Взять грех на душу?

Бeтти: Вы живете в проссанном доме, который еще и весь в шерсти.

Ну естественно, и сама я тоже вся в проссаном и в шерсти.

Аноним 484: Вы писали, что убрали горшки, может вернуть их обратно, некоторые кошки любят копать перед походом в туалет

Аноним999: И Вы писали,что лотки убрали. Лотки вернуть.

Лотки смысла нет ставить, дома всегда 4 лотка и наполнитель тофу. Это не мешало ей ссать на лежанки.

Бeтти: Усыпить всех проблемных

Где? Где можно усыпить здоровую и молодую кошку?

Бeтти: Либо в семье аллергик вынужден принимать препартаы, но кошку никуда не денем.

Аллергики взрослеют, и уже переехав жить в отдельную, свою квартиру, заводят 2-3 кошек. Отрываясь за все запреты, то есть последствия они знают, но великое хочу перевешивает. Такой ситуации уже 15-ый год, наверное, аллергия на все куда-то делась, а вот желание компенсировать, все что запрещали нет.

Про старенькую. Ну вот она с утра поела, я на работу пошла, она лежит в окно смотрит, интересуется жизнью. Орать вроде меньше стала, корм получше ест. Вчера вечером она гулять сходила, сделала свои дела, вернулась мокрая и бодрая.
Она меня бесит когда орет как не в себя. Но она не виновата что глухая стала.

urtica: . И пусть там живет, как белка, раз так себя ведет.

Китайцы, кстати, уже во всю делают прозрачные 3х этажные домики на колесиках.

1. Туалет и вход.
  2. Столовая.
  3. Спальня - смотровая😁.
    Я погуглила, хорошие дорого стоят, а подешевле хлипкая дешмань. Но смотрятся прикольно.

Думаю что поставлю ей клетку в доме у окна.

Аноним 667:

Моя вся седая, и с каждым годом больше. А в ушах и на висках темные старческие пятна под шерстью. Все как у людей..
И сильно боевая была, защищала дом как собака, в 15 лет ей зуб в драке выбили, раньше первая в бой бежала если чужой кошак к нам приходил на участок. Сейчас только в семье оплеухи отвешивает сородичам.

🍓 КлубНика: орет как не в себя

Болит может чего то?

Kaбанчик: Болит может чего то?

Нет, оглохла. Просит кушать погромче)). Не слышит совсем.

Мы усыпили кота в 20 его лет после 2-х лет непрерывного «маааааааааааааууууууумаааааааауууу».
Ни на минуту не замолкал, только когда спал, а спал он уже мало.
Вот реально весь день под его вопли проходил.
Не болело ничего, здоров как конь был, не оглох.
Ел как не в себя, да.
По телефону было говорить невозможно, спать невозможно.
А тут гадит везде. Я бы не выдержала.

Бeтти: Вы себя спокойно перечитайте, ну отстраненно, будто это чужой человек пишет, и поймете, что вы очень быстро идете в сторону сумашедшей бабки, у которой 40 кошек в зассанной квартире

Я очень хорошо вас понимаю. Но неспособна держать животное, ТОЛЬКО когда оно молодое и небольное, и не лечить, если заболело. Это плата за 16 лет счастливой и беспроблемной жизни. Мне так проще. Странно, я честно не вижу разницы между уборкой обычного лотка и гелевой пеленки. Кота мыла, конечно, если испачкался. Насчет вони вы конечно мне наговорите, что не чувствую. ВАМ ВИДНЕЕ. И ВСЕГДА ДРУГИМ НИ РАЗУ НЕ БЫВАВШЕГО В КВАРТИРЕ ВИДНЕЕ. В общем, я вас поняла, вы не запариваясь усыпите старое животное. Ваше право. Вам так легче. Мне легче по-другому.
ЗЫ. Вряд ли у меня окажется в квартире резко 40 старых котов (если молодых не было в таком количестве))))

Калина Малиновa®: А тут гадит везде. Я бы не выдержала

Не путай старенькая орет ссыт у меня не старенькая.

🍓 КлубНика: Не путай старенькая орет ссыт у меня не старенькая.

Да я поняла, что старая орет только)
Это я к тому, что когда стало невыносимо уже существовать с котом и все испробовали - пришлось усыпить.
Поэтому ссущую я 2 года бы терпеть не стала вообще.

Подобрали котенка, девочку, остальные в доме парни кастрированные.
В один непрекрасный день начала гадить, и в лоток ходит, и мимо. Стерилизация не помогла ничем. В другую квартиру переносила, чтобы с бабушкой оставить, единственной живностью на квартиру. Первые два дня все ок, в лоток без промахов, а потом все заново, вот просто по периметру идет и в каждом углу ссыт.
Взяли большую клетку, самодельную из под кроликов, сделали 2 этаж, теперь живет там. Другого выбора у нас не было, здоровая кошка, очень ласковая, но вот с придурью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы