Аноним 651: любовь либо есть, либо нет. Если вы требуйте соблюдения каких-то условий, чтобы вы любили (о которых мужчина даже не в курсе и должен ломать голову над тем, что вам ответить и как), то нет у вас никакой любви и не появится от его слов.
вот ни убавить, ни прибавить!
Аноним 651: Также как и встречи раз в неделю для многих нормально.
ну автору, наверное, хочется круглосуточно рядом быть, тогда это реальное подтверждение любви. а по факту - это неуверенность в себе и самоутверждение, имхо
Аноним 433
Ну близкий человек , ещё приемлемо. Мне как-то бывший сказал, ты для меня не пустое место ( 15 лет в браке были) , вот это поворот))
А я с автором согласна, это очень обтекаемый ответ.
Все эти ты мне родной, близкий человек и бла бла мне говорили мужчины, которые будущего не планировали. Когда мужчина женщину любит он так и скажет
Да и встречи раз в неделю это все таки редко, мужчина который женщину любит стремится больше времени проводить. Думаю это просто удобный ему вариант
А если такой вопрос у женщины в голове возник , значит она чувствует дискомфорт ..
Аноним 248
СладкаяБулочка: ты мне родной, близкий человек и бла бла мне говорили мужчины, которые будущего не планировали
А я так говорю или говорила только мужьям. Потому что это значимые слова.
А мужчину я бы спросила прямо, любит или нет. Чай не шешнадцать лет.
Аноним 857
СладкаяБулочка: А я с автором согласна, это очень обтекаемый ответ.
Все эти ты мне родной, близкий человек и бла бла мне говорили мужчины, которые будущего не планировали. Когда мужчина женщину любит он так и скажет
Да и встречи раз в неделю это все таки редко, мужчина который женщину любит стремится больше времени проводить. Думаю это просто удобный ему вариант
А если такой вопрос у женщины в голове возник , значит она чувствует дискомфорт ..
конечно, все так и есть
Аноним 248: А мужчину я бы спросила прямо, любит или нет
Как я слышала в одном сериале: чем меньше отношений, тем больше разговоров о них. Абсолютно согласна, хотя сериал российский был, а там обычно всякая дичь происходит 😂
Автор спросила: кто я для тебя?
Ожидает ответ: я тебя люблю!
Так что ли? Участники беседы русские?
Аноним 363
автор
Znayka,
Твоя моя не понимает
Можно ответить, любимая женщина
Или.. Близкий человек и я тебя люблю
Куча вариантов, у вас самой как с русским?
Аноним 857
Аноним 363: Можно ответить, любимая женщина
Автор, простой вопрос: вы можете сами признаться ему в любви и спросить о его чувствах? Готовы ли вы разорвать эти отношения, если он будет мямлить или признается, что чувств нет? Близкий человек это не чувства, это просто состояние, что-то вроде дружбы и секса.
вот именно куча. И понял по-своему.
Хотите точный ответ - формулируйте точный вопрос, а не заставляйте ломать голову человека. В отношениях должно быть просто и понятно. Вам важно знать любит ли он вас - спросите прямо. Зачем манипуляции и проверки? Сами написали, что знаете как ответить на свой же вопрос.
Для меня близкий человек - это больше чем признание в любви. Для вас нет, вы к слову человек придираетесь. Так скажите ему про это, спросите что он имел в виду и что вы хотели услышать.
Аноним 363
автор
lynx: Так скажите ему про это, спросите что он имел в виду и что вы хотели услышать.
Я же не спрашиваю здесь, что мне сказать
Читайте внимательнее
В пятницу в очередной раз щелкнула себя по носу из серии не хочешь услышать неприятное не задавай вопрос Сама спровоцировала, сама обиделась.
Аноним 956
Аноним 363: ты близкий мне человек и я хочу от тебя ребёнка))
Человек говорит вам, что хочет от вас ребенка, и для вас это ничего не значит? По мне дак это даже важнее слов "я тебя люблю". Ну и как у вас слабо получается общаться словами через рот.
Аноним 363: Я бы ответила, что не готова пока отвечать на такой вопрос)
Если вы не готовы ответить взаимностью, зачем вообще эти вопросы?
Аноним 248
Аноним 857: боится услышать нет
Это, конечно, страшно услышать. Согласна. Но всякое бывает же… некоторым мужчинам проще жениться, чем сказать «люблю».
Хотя вот думаю сейчас уже, что если женщина сомневается в чувствах мужчины, а он мнется прямо сказать, то лучше не питать иллюзий. Лучше прекратить.
Аноним 956: Если вы не готовы ответить взаимностью, зачем вообще эти вопросы?
В смыыыыслеее? Он должен любить, а автор девочка, будет кривляться и делать вид, что она не такая
Аноним 956
Znayka: В смыыыыслеее? Он должен любить, а автор девочка, будет кривляться и делать вид, что она не такая
этот вариант я не учла
Аноним 857
Аноним 248: Это, конечно, страшно услышать. Согласна. Но всякое бывает же… некоторым мужчинам проще жениться, чем сказать «люблю».
Ну мужчинам, которым страшно сказать люблю и проще жениться, то он и женится. До этого окружая свою женщину опекой и заботой. А не появляясь раз в неделю, что она уже и не знает, как он к ней относится
ВЫ что спросили - кто я для тебя? Близкий человек.
Какие чувства ты ко мне испытываешь? Люблю тебя, могло бы прозвучать как вариант.
Замуж - то зовёт?
Тубероза с Красной розой переписываются - хороший форум)
вот ни убавить, ни прибавить!
ну автору, наверное, хочется круглосуточно рядом быть, тогда это реальное подтверждение любви. а по факту - это неуверенность в себе и самоутверждение, имхо
Ну близкий человек , ещё приемлемо. Мне как-то бывший сказал, ты для меня не пустое место ( 15 лет в браке были) , вот это поворот))
Я таких вопросов не задаю, потому что не знаю сама ответ на этот вопрос .. а вы на него можете ответить ?
Купите игрушку-повторяшку и говорите ей: "Я тебя люблю!"
То-то будет радости полные штаны! (С)
А я с автором согласна, это очень обтекаемый ответ.
А я так говорю или говорила только мужьям. Потому что это значимые слова.
А мужчину я бы спросила прямо, любит или нет. Чай не шешнадцать лет.
конечно, все так и есть
боится услышать нет, не готова его бросить
Как я слышала в одном сериале: чем меньше отношений, тем больше разговоров о них. Абсолютно согласна, хотя сериал российский был, а там обычно всякая дичь происходит 😂
Автор спросила: кто я для тебя?
Ожидает ответ: я тебя люблю!
Так что ли? Участники беседы русские?
Znayka,
Твоя моя не понимает
Можно ответить, любимая женщина
Или.. Близкий человек и я тебя люблю
Куча вариантов, у вас самой как с русским?
Автор, простой вопрос: вы можете сами признаться ему в любви и спросить о его чувствах? Готовы ли вы разорвать эти отношения, если он будет мямлить или признается, что чувств нет? Близкий человек это не чувства, это просто состояние, что-то вроде дружбы и секса.
вот именно куча. И понял по-своему.
Хотите точный ответ - формулируйте точный вопрос, а не заставляйте ломать голову человека. В отношениях должно быть просто и понятно. Вам важно знать любит ли он вас - спросите прямо. Зачем манипуляции и проверки? Сами написали, что знаете как ответить на свой же вопрос.
Для меня близкий человек - это больше чем признание в любви. Для вас нет, вы к слову человек придираетесь. Так скажите ему про это, спросите что он имел в виду и что вы хотели услышать.
Я же не спрашиваю здесь, что мне сказать
Читайте внимательнее
Вам правду или то, что вам понравится?
Реально, делать нечего, надо на пустом месте начать выяснять отношения
Не дожидаясь вопросов. Не надо самой форсировать, чтоб не услышать неприятные слова.
читала
ответила вам на
если хотите, то лучше говорить об этом человеку прямо
Он для вас что-то делает? Если нет, зачем вам эти признания? Ответ и так понятен - он просто трахается. Но прямо ему совесть не позволит так сказать.
В пятницу в очередной раз щелкнула себя по носу из серии не хочешь услышать неприятное не задавай вопрос Сама спровоцировала, сама обиделась.
Человек говорит вам, что хочет от вас ребенка, и для вас это ничего не значит? По мне дак это даже важнее слов "я тебя люблю". Ну и как у вас слабо получается общаться словами через рот.
Если вы не готовы ответить взаимностью, зачем вообще эти вопросы?
Это, конечно, страшно услышать. Согласна. Но всякое бывает же… некоторым мужчинам проще жениться, чем сказать «люблю».
Хотя вот думаю сейчас уже, что если женщина сомневается в чувствах мужчины, а он мнется прямо сказать, то лучше не питать иллюзий. Лучше прекратить.
В смыыыыслеее? Он должен любить, а автор девочка, будет кривляться и делать вид, что она не такая
этот вариант я не учла
Ну мужчинам, которым страшно сказать люблю и проще жениться, то он и женится. До этого окружая свою женщину опекой и заботой. А не появляясь раз в неделю, что она уже и не знает, как он к ней относится