Взять грех на душу?

Лагерта: Ставят сначала укол для того, чтобы уснула, потом препарат для остановки сердца, все.

Это не остановка сердца.
целенаправленно угнетает жизненно важные функции — останавливает дыхание и работу сердца.

Лагерта: И ждать, чтобы она умирала в таких болях сама?

А если есть хотя бы малейшая вероятность вот такого?
Крайне важно, чтобы врач соблюдал правильную последовательность. Использование миорелаксантов без предварительного глубокого наркоза — негуманно: животное остаётся в сознании и испытывает агонию от удушья.
Все еще готовы. У меня не кричала, просто уже было понятно, утром была еще ничего, есть просила, к обеду ее на стало.
Терзаться мыслями, а вдруг была ошибка, вдруг я сама, лично, свое животное отдала в такое, уже не готова я.

Насколько знаю, здоровых ( которых можно вылечить) не усыпляют. Не пойдет клиника/ врач на это.

Аноним 98: Крайне важно, чтобы врач соблюдал правильную последовательность.

Вы сами что ли усыпляли? Я вызвала врача, которому доверяю. которого здесь многие рекомендуют, он все сделал как надо.

Лагерта: Вы сами что ли усыпляли?

Нет, у врача. Уверена ли я в нем, в этом вопросе? Не знаю, слишком сложно.

Читаю всех. Спасибо.

Lenka07: Если вы в частном доме живете может построить для кошек отдельный домик? Утеплить его. Типа каркасника. И из 3д сетки выгул огородить.
И пусть кошки в этом доме живут. И в тепле и открытого выгула нет.

Кошки это не куры. Свободные твари
Это мы уже проходили. Забор по периметру из сетки рабицы поставили. Кошки целыми днями искали выход. Кот который единственный не подобрах а типа порода, просто лапой сетку на себя поднимал и подныривал, сетка его по жопе прилетала, вся жопка была царапинах , потом они нарыли подкопы, я закрыла дыры. Снова нарыли.

Аноним 382: Нафига вам столько кошек? По сути сами себе проблем создаете, потом жалуетесь. Прежде чем брать лучше подумать сто раз.

Класс совет. Этих 2х я брала на передержку с пристроем. Муж 2 года болел, я с ним по больницам моталась, не до них. Они выросли, Дуся сладкая зайка любимая, а эта дичок кому я ее пристрою.
Рыжик побитый пришел в прошлый год, я его пыталась пристроить здесь.

еск: И мне кажется таких кошек никто не заберет.

Естественно.

Аноним 98: Уверена ли я в нем, в этом вопросе?

это ваши тараканы.

Может быть я глупость скажу, но вас больше не кошка-зассанка вымучивает, а та, которая в деменции. Вы не высыпаетесь, злитесь, устали как собака. А тут ещё эта ссыт и срёт везде.

Просто для неё это тоже стресс - лотки убрали, другую кошку кормом вкусным кормят. Я бы попробовала клетку и лоток.

А старую кошку я бы усыпила. Глухая, слепая, с деменцией - так себе жизнь.

Лагерта: это ваши тараканы.

Я, кажется, никого здесь не оскорбила.

Сочувствую Вам, наш тоже блюет. Но он возрастной и больной желудок, перевела снова на гастро, и влажку тоже сменила, редко сейчас блюет
Но стал ссать под обувь, на коврик, на весы. Надо сдать анализы сначала, пока наверное мочу и кровь, потом наверное узи делать. Биохимию сдавали года три назад, может опять скажут заново. У вас может характер испортился, у нас может по здоровью, ну надеюсь на это и что после лечения снова начнет исправно ходить на лоток. Иначе не знаю как с этим жить тоже (

Щас кота - породу покажу самый гулящий. И самый добрый, даже мух не ловит.
Я его двое суток не видела. Сейчас дома потому что ливень, спит.
Это он стриженый, а так я его зову производителем пуха. 17й годик ему.

А еще, кстати, блюет, нашей очень помог омепразол, самый простой, в желтых капсулах. Ничего ее не брало, тут же помогло. Капсулу, половину, высыпать в ложку, растолочь в кашицу и в шприц.

Неромантик: А старую кошку я бы усыпила. Глухая, слепая, с деменцией - так себе жизнь.

Очень смешно. Она спит, ест, гуляет. Лежит на мне поет песни.
Как только я пойму что ей мучительно жить, я усыплю. Она у меня несколько раз воскресала, хотя казалось бы что это уже всё и обратно дороги нет.

Аноним 98:

Спасибо. Может попробую его.

Аноним 59: Клетка помогает что-ли?
У меня кошка ходит в лотки но почему то один раз в день на пол у входной двери. Тоже бесит уже.

Года 3 назад создавала здесь такую же тему, как и автор. Тоже подобрашка, с е1.
Но у нас квартира, кошка дома ссала исключительно под порогом (сбой происходил в системе, обычно на место). Вот я и взмолилась.

Клетка помогла. Выпускала погулять под присмотром, а на ночь в клетку.

А если свой дом, то думаю все проще - поставил клетку на улицу под навес, домой после прогулки не пускаешь. Пока лето, тем более не замерзнет.

0 % осуждения. 100% понимания.
Усыпляйте.
Так жить нельзя.
Вы у себя одна. И нервная система тоже.
Ради чего вот эти все жертвы.
Это не про гуманизм.
Это какие-то садомазо игрища.

Jou-Jou: Пока лето, тем более не замерзнет.

Замерзнет, возраст-то учитывать надо, клетку просто надо накрыть сверху с трех сторон, чем-нибудь теплым. И мягкую подстилку, это если надолго оставлять. А то успеет до кучи еще почки застудить, животные с этим очень быстро справляются, как чувствуют, что цены у ветеринаров в космос улетают.

Лагерта: Я усыпляла самую любимую кошку, которая кричала от раковых болей

Я тоже. Двоих. Держала и гладила пока не остыла. Людям у нас недоступна эвтаназия, но животным мы можем уход облегчить.

🍓 КлубНика: Может попробую его.

Можно попробовать к врачу сходить. Ставлю на почки, отсюда проблемы с туалетом и с желудком.

Спасибо всем кто пишет, всех читаю. Думаю. Злость вчерашняя прошла. Выспалась. Муза на мансарде спала, видимо, попить пришла ночью, я рявкнула, она ушла.
Подумаю ещё.
Может в новом доме сделаю им вход из бойлерной в дом по чипу, а эта пусть в бойлерной живёт. Либо убью ее в порыве злости. Вчера и так орала и махала шваброй, перепугала всех. Рыжик так вобще, раз он был битый, сильно пугается.

Аноним 164: Можно попробовать к врачу сходить. Ставлю на почки, отсюда проблемы с туалетом и с желудком.

Нее, я со старенькой в марте ходила на 16 000. На эту мне денег жаль.
Тем более когда она только начинала ссать я ее всю перепроверила. И даже какой то ошейник покупала успокоительный.
А так она умная тварь. Я только скажу - кто у нас ссыт? Она жопу поджимает и уползает с моих глаз.

🍓 КлубНика: Вчера и так орала и махала шваброй, перепугала всех.

С такими, это, увы, почти норма. Ну, выводят они из себя, умеют они это, потом еще на тебя же и обижаются. Нормальные у вас эмоции, ненормально хладнокровно в лес унести, а вот думать, как с этим чудом жить, это нормально.

🍓 КлубНика:

Сдайте анализы на всякий случай, может же и мочевой пузырь быть воспаленным, а могут быть камни в почках. Чтобы точно понимать, что не по здоровью, а с характером проблема

Усыпляйте обеих, одна больная и в деменции, вторая просто больная- живут и мучаются сами и вас мучают

🍓 КлубНика: На эту мне денег жаль.

Может, Нефроантитокс попробуйте, он не очень дорогой, но довольно эффективный.
В Заповеднике тысяча, но хотя бы не не под двадцатку.

Аноним 98: Может, Нефроантитокс попробуйте, он не очень дорогой, но довольно эффективный.

Она срет не из за почек. А просто на ковер приятнее чем в дождь выходить. На лоджии в квартире приятнее чем в лоток пристраиваться. У неё аналогия, дома лоджия, здесь балкон и мансарда. Сегодня что то придумаю, закрою им вход туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы