Зооволонтеры и последствия.

Аноним 226: Когда пара мужиков ( не знакомых, иногда с перегаром) заходят в квартиру например с холодильником- это норм. А женщина с переноской- это капец как опасно..

Знаете, эта пара мужиков, может холодильник и на площадке оставить, если мне надо и не заберет обратно. Женщина с переноской будет ломиться до последнего и поставит вам диагноз. Не пусти ее - будет великая обида, ведь эго заденет так, что ух. Ее посмели не пустить выяснить, чем чужие люди живут. Да как возможно. А мы точно говорим о пристрое животных, а то знаете кое на что другое похоже.

Аноним 226: Все курьеры это самозанятые

ха-ха, я работала в конторе, как раз наймом курьеров занималась, я их в глаза не видела, номер паспорта без фото даже, инн и вперед - трудиться. Нет инн? Не беда, есть куча сервисов генерящих инн-ки). Зафаршмачил свою учетку и попал в ЧС? Без проблем, возьми у кого-нибдудь паспорт и будут тебя звать не Джамшут, а Дилдон. Какие самозанятые? Куча Джамшутов и прочих Мухамбетов которые слово то такое не знают.

Аноним 875: А волонтёр святой

Так обратитесь к другому волонтёру, более понятливому. Вот вы ходите к парикмахеру и он вас плохо стрижет, будете потом на форуме всех парикмахеров поливать, что они рукопопые? Наверное, просто смените парикмахерскую. И тут также. Человеческий фактор. Есть очень упертые и негибкие, без развитого критического мышления. Но ведь "рынок" не ограничивается одним предложением.

Аноним 473: Авторица не может успокоиться уже несколько дней, все ее бомбит.

А что вас в теме так задело? Форум свободный и вы как юзерка можете не читать.

Аноним 473: давно нашла бы кота не у волнтеров

Адекватная автор уже нашла кота.
А зоошиза, реально, проблема ….
И в первую очередь для животных!

Аноним 846: . Женщина с переноской будет ломиться до последнего и поставит вам диагноз. Не пусти ее - будет великая обида, ведь эго заденет так, что ух.

Личный опыт? Или фантазии?

Аноним 846: А что вас в теме так задело?

Меня задело то, что вы строите из себя такую положительную добродетельную даму, которую безмерно оскорбляет незаслуженно е к ней отношение волонтёров. Вы явно не являетесь той, кем себя возомнили. Те вы сидите здесь не первый день и выливаете тут свою обиду и желчь, при этом еще придумываете какой-то бред

Аноним 846: Женщина с переноской будет ломиться до последнего и поставит вам диагноз. Не пусти ее - будет великая обида, ведь эго заденет так, что ух.

Нормальный и адекватный человек при отказе просто бы обратился к другому волонтёру, бабушке, дедушке, поискал группу города с потеряшками, на крайняк в зоомагазин. А не вот это все

#Иди за Багз: Адекватная автор уже нашла кота

И вместо ютютю с новоиспечённый котом продолжает тут полоскать волонтеров? Мда..

Аноним 473: Нормальный и адекватный человек при отказе просто бы обратился к другому волонтёру, бабушке, дедушке, поискал группу города с потеряшками, на крайняк в зоомагазин. А не вот это все

вот именно, видать, волонтер почуял неладное) не зря ей котенка не отдали.

Аноним 473: Меня задело то, что вы строите из себя такую положительную добродетельную даму, которую безмерно оскорбляет незаслуженно е к ней отношение волонтёров. Вы явно не являетесь той, кем себя возомнили. Те вы сидите здесь не первый день и выливаете тут свою обиду и желчь, при этом еще придумываете какой-то бред

А анналы истории, методичка подъехала. Главное у вас найти оскорбления, чуть против шерстки - оскорбляют, выражаю мнение - оскорбляют, задают вопросы - ух, как оскорбляют. Хотя лично вы ворвались в тему с милым обращением

Аноним 473: Авторица не может успокоиться

Тут классическое - это другое, я понимаю.

Кругозор: вот именно, видать, волонтер почуял неладное) не зря ей котенка не отдали

Я вообще в шоке, как много оказывается людей, которые при отказе начинают желчь лить. Волонтёр / держатель приюта / просто пристраивающий человек имеет права выбирать и может отказать по любой причине. Что из-за этого так бесится и расстраиваться. Мы находили на улице кошку с котятами (я не волонтёр), стало жалко, приютили на балконе, вет врачу показали, помыли, обработали, потом пристраивали. И цели всучить первому встречному и поперечному не было, лишь бы избавиться, тщательно выбирали. На котят очередь была и конечно предпочтение отдали тем, у кого собственное жилье, дети старше 6 лет и был опыт с животными. Это абсолютно не значит, что другие претенденты были "неадекватами", вполне себе были бы хорошими хозяевами, но вот мы на тот момент решили так. Наверное, я в глазах тех, кому отказала, была ненормальной зоошизой, получается

Аноним 473: Уже за это время давно нашла бы кота не у волнтеров

Ну так, видимо первый раз. Меня тоже бомбило от несправедливости, влюбляешься, хочешь помочь, откликаешься на слезливые истории. А тебе хамовито щелчок по носу. Думаете это не обидно?! Роботы что ли? Я и сама животных бездомных выхаживала, пристраивала, сколько можно этим тыкать?
Потом уже просто не обращаешь внимания на волонтеров, но это в следующий раз. А в первый раз больно.

Аноним 846: Главное у вас найти оскорбления, чуть против шерстки - оскорбляют, выражаю мнение - оскорбляют, задают вопросы - ух, как оскорбляют. Хотя лично вы ворвались в тему с милым обращением

Вас почитать, так все вас оскорбляют и унижают, а вы ни-ни, белая и пушистая.

Аноним 696: А тебе хамовито щелчок по носу. Думаете это не обидно?!

Обидно, не спорю. Но не 7ми-летка же, нужно как-то свои эмоции контролировать. Мужу и подруге пожаловаться, обсудить и дальше пойти. Но вот ножкой топать и всех зоошизой величать как-то перебор. Ну вот есть, например, 2 претендента: у одного и квартира своя, и кошки уже были, и он и прививки ставит, и премиумкормом кормит, против самовыгул а, а второй вообще опыта не имеет и вчера только от родителей съехал. Ясно-понятно, что второму при таком раскладе никто животное не отдаст

Аноним 473: Так обратитесь к другому волонтёру, более понятливому

Капитан очевидность?

Аноним 473: будете потом на форуме всех парикмахеров поливать, что они рукопопые?

Не всех, а конкретного. Ну или да , бывают такие. Где вы "всех" увидели?

Аноним 473: Нормальный и адекватный человек при отказе

Ну так при нормальном, обьективном отказе, так. Вас если магазин обманет, или обидит, тоже будете обижаться и недоумевать, наверное.

Кругозор: вот именно, видать, волонтер почуял неладное) не зря ей котенка не отдали.

Так может и женщина почуяла неладное и поэтому не пустила в квартиру?
Это так-то в обе стороны работает.

Аноним 473: Мужу и подруге пожаловаться, обсудить и дальше пойти.

Странно, почему на магазин можно жаловаться, на мужей - можно, на детей - можно. А на волонтеров - нельзя? Адекватный не обидится. Я сама себя причисляю к адекватным волонтерам, автора поддерживаю, меня это не касается. Людей я люблю и уважаю.

Аноним 875: Вас если магазин обманет, или обидит, тоже будете обижаться и недоумевать, наверное.

Вы ничего не попутали? Приют не магазин, волонтёры вам ничего не должны, в отличие от магазина, где не имеют права не обслужить. Вы для магазина клиент, который денежки платит, у магазина перед вами есть некая ответственность. Если эти вещи вам непонятны, то разговор не имеет смысла продолжать

Аноним 473: Ясно-понятно, что второму при таком раскладе никто животное не отдаст

То есть выберет первого? Вы это хотели сказать? А когда ты как первый, но тебе не дают, более того животное на передержке еще месяцами?

Аноним 473: Вы ничего не попутали? Приют не магазин, волонтёры вам ничего не должны, в отличие от магазина, где не имеют права не обслужить

Вы всегда в таком тоне общаетесь?

Аноним 271: Так может и женщина почуяла неладное и поэтому не пустила в квартиру?

ну да, разница только в том, что у волонтера куча объявлений и она скорее всего не первый год замужем и ее найти раз плюнуть, а вот чего там у автора хрен его знает, может, пьяный неадекват и вообще квартира посуточно снята на левый паспорт. Так что волонтером тут быть опаснее.

Аноним 696: То есть выберет первого? Вы это хотели сказать? А когда ты как первый, но тебе не дают, более того животное на передержке еще месяцами?

Я не поняла, Вы сами волонтер, при этом не можете найти себе животное? Или вам нужно конкретное, но вам его не дают?
Или это опять какая-то гипотетическая ситуация

Меня удивляет ещё вот что, когда искала себе кота, попалось объявление, что кот живёт в саду никому не нужен, но ему нужен свой дом, поэтому кто хочет спасти кота мы сообщим где он обитает.
Мы с мужем были готовы прям здесь и сейчас поехать и забрать, написали по объявлению, по факту оказалось, что кот на передержке живёт. Ну и не отдали нам его, потому что у нас часть балкона не застеклена.
Ну ок, нет так нет, но объявление так и продолжало висеть про несчастного голодающего кота в саду, бросающегося в надежде в ноги прохожим.
С тех пор такие раскачивающие на эмоции объявления игнорирую.

Аноним 696: Вы всегда в таком тоне общаетесь?

Тон нормальный.

Аноним 473: Я не поняла, Вы сами волонтер, при этом не можете найти себе животное? Или вам нужно конкретное, но вам его не дают?
Или это опять какая-то гипотетическая ситуация

Тема вообще не про животных, а про людей, которых я не понимаю. У меня сейчас полный комплект. Ситуация не гипотетическая, а имеющая место быть 5 лет назад (примерно). Волонтерила я лет 14 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы