не знаю, почему все так советуют Доктор Айболит, что на Крауля. В очереди по 3-4 часа стабильно. Врачи медленные и нерасторопные с маленьким опытом.
Мы на укол антибиотика водили собаку, так парень-ветеринар ей вместо холки иголку в спину всадил. Собака терпеливая, уколы всегда терпит, а тут в глазах было дикое удивление и заскулила.

Я бы не рекомендовала, но это мой опыт.

Мы возим в "Дядю Фёдора" и ещё понравился "Добровет".

Автор, скорейшего выздоровления вашему пёсику.

Не может быть на КТ приемлемых цен в ветеринарии, потому как дорогостоящее оборудование клинике надо как-то окупать, а большим спросом оно не пользуется, как правило, большинство ограничиваются рентгеном. У меня один с невралгией, рентгена хватило, при чем в Неовите одно в снимках увидели, а в Ветпульсе совсем другое. Периодически приступы случаются, уколы прокалывают и всё.

Аноним 279: надо плюсом узи сердца и кровь сдать

Без этого никак, КТ же под наркозом.

Это я: Про Магнитогорск знаю, что туда ездят из Екб

Нашла старую тему, там я уже тоже, склерозником отвечала. Там версия Копейск была.

Съездили забрали его из Хатико. Пес бодрый , очень был рад что за ним пришли мы) Дома с аппетитом поел . Ходит нормально, не скулит пока что. Видимо сняли болевые ощущения капельницами. Скрин приложу что выписали. Как уже говорила ничего не обнаружили на узи и рентгене, там все в норме.
Врачи действительно его всего тщательно осмотрели, рассказали про все его особенности на теле, о которых только я знаю.
Рекомендация - к неврологу ортопеду .
Поедем завтра в живую очередь к Тебенькову, тк по записи только на 26.08.

Капризуля-я:

Сильно лучше ему

Аноним 5:

Да, я теперь много узнала о вет клиниках. Спасибо за рекомендации. Для себя все таки выделила ветпульс, клиника Тебенькова (там были уже у гастроэнтеролога) и многие пишут про Неовит, мы вчера там побывали, но оооочень большая очередь , мне показалось это невозможно выждать.

Аноним 787:

Согласна , пока план к неврологу. Дальше с кт посмотрим.

Аноним 665:

Далеко конечно. Спасибо!

Здоровья собачуле!

Аноним 279: клиника Тебеньков

Насчет нее тоже сильно не обольщайтесь, там тоже обдерут как липку

Аноним 279:

Вам снимки-то отдали? Может другой врач на них что-то увидит.

Снимки рентгена в электронном виде, отправили на почту. УЗИ на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы