Собака - дура

Губка Боб: В городе, для человека.

для ЧЕЛОВЕКА, а не для недолюдей, которые видят только свои голодные желудки, и которые настолько примитивно мыслят, что человеком назвать вряд дли их можно.
Можете не отвечать) ваше мышление +/- понятно

Будущее!: А если безопасности людей угрожают другие люди? Кстати, сильно похлеще чем собаки?
я за то, чтоб уродов всяких отстреливать и что?
вы зря думаете, что в природе все для человека.
И вообще, далеко не каждый имеет право назваться человеком, уродищ хватает среди людей и их побольше, чем среди собак, увы.

Ну давайте тогда, у нас по городу будут тигры, львы и медведи разгуливать. И крыс с тараканами травить тоже не будем, чем они чуже собак?

Всех чипиркем и, якобы, стерилизуем, и пусть гуляют среди нас
Всё будет для всех. Как Вы любите.

Аноним 126: Расскажу как у нас в посёлке. Звонишь, заявку принимают, потом отчитываются, что стаи не было, никого не нашли.

Вот это уже наша действительность. Увы.
У нас на бумаге крыс каждую неделю травят. А по факту, помойки Екб кишат крысами.

Собаки у нас вообще почему-то заняли особое положение среди остальных животных.
Интересно, с чего бы это.
При том, что они являются хищниками и могут быть смертельно опасны для человека. А некоторые из них и смертельно опасны.

Любая бродячая собака - это потенциальная опасность для человека.
Причем, нападают они чаще всего стаями, на одиноких прохожих и на людей.
Трусливы и агрессивны по природе своей.

Будущее!: для ЧЕЛОВЕКА, а не для недолюдей

Заметила интересную закономерность.
Зоозащитники почему-то ненавидят людей. 🤔

Человек, это, видимо, по вашему мнению, только зоозащитники, а остальные нелюди.

Слушайте, собакохейтеры, вам тут медом намазано? Тема про конкретную собаку.
Хотите поговорить про зоозащиту - заводите свою. Спойлер: в нашем городе зоозащиту не сломать и не такие пытались.

Аноним 604: Зоозащитники почему-то ненавидят людей.

О, да. Как глянешь на светлое лицо Аркаши и как стариков били, такая любовь просыпается. Но я уверена, таких вы обожаете.

Аноним 342: Хотите поговорить про зоозащиту - заводите свою.

Нет такого правила на этом форуме.
Хочу поговорить на эту тему - в этой теме.

Аноним 342:

Зоозащиту не сломать. Кому то это очень выгодно. А вот кто защитит граждан?

Губка Боб: Зоозащиту не сломать. Кому то это очень выгодно. А вот кто защитит граждан?

Ответ очень прост. Защита граждан требует вложений и не малых.

Губка Боб: А вот кто защитит граждан?

От таких, как Аркаша и Сашенька? Не знаю.

Аноним 342:

От бездомных, агрессивных собак, которые рвут детей, которые идут в школу.

Губка Боб: От бездомных

А от взрослых мужиков, избивающих ученых, кто защитит? Это вас не волнует. Вся человечность, как на ладони. Интересно, вы в тех темах, в роли защитника отметились? Или просто пролистнули? Только уничтожение слабых вас задело, почему-то.
И почему вас так волнует наш город? Вы живете в Новосибирске, там и переживайте.

Аноним 342:

Меня волнует всё, что касается защиты слабых. С чего вы взяли что мне не жаль учёного и моё отношение к этому преступлению? Не додумывайте за других.
Откланиваюсь, дальнейшее общение не будет продуктивным.

Выход в массовой стерилизации тогда. Много ли кто звонит в отлов и сообщает где бегают дикие собаки? Обычно единицы. Остальным плевать
А без массового участия эту проблему не решить.

Аноним 726: Пристрелла бы если моего ребёнка повалила на пол..

Ага ) ага

Аноним-кус: Ага ) ага

Не верят вам. Был у нас мужик, вечно молодой, вечно пьяный, любящий заводить кабелей размером с алабая, которых, естественно, не мог удержать. Предъявил ли ему кто-то из таких смелых граждан? Да они по стеночке, по стеночке, собака-то нутром чует. Кому с ним приходилось ругаться? Правильно, собачникам, которым он был уже поперек горла.

Аноним 604: Заметила интересную закономерность.
Зоозащитники почему-то ненавидят людей

Разговаривала здесь с волонтером, и она сказала, что когда занялась спасением животных, начала ненавидеть людей. Потому что каждый день сталкивается с тем, как старых больных животных вывозят на трассу за ненадобностью, выкидывают слепых щенков и котят на мусорку вместо стерилизации животного, издеваются над питомцами, которых в ужасном состоянии изымают потом у них. Это обратная сторона заботы о животных.

Аноним 893: Разговаривала здесь с волонтером, и она сказала, что когда занялась спасением животных, начала ненавидеть людей.

Так и есть, но добавлю: ненависть к людям возникает не только поэтому.
А еще и потому, что некоторые особи не ведают что такое решение и ответственность за него, они живут как сорняки. И детей своих также воспитывают. И отношения с животными таких сорняков - это только малая часть. Их дети гуляют без присмотра с очень маленького возраста (ну а че, создавайте для их диточек безопасную среду), травят, дразнят собак в том числе, пакостят.

А взрослые особи ссут по кустам ("а че такова, я че терпеть должен что ли" - это прям дословно, после поссать во ДВОРЕ дома под окнами. Их....мать так научила).
Свинячат так что пипец.... все видели какой срач под окнами часто.
А мужичье бестолковое - настолько по хамски себя ведут некоторые, что девушки и женщины уже думают как бы так одеться чтоб лишнего внимания не привлекать и вечером, увидя навстречу идущего нетрезвого такого свина, торопятся на другую сторону дороги успеть перейти.

А то что некоторые уродища в развлечение калечат ни в чем не повинных животных, убивают и тд.

Так кого в итоге защищать то надо? Точно не людей и точно не от собак.
Так что причин ненавидеть этих самых недолюдей дофига, увы. Они все для этого сделали.

Будущее!: то что некоторые уродища в развлечение калечат ни в чем не повинных животных, убивают и тд.

А как вам ситуация (волонтер рассказала): женщина берет котенка дочке, потому что та просит, а когда он подрастает, выкидывает на улицу, а потом нового приносит, маленького? А дочке говорит, что убежал. Как после этого любить таких людей?

Аноним 893: А как вам ситуация (волонтер рассказала): женщина берет котенка дочке, потому что та просит, а когда он подрастает, выкидывает на улицу, а потом нового приносит, маленького?

Ага, бывает такое, увы. Люди даже не представляют себе сколько сил и времени уходит, чтобы выкормит слепой комочек, чтобы он в туалет ходил, как над ним трясешься, а потом его вышвыривают. К счастью, таких людей хотя бы в чс волонтеры заносят.

Аноним 342: Это был лабрадор? У нас про каждого знакомого лабра, ворох историй их свинячеств.

Дворняги обычные. Когда-то была пуделица, тоже щенком чудила, благородные крови не позволили портить обувь, зато носки с трусами сжирала Побегушничали всегда все.

А вообще, у меня создаётся впечатление, что нечего на зеркало пенять, если лицом не вышел. Просто я добрая. Если б вовремя и жёстко пресекала, может и не было бы проблем. Все собаки разных типажей в разные промежутки времени имели одинаковые черты поведения, значит проблема во мне, как в хозяине.

Когда дети вырастут, мечтаю завести крупную породу, но не вывезу же щенячий возраст

Аноним 893: А как вам ситуация (волонтер рассказала): женщина берет котенка дочке, потому что та просит, а когда он подрастает, выкидывает на улицу, а потом нового приносит, маленького? А дочке говорит, что убежал.

Её энергию бы в мирное русло. Брать у волонтеров котят до пристроя на передержку

777: Дворняги обычные.

Эххх, ошиблась. Хотя чемпионами таких историй остаются лабрадоры и хаски.

Автор, всю тему не читала, расскажу свою историю про собаку- дуру.
Приехала как-то к нам в микрорайон женщина, выкинула собаку и уехала ( всезнающие соседки рассказали). Собака молодая, красивая, ластилась. Кормили ее всем двором. Решила я забрать ее себе, и начался ужас. Сожрала дома все углы, таскала обувь, жрала содержимое урны в туалете и кошачьи какашки из лотка, ... Всего не описать. Гуляла с ней по 2 часа утром и вечером, играла, она отлично знала команды, но предпочитала их не слышать. Оплатила занятия с кинологом, занимались полгода, при кинологе- хорошее послушание, приходила на зов, все ок. Без кинолога... убегала и я ее искала потом по лесу. Моё терпение лопнуло, когда она научилась изворачиваться из ошейника и убегать. Во время свободных игрищ бегала в лес за остановкой и валялась в экскрементах зарубежных водителей/ кондукторов автобусов. Я ее находила, приводила домой, мыла и, прошу прощения, блевала.
Отвезла в деревню, 2 раза в году покупаю огромные мешки с кормом. Жива, счастлива.

Аноним 893: Муж дурацким именем Матильда назвал,

Имя очень классное! Собачка красотка. У папы тоже Матильда

Будущее!: А мужичье бестолковое

Будущее!: А то что некоторые уродища

Будущее!: этих самых недолюдей

Простите, а как на Вашем лексиконе называются четвероногие, насмерть загрызшие ребенка или одинокого прохожего либо причинившие здоровью людей непоправимый вред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы