Собака - дура

Аноним 604: Простите, а как на Вашем лексиконе называются четвероногие, насмерть загрызшие ребенка или одинокого прохожего либо причинившие здоровью людей непоправимый вред?

Вы чего??? Собачки ни в чем не виноватыыы, это хозяевааа уроды. Нет хозяина? Все равно люди виноваты, они же когда то собачку кинули. Люди всегда виноваты, а собачки неет.
У зоошизы так, что вы как маленькая, честное слово.

У меня живёт собака подобрашка, естественно дворняга. Подобрали маленькую на улице, думала, что найдем хозяев, так у нас и осталась. Умнейшая собака. Сначала только на поводке ходили, учили команды. Сейчас она может спокойно бегать рядом, по команде "Стой" будет стоять, там где остановиться. Собака должна понимать кто главный, тогда она вас будет уважать и слушаться.
Дайте ей возможности что-то грызть, игрушки купите, специальные кости есть. Ей скучно, она привыкла к вольной жизни.

Аноним 126: Люди всегда виноваты, а собачки неет.
У зоошизы так, что вы как маленькая, честное слово.

Мы можем без конца ненавидеть товарища Берию, мы можем без конца ненавидеть товарища Сталина. Но кто-то же написал эти 4 миллиона доносов.

Незаконченнаясюита: Ей скучно, она привыкла к вольной жизни.

На фото автора совсем малышка, не успела к вольной жизни привыкнуть.
Обычное щенячье баловство и отсутствие нагрузки. Тем более есть в собаке что-то гончее. От молодой активной собаки ожидать поведения диванной собачки вообще не стоит. Мы когда ходили на курсы дрессуры, вот прямо видно было характеры, одни и без команды спокойно сидели, а к другим подход со всех сторон искали. Зато наши сходу все препятствия преодолевали, а флегмы отказывались заходить на лестницы.

Аноним 342: А от взрослых мужиков, избивающих ученых, кто защитит?

А что, избивших учёных чипировали, стерилизовали и отпустили на свободе гулять, как собак?

Или, они все же сидят в СИЗО, ожидая приговора суда?

Я не знакома с историей, о которой вы пишите, не читаю новостей. Но, полагаю, если их нашли, то взяли под арест.

Защищать надо от всех, и от агрессивных людей, и от бездомных животных, которые являются крупными и хищниками, с которыми человек, в случае их нападения, не справится.
Это называется безопасная среда.

Аноним 604:

Зоофилия головного мозга,не доказать не старайтесь

Губка Боб: Зоофилия головного мозга,не доказать не старайтесь

В каждом человеке есть человеческое.
Просто у кого-то оно на поверхности, а у кого-то оно очень глубоко спрятано в результате каких-то душевных (блин, ненавижу это слово) травм и его надо откопать. Откопать, увы, не всегда получается.

Аноним 604: Я не знакома с историей, о которой вы пишите, не читаю новостей.

А вы ознакомьтесь, кем был этот ученый, какую пользу приносил, как шло дело после его избиения, какой резонанс произошел, как все внезапно узнали имена, как там рыдают семейки. Как обвиняют ученого, вам резко, не до страха перед собаками станет, от людей начнете вздрагивать.

Аноним 342: А вы ознакомьтесь, кем был этот ученый, какую пользу приносил, как шло дело после его избиения, какой резонанс произошел, как все внезапно узнали имена, как там рыдают семейки. Как обвиняют ученого, вам резко, не до страха перед собаками станет, от людей начнете вздрагивать.

Я ещё раз спрошу.
Тот кто его избил, чипирован и отпущен на свободный выгул?
Вы понимаете суть моего вопроса?

Аноним 604: отпущен на свободный выгул?

Этого еще никто не знает, они временно в сизо, при этом у одного их них адвокат бывшего министра ЖКХ, все нервно ждут развязки. После 28 сентября узнаем.
Про чипирование спросите у них.

Аноним 342: они временно в сизо,

Вот, именно это я и хотела от Вас услышать.
Они в СИЗо, а не на свободе.

Точно также, как не должны свободно разгуливать по городам и поселкам крупные хищные животные - собаки, медведи, львы и тигры.

Понимаете?
В городе и поселках должно быть безопасно.

причем тут ученый, сизо, зоошиза? тема об этом разве

Аноним 604: Понимаете?

Я вижу вы упрямо не сдвигаемы, даже темы не почитали.

Пятровна: причем тут ученый, сизо, зоошиза? тема об этом разве

Просто прискакали собакохейтеры и завертелось. У них же при слове собака темнеет в глазах.

Пятровна: причем тут ученый, сизо, зоошиза? тема об этом разве

Тема о том, что некая добрая женщина, из жалости накормила и подобрала бездомное животное, которое ей нафик не нужно было и от которого её тошнит и она теперь не знает, как избавиться.

Вот у этой женщины и спрашивают - зачем она и ей подобные кормят бездомных собак и подбирают их, превращая в мучение свою жизнь и жизнь своей семьи.

Незаконченнаясюита: так у нас и осталась. Умнейшая собака

Наша Матильда, наверно, правда не дура. Сейчас гуляли с мужем - совсем другое животное. Реагирует моментально на «сидеть, рядом, ко мне, фу». И в глаза-то ему заглядывает и умильно глядит. Но он ее и тискает, гладит, пузико чешет, не то что я. И взгляд у нее осознанный, а когда со мной гуляет - какое-то дикое создание.

Регина Симилар:
Мне характеров людей хватает, еще кошек-собак воспитывать - терпеть, договариваться с ними

Иногда проще коту объяснить, чем некоторым взрослым. Ребёнку да, можно. Дети вполне договороспособны. Взрослые, ну... Через одного.

... Мне автора жаль. Кошатники с Венеры, собачники с Марса. И запахи, и привычки, да. Есть примеры совмещения инопланетности, бывает) Автор подобрала объективно неприятное ей существо, не подумав о последствиях.
Это же как замуж из жалости по расчету.

Удачи в поиске новых хозяев или выхода из положения)

Аноним 66: Есть примеры совмещения инопланетности, бывает)

И не редко, я как раз из этих.

Аноним 66: Автор подобрала объективно неприятное ей существо, не подумав о последствиях.

Оно ей непонятно, а не неприятно. Думаете, выпустит, она свою Моти и сердце болеть не будет, как она в дождь, в мороз, не примерзла ли к чему, не отравил ли ее кто, не взяла ли она с голода еду, которая убьет? Это же мучение будет.

Аноним 66: Удачи в поиске новых хозяев или выхода из положения)

Решили сделать ей вольер, пусть там тусуется.

Аноним 342: Оно ей непонятно, а не неприятно. Думаете, выпустит, она свою Моти и сердце болеть не будет

Верно, я просто ее не понимаю, правда, ааа инопланетянин она для меня. Никогда собак не было в доме. Старший брат как-то добермана взял, мне тогда было лет пять. Так он мне прохода не давал, шорты с меня стаскивал, прыгал на меня, мама велела брату отдать обратно. На этом опыт заканчивается.
И, конечно, вывезти ее куда-то можно, но как потом есть-пить спокойно, зная, что ты привыкшую ко двору собаку выкинул? Так и стоит картина, как мы ее оставляем где-то и уезжаем, а она стоит и смотрит вслед машине, не понимая, что ее выкинули.

Аноним 342: Оно ей непонятно, а не неприятно

Да, вполне соглашусь.

Аноним 342: как она в дождь, в мороз, не примерзла ли к чему, не отравил ли ее кто, не взяла ли она с голода еду, которая убьет

Ну в принципе это можно и без любви ощущать. Я насекомых не люблю. Или голубей, вообще большинство птиц. Но и жаль, когда им плохо. Жизнь всегда нуждается в охране и защите, она редкость в вообще-то мертвой вселенной. Могу помочь спасти. Домой не возьму.

Это мы с сыном на днях читали рассказ «Кусака» из списка на лето. Ну, это кошмар. Там собака озлобленная жила на дачах, ее обижали все, один мужик приласкал и тут же в живот пнул. Она от всех и пряталась. А потом приехали на лето дачники и она привязалась к семье. А они осенью в город свалили. Кусака сначала ничего не понимала, на станцию сбегала, вернулась, а потом все поняла и от отчаяния завыла. Так мне было жалко собаку, аж уснуть не могла, хоть и вымысел, а очень тяжелый рассказ.
Короче, чувствительная я слишком.

Аноним 893: Так мне было жалко собаку, аж уснуть не могла, хоть и вымысел, а очень тяжелый рассказ.
Короче, чувствительная я слишком.

Этот рассказ просто пытка какая-то, ничего наверное так не запоминается, как он. Вот очень мне тягостно его было читать, хот и собаки еще никакой не было даже в планах, а рыдала я над ним в детстве сильно.

Аноним 893: Но он ее и тискает, гладит, пузико чешет, не то что я.

Да, автор, понимаю вас. Кошек люблю гладить, они чистенькие- мягонькие, маленькие. А собаку..тоже особо не тискаю..не умиляет меня такой размер+ собаки все равно пахнут..не то что кошки..

Аноним 893: Сейчас гуляли с мужем - совсем другое животное. Реагирует моментально на «сидеть, рядом, ко мне, фу». И в глаза-то ему заглядывает и умильно глядит

Она его выбрала хозяином, теперь это его ответственность)) а вы будете мамой)).
У подруги так было, пес мужа обожал, с ним был шелковый, хотя тому было фиолетово, а по больницам, уколы ставить, еду покупать, готовить, в ванной от грозы с ним прятаться, вычесывать, гулять -все она, он ее конечно тоже любил, и если за помощью, то к ней, но вот именно та самая собачья преданность и привязанность была именно к мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы