Хороший корм по разумным ценам бывает?

Аноним 643: Беру Монж мешок 10 кг.

Тоже Монж ест моя дама. Заводила как то тему про корм. Так и осталась на нем.
1.5 кг 1800+- руб. Если просплю , что заканчивается, и нужен срочно, то и за 2000+ беру.
Есть в Заповеднике и на ИП.
На месяц хватает.
Ещё каждое утро ест влажный Пурина для котят с морковкой . Пол пакетика.
Пакетик тоже может съесть. Но на консистенции стула сказывается Шерсть отличная, без колтунов.
По вкусу курицу беру, лосось, его хуже ест. Говядину тоже не охотно.
На утку аллергия, текут глазки, шерсть выпадает. Она под запретом.

Ох, тема.
У меня три кота.
Собака тоже есть, но с ней проще (лишь бы жирного не было, иначе стул сильно мягкий, есть все. Сейчас даю "Родные корма".

А вот коты... три.
Недавно психовала заказала все корма, которые нашла с устраивающим меня нутриентным составом. То не едят, то жидкий стул, то блюют.
Но попорядку.
Коты у заводчика ели сушку РК, резаное мясо, консервы (Зоогурман или брит, но брит, как оказалось они не едят). РК сушка у них так и осталась, в доступе. По барфу начала делать тоже. Едят нормально, но один начал блевать и очень много. Остановила производство.
Итак речь про влажку:
Пробовала.
Брит - не едят все три кота, ни в каком виде.
Влажный Роял канин, едят хорошо все, стул нормальный, состав нормальный, но мне не нравится его сладкий вкус, цена (разоришься на троих), и консистенция . Самый важный минус цена.
Зоогурман, который по наследству. Едят хорошо все. Цена прекрасная, пахнет мясом, на вид тоже мясо,не нравится банки по 250 мл, надо оставлять в холодильнике, разогревать. А вот при повторном разогрева он - беее и едят его плохо.
Бранч- по внешнему виду, вкусу, запаху, составу, как едят полностью повторяет Зоогурман, но в удобных 100 гр баночка. Делают на одном заводе. Просто марки разные. Цена нравится, коты едят прекрасно, неплохой вариант.
Ем без проблем - паштет, как то не умеет есть паштет один из котов))) Неудобные банки по 250 гр, опять холодильник, разогревать.
WOW - категорически не ест один из котов, высокая цена.
АЛЬФА ПЕТ- нравится всем (котам вкус, отличный стул, мне нравится состав, внешний вид), но дорого, как влажный РК. И неудобная упаковка (не пауч, а блистер, который открывается только ножом, весь перемажешься.

Из дешёвых вроде как Шеба подходит, но мне ненравится мутный, не прописанный точно состав. Нутриентный прекрасен, я про качественный.

Забыла про влажный Проплан, ни то не се. Тоже мутный состав, как у Шебы, но дороже в два-три раза. Едят хорошо.

Остальные дешёвые влажные (перфект фит, гурмэ, феликс...) не подходят (стул нестабильный, шерсть не очень и так далее).

Итого на наш состав Шеба, Бранч (зоогурман тоже, но упаковка не нравится), РК и Альфапет подходят, но цена не подходит. Зоогурман в паучах не пробовала,вот ещё на очереди.

Это все пробовалось не быстро, не с молниеносно сменой. Смотрела разборы и составы, меняла постепенно.

Аноним 317: Покупаем Роял канин знаю что не очень хороший корм

Я на него долго фукала и сопротивлялась, когда начали пропадать приличные корма. Когда совсем пропали, купила гастрокорм роял канин. И наконец моя худющая всябольная доходяга стала похожа на нормальную собаку.
А то её даже парикмахер собачий боялась подстригать. Уже давно на нём и всё прекрасно. Больше не фукаю.

Монж гастро вообще не могла есть. С горшка не вставала от него. Фармина шла неплохо, но вес не набирала. Это с креоном всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы