Что то с собакой

Аноним 584: к завтрашнему дню ещё сумму нарисуюиют

однозначно

Аноним 279: Я впервые столкнулась с таким((

Значит надо срочно наращивать броню. Ветеринарам слепо верить нельзя, на собственных граблях научилась. Чаще всего стационар не нужен, можно утром привезти, вечером забрать. Проблемно, неудобно, но что поделать, когда болеет? Только подстраиваться под условия.

Аноним 542: Сволочи, наживаются на том, что люди любят своих питомцев, сосут деньги бессовестно

У меня, давным-давно еще, у собаки были регулярные обследования, раз в 4-5 дней (вроде), лечение такое. Чего, я там только не насмотрелась, люди в полнейшем стрессе готовы все отдать. Спасибо, за такие уроки, с тех пор я перестала боятся ветеринаров и стала очень вредным и придирчивым владельцем питомцев.

Автор, а какая порода? Есть породы, склонные к спинальным проблемам. На рентгене видно только твердые ткани- кости, а если грыжа- это только мрт(

Энтлебухер зенненхунд

Это я:

Аноним 279: кт - 43000 шейный отдел , и еще надо плюсом узи сердца и кровь сдать и тд и тп ((( это еще сколько то. Сумма на мой взгляд очень завышена.

ужс

Аноним 279: Сказали очень больно н

Здоровья вашему питомцу

Аноним 279: Сегодня оплатили 2500 за прием и 14 000 за стационар с рентгеном и узи, и раз оставили до завтра в стационаре еще доплатим.

Я в шоке от цен.У меня усыновленная лохматая дочь, хозяева купили ее дорого поигрались 9 мес и ...,но....вообщем 2 года она уже моя.И я думаю не дай бог столкнуться с такими ценами ,мне даже платить нечем было бы,у меня только моя пенсия не такая большая.

Аноним 149:

Да, много(( но не было выхода, надо было срочно его везти, еле утра дождалась.
Я утром с ним приехала в НЕОВИТ на Белинского 112, но там очередь была 40 человек/животных , может и больше . Там цены конечно другие, сильно ниже, и хвалят и люди не зря сидят. но ждать столько не смогли бы(( даже чтобы ассистент посмотрел на острость состояния- 50 минут сказали ожидание.
Уехали оттуда в Хатико.
Сейчас капают всю ночь его обезболом, сказали так надо. УЗИ и рентген все чисто.

На КТ сказали везти, кто знает , где приемлимые цены?

Аноним 279: На КТ сказали везти, кто знает , где приемлимые цены?

Давно в Хатико мамина собака была. Вот только не вспомню, что предлагали кт или мрт, мама выяснила что где- то в Челябинской обл дешеале. Я уж все забыла, .т к. не поехали по итогу ( было сказано, что уже дорогу не перенесёт, там она уже помирала тряпочкой, уже дело к усыплению шло, но собака переобулась, сменился диагноз и она решила, что живее всех живых).

В каких- то темах тоже писали про город и больницу эту, сейчас кто- нибудь умный в тему придёт и расскажет.
Или я завтра поищу в своих сообщениях.

По ценам не знаю, а делают в городе, если не ошибаюсь, только Ветдоктор и Зоодоктор.

В том и дело, что альтернативы нет, оборудование только в Ветдокторе. От того и цена такая... Знают, что все равно к ним пойдут, так как выбора нет.

Аноним 665: где- то в Челябинской обл дешеале.

Про Магнитогорск знаю, что туда ездят из Екб

Это я: Про Магнитогорск знаю, что туда ездят из Екб

Скорее всего, это про то и есть.

как собака?

Не знаю, почему все так советуют Доктор Айболит, что на Крауля. В очереди по 3-4 часа стабильно. Врачи медленные и нерасторопные с маленьким опытом.
Мы на укол антибиотика водили собаку, так парень-ветеринар ей вместо холки иголку в спину всадил. Собака терпеливая, уколы всегда терпит, а тут в глазах было дикое удивление и заскулила.

Я бы не рекомендовала, но это мой опыт.

Мы возим в "Дядю Фёдора" и ещё понравился "Добровет".

Автор, скорейшего выздоровления вашему пёсику.

Не может быть на КТ приемлемых цен в ветеринарии, потому как дорогостоящее оборудование клинике надо как-то окупать, а большим спросом оно не пользуется, как правило, большинство ограничиваются рентгеном. У меня один с невралгией, рентгена хватило, при чем в Неовите одно в снимках увидели, а в Ветпульсе совсем другое. Периодически приступы случаются, уколы прокалывают и всё.

Аноним 279: надо плюсом узи сердца и кровь сдать

Без этого никак, КТ же под наркозом.

Это я: Про Магнитогорск знаю, что туда ездят из Екб

Нашла старую тему, там я уже тоже, склерозником отвечала. Там версия Копейск была.

Съездили забрали его из Хатико. Пес бодрый , очень был рад что за ним пришли мы) Дома с аппетитом поел . Ходит нормально, не скулит пока что. Видимо сняли болевые ощущения капельницами. Скрин приложу что выписали. Как уже говорила ничего не обнаружили на узи и рентгене, там все в норме.
Врачи действительно его всего тщательно осмотрели, рассказали про все его особенности на теле, о которых только я знаю.
Рекомендация - к неврологу ортопеду .
Поедем завтра в живую очередь к Тебенькову, тк по записи только на 26.08.

Капризуля-я:

Сильно лучше ему

Аноним 5:

Да, я теперь много узнала о вет клиниках. Спасибо за рекомендации. Для себя все таки выделила ветпульс, клиника Тебенькова (там были уже у гастроэнтеролога) и многие пишут про Неовит, мы вчера там побывали, но оооочень большая очередь , мне показалось это невозможно выждать.

Аноним 787:

Согласна , пока план к неврологу. Дальше с кт посмотрим.

Аноним 665:

Далеко конечно. Спасибо!

Здоровья собачуле!

Аноним 279: клиника Тебеньков

Насчет нее тоже сильно не обольщайтесь, там тоже обдерут как липку

Аноним 279:

Вам снимки-то отдали? Может другой врач на них что-то увидит.

Снимки рентгена в электронном виде, отправили на почту. УЗИ на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы