Взять грех на душу?

Inogorodnyaya: Лоток туда не поставить?

Ставила, конечно. У кошки 4 лотка, дом большой и в разных местах стояли. На 2 этаже стояли два лотка, туда она ни разу не сходила, вот со 2 этажа лотки убрали и поставили под лестницу. Ссыт и лотки игнорируют, наполнители меняла, и без наполнителей стояли, и решетку снимали с лотков, чтоб копать могла. Гадит в разных местах под лестницей и всё. Вчера насрала в ванну на первом этаже, вот это было неожиданно, она туда временами писает, а тут и куча. Я её уже ненавижу, а муж с дочерью её любят, гладят, она их любит тоже, то есть кошка живёт обласканная, много внимания ей. Чего ей надо не понимаю. Я её ненавижу, но не обижаю, кормлю всегда, вкусное даю, что она любит. Кошка вокруг меня на кухне кружится, просит, я ей даю всегда, никогда не гоняла. На улицу отпустить не могу никак. Что с ней делать, уже ума не приложу. Под лестницей моем, но пахнет все равно. Это не выход, конечно, просто мыть.
Главное так интересно, на втором этаже хоть бы раз где то нагадила, нет. Только на первом в разных местах может, и под лесницей.

был у меня кот. гадил всю жизнь. и у меня на 2 разных квартирах потом к свекрови переехал и там гадил. потом на даче у нее жил и там все зассал засрал. в деревню потом увезли он и там гадил.. кароче это не лечится. я бы избавилась. но я не фанат пушистиков, отношусь к ним как к животным а не как к деткам.

🍓 КлубНика: А просто на ковер приятнее чем в дождь выходить. На лоджии в квартире приятнее чем в лоток пристраиваться. У неё аналогия, дома лоджия, здесь балкон и мансарда.

Тогда характер. Беритесь за брызгалку с апельсиново-пачулиевым маслом, она, должна, сообразить. Такие кошки, заразы, обычно умные.

Аноним 98: Нет, у врача. Уверена ли я в нем, в этом вопросе? Не знаю, слишком сложно

Ну уж из ветврачей маньяков делать не надо, думаете, им в кайф животинку мучить? В подворотне просто усыплять не нужно, в нормальной клинике к эвтаназия очень серьёзно относятся. Сначала укол - медикаментозный сон, далее уже последний укол

Автор, я душой готова всех подобрать с улицы, но нужно трезво оценивать свои силы. Когда животные так осложняют жизнь, то нужно действовать радикально. Ваши срывы на кошке тоже нехорошо сказываются.
В свое время снимала у бабушки комнату. У нее был кот, злющий. Дела свои делал в тазик, иногда мог промахнуться. Бабка лупила кота палкой, очень сильно. Естественно, кот был психованный и мстил бабке. И так по кругу
У кошки неполадки с нервной системой. Пусть сидит в клетке, зачем усыплать и брать на душу грех

КураМура: Ну уж из ветврачей маньяков делать не надо, думаете, им в кайф животинку мучить?

Да как вы такой вывод сделали. Врачам, человеческим, людей тоже не в кайф мучать, а ошибки тем не менее нет-нет, да проскальзывают.

По вопросу темы: не поняла про самовыгул, кошка ходит на улицу? Может, ее какбы переселить во двор. Просто сделать небольшой утеплённый домик на случай холода и дождя

Аноним 98: Да как вы такой вывод сделали. Врачам, человеческим, людей тоже не в кайф мучать, а ошибки тем не менее нет-нет, да проскальзывают.

Ошибки, конечно, бывают всегда. Но зачем циклиться на этом? Так можно в принципе к ветеринару не водить, вдруг что не то вколют.
Но тут конкретно про усыпление речь, в нормальных клиниках все делают гуманно, животное не страдает.

🍓 КлубНика: Вчера и так орала и махала шваброй, перепугала всех. Рыжик так вобще, раз он был битый, сильно пугается

Ой, ну не страшно. Кошки все понимают, поняли, что выбесил кто то хозяйку

🍓 КлубНика: На лоджии в квартире приятнее чем в лоток

А если на лоджию лоток поставить?

КураМура: Так можно в принципе к ветеринару не водить, вдруг что не то вколют.

Поверьте, я из ветеринара, всю душу выну, слепого доверия к ним у меня нет уже лет примерно 15, я смотрю что они колют, как берут кровь, это тоже все показатель.

КураМура: в нормальных клиниках все делают гуманно, животное не страдает.

В этом разделе регулярно темы: помогите, собака или кошка болеет, многих обошли, ничего не узнали, куда бежать.

Аноним 98:

Тяжело Вам живётся.

КураМура: Тяжело Вам живётся.

Тяжело мне жилось, когда я была юной доверчивой и наивной дурой. Когда не доверяешь заранее, то уже не обманешься на льстивые речи и обещания.

🍓 КлубНика:

может уже написали

Нужны показания для усыпления. Думаю вашу не возьмут.

Аноним 98: то уже не обманешься на льстивые речи и обещания.

Странно, но ни один ветеринар мне ничего не обещал и не льстил. Всегда по делу и всегда с реальными перспективами.

Завести питомца- это головная боль.

Я была вся в собаках в детстве.
Но никого, никода не заведу.
Это деньги, время, силы.

Material girl: А если на лоджию лоток поставить?

Да был там лоток. Вот сидит она на лоджии, смотрит в окно или спит. Лежанка там для них. А потом смотрю чёт она шкерится от меня. Захожу - лежанка обоссана.

КураМура: По вопросу темы: не поняла про самовыгул, кошка ходит на улицу? Может, ее какбы переселить во двор. Просто сделать небольшой утеплённый домик на случай холода и дождя

Ну на лето куда ни шло. Есть теплица, место под домом, место под хоз блоком. Но зимой, как я ее могу не пустит в дом. Не знаю. Буду думать. Это два меховых кота гуляют в любое время года.

Был такой кот. Он был старый, хроник. Крыша поехала, начал везде ссать, вот просто везде. Поставила клетку (туалет, миску), застелила пеленками. Так и дожил до своего конца. Выпускала погулять под контролем, как тольько не могу контролировать ... в клетку. В лоток он и там не ходил, ссал под себя на пеленки. Пеленки меняла. И все стало как надо. Кот не страдал, точно (может наоборот, его не шпыняют в клетке). И мы перестали страдать.

TOD's: Это деньги, время, силы.

Я бы сказала ДЕНЬГИ.

Аноним 98:

Я хожу к одному доктору много лет. Она наблюдает мою возрастную уже 10 лет и показывает мне когда УЗИ делает, я уже разбираюсь по видео УЗИ есть ли что-то в мочевом, как выглядит здоровая почка, как образования и тд. . Когда Дуся умирала, доктор плакала вместе со мной.

Лагерта:

Я о ветеринаре, они дорогие и не факт, что зорошие. Их лечить нужно, они так же стареют.
Тема" нужен нефролог кошке или невролог" и пр.
я себе врача не могу найти.

TOD's: Я о ветеринаре, они дорогие и не факт, что зорошие.

Так и я про них, у меня хорошие, но поход тут с кошком и собаком в итоге на 10 тыс на обоих, причем лекарства повторяли потом курс, еще плюс 6 тыс.
Я сама дешевле лечусь

Аноним 12: И все стало как надо. Кот не страдал, точно (может наоборот, его не шпыняют в клетке). И мы перестали страдать.

Начинаю склоняться к клетке. Сейчас пока мансарду закрою от них.
Потом в новом доме, там есть окна до пола, поставлю ей клетку у окна, пусть созерцает. В дом к зиме перееду, а этот под снос.

🍓 КлубНика: Я хожу к одному доктору много лет.

Свой ветеринар у меня тоже имеется, но пока своего найдешь, стольких переберешь. Но недоверие к ветеринарам возникло раньше, и регулярно дает о себе знать.

Лагерта:

Оля, я в марте с кошкой на 16 тр сходила. Анализы, УЗИ, рентген. А до этого зимой ещё было удаление зубов и УЗИ перед наркозом, там вроде в 12 вышло.
А себе я профгигиену весной пропустила по этой же денежной причине .

🍓 КлубНика: Оля, я в марте с кошкой на 16 тр сходила. Анализы, УЗИ, рентген

Верю, по причине денег я собаку к грумеру не веду, у меня стрижка 5000, у него 7000 ну блин ну ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы