Долорес Клейборн: может, еще мужикам приплачивать?
Иной раз почитаешь тут темы про поиски - многие уже на этом пути
Аноним 956
Долорес Клейборн: Да чего только не скажут, когда секса бесплатного и регулярного хотят.
Типа девушкам секс не нужен?)))
Я автора не поняла, чего хотела то? Воздух сотрясти?
Судя по ее сообщениям, она как раз хотела чтобы ее любили, а она так... попользоваться
Нужен. Я к тому, что вот эти вот слова "хочу от тебя ребенка" - чаще всего пустой звук. Мужчины так давят на чувства.
Аноним 720
Аноним 363: Редкие встречи из-за его занятости задолбали
Аноним 363: Вместе 6 месяцев, встречи редкие, но страстные.
Для чего тянуть полугодовой тухляк?
Всегда отношения развивались сразу и в активной фазе со стороны М
Звонит, пишет, ищет встречи и находит время для встречи
Аноним 363: решила узнать кто я для него,
за пол года если двум взрослым не ясно кто они друг другу, значит автор ..никто, и вы правильно сделали что озаботились ставить точку. Зачем вам нерешительная мямля?
Ну и этот отмаз про занятость... для того чтобы вас придержать, а причин там может быть миллион.
Аноним 956
Долорес Клейборн: Мужчины так давят на чувства.
С той же целью он может сказать "люблю тебя". Какая разница?) Автор то именно слова хотела услышать.)
Аноним 956,
Эх, молодежь...
Господи. Да чего только не скажут, когда секса бесплатного и регулярного хотят. Я б не верила. Любовь доказывают поступками, а не словами
Дамы точно так же получают бесплатный и регулярный секс
Znayka,
Ну еще б у дам было платно может, еще мужикам приплачивать?
Иной раз почитаешь тут темы про поиски - многие уже на этом пути
Типа девушкам секс не нужен?)))
Я автора не поняла, чего хотела то? Воздух сотрясти?
Судя по ее сообщениям, она как раз хотела чтобы ее любили, а она так... попользоваться
Нужен. Я к тому, что вот эти вот слова "хочу от тебя ребенка" - чаще всего пустой звук. Мужчины так давят на чувства.
Для чего тянуть полугодовой тухляк?
Всегда отношения развивались сразу и в активной фазе со стороны М
Звонит, пишет, ищет встречи и находит время для встречи
за пол года если двум взрослым не ясно кто они друг другу, значит автор ..никто, и вы правильно сделали что озаботились ставить точку. Зачем вам нерешительная мямля?
Ну и этот отмаз про занятость... для того чтобы вас придержать, а причин там может быть миллион.
С той же целью он может сказать "люблю тебя". Какая разница?) Автор то именно слова хотела услышать.)