Ты близкий мне человек

Аноним 865

Аноним 363: Такой пафосный ответ мне не нужен
Можно было просто сказать.. Люблю тебя)

ВЫ что спросили - кто я для тебя? Близкий человек.
Какие чувства ты ко мне испытываешь? Люблю тебя, могло бы прозвучать как вариант.
Замуж - то зовёт?

Аноним 865

Тубероза с Красной розой переписываются - хороший форум)

Аноним 651: любовь либо есть, либо нет. Если вы требуйте соблюдения каких-то условий, чтобы вы любили (о которых мужчина даже не в курсе и должен ломать голову над тем, что вам ответить и как), то нет у вас никакой любви и не появится от его слов.

вот ни убавить, ни прибавить!

Аноним 651: Также как и встречи раз в неделю для многих нормально.

ну автору, наверное, хочется круглосуточно рядом быть, тогда это реальное подтверждение любви. а по факту - это неуверенность в себе и самоутверждение, имхо

Аноним 433

Ну близкий человек , ещё приемлемо. Мне как-то бывший сказал, ты для меня не пустое место ( 15 лет в браке были) , вот это поворот))

просто посетитель
Екатеринбург

Я таких вопросов не задаю, потому что не знаю сама ответ на этот вопрос .. а вы на него можете ответить ?

Аноним 705

Аноним 363: Я хочу признаний)

Купите игрушку-повторяшку и говорите ей: "Я тебя люблю!"
То-то будет радости полные штаны! (С)

Екатеринбург

А я с автором согласна, это очень обтекаемый ответ.
Все эти ты мне родной, близкий человек и бла бла мне говорили мужчины, которые будущего не планировали. Когда мужчина женщину любит он так и скажет

Да и встречи раз в неделю это все таки редко, мужчина который женщину любит стремится больше времени проводить. Думаю это просто удобный ему вариант
А если такой вопрос у женщины в голове возник , значит она чувствует дискомфорт ..

Аноним 248

СладкаяБулочка: ты мне родной, близкий человек и бла бла мне говорили мужчины, которые будущего не планировали

А я так говорю или говорила только мужьям. Потому что это значимые слова.
А мужчину я бы спросила прямо, любит или нет. Чай не шешнадцать лет.

Аноним 857

СладкаяБулочка: А я с автором согласна, это очень обтекаемый ответ.
Все эти ты мне родной, близкий человек и бла бла мне говорили мужчины, которые будущего не планировали. Когда мужчина женщину любит он так и скажет

Да и встречи раз в неделю это все таки редко, мужчина который женщину любит стремится больше времени проводить. Думаю это просто удобный ему вариант
А если такой вопрос у женщины в голове возник , значит она чувствует дискомфорт ..

конечно, все так и есть

Аноним 248: А мужчину я бы спросила прямо, любит или нет

боится услышать нет, не готова его бросить

просто посетитель
Екатеринбург

Как я слышала в одном сериале: чем меньше отношений, тем больше разговоров о них. Абсолютно согласна, хотя сериал российский был, а там обычно всякая дичь происходит 😂

мама
Екатеринбург

Автор спросила: кто я для тебя?
Ожидает ответ: я тебя люблю!
Так что ли? Участники беседы русские?

Аноним 363
автор

Znayka,

Твоя моя не понимает
Можно ответить, любимая женщина
Или.. Близкий человек и я тебя люблю
Куча вариантов, у вас самой как с русским?

Аноним 857

Аноним 363: Можно ответить, любимая женщина

Автор, простой вопрос: вы можете сами признаться ему в любви и спросить о его чувствах? Готовы ли вы разорвать эти отношения, если он будет мямлить или признается, что чувств нет? Близкий человек это не чувства, это просто состояние, что-то вроде дружбы и секса.

мама
Екатеринбург

Аноним 363: Куча вариантов

вот именно куча. И понял по-своему.
Хотите точный ответ - формулируйте точный вопрос, а не заставляйте ломать голову человека. В отношениях должно быть просто и понятно. Вам важно знать любит ли он вас - спросите прямо. Зачем манипуляции и проверки? Сами написали, что знаете как ответить на свой же вопрос.
Для меня близкий человек - это больше чем признание в любви. Для вас нет, вы к слову человек придираетесь. Так скажите ему про это, спросите что он имел в виду и что вы хотели услышать.

Аноним 363
автор

lynx: Так скажите ему про это, спросите что он имел в виду и что вы хотели услышать.

Я же не спрашиваю здесь, что мне сказать
Читайте внимательнее

мама
Екатеринбург

Аноним 363: Можно ответить, любимая женщина
Или.. Близкий человек и я тебя люблю

Вам правду или то, что вам понравится?
Реально, делать нечего, надо на пустом месте начать выяснять отношения

мама
Екатеринбург

СладкаяБулочка: Когда мужчина женщину любит он так и скажет

Не дожидаясь вопросов. Не надо самой форсировать, чтоб не услышать неприятные слова.

мама
Екатеринбург

Аноним 363: Читайте внимательнее

читала
ответила вам на

Аноним 363: Или я ошибаюсь и это признание в любви ?

Аноним 363: Я хочу признаний

если хотите, то лучше говорить об этом человеку прямо

просто посетитель
Екатеринбург

Он для вас что-то делает? Если нет, зачем вам эти признания? Ответ и так понятен - он просто трахается. Но прямо ему совесть не позволит так сказать.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 363: решила узнать кто я для него,

В пятницу в очередной раз щелкнула себя по носу из серии не хочешь услышать неприятное не задавай вопрос Сама спровоцировала, сама обиделась.

Аноним 956

Аноним 363: ты близкий мне человек и я хочу от тебя ребёнка))

Человек говорит вам, что хочет от вас ребенка, и для вас это ничего не значит? По мне дак это даже важнее слов "я тебя люблю". Ну и как у вас слабо получается общаться словами через рот.

Аноним 363: Я бы ответила, что не готова пока отвечать на такой вопрос)

Если вы не готовы ответить взаимностью, зачем вообще эти вопросы?

Аноним 248

Аноним 857: боится услышать нет

Это, конечно, страшно услышать. Согласна. Но всякое бывает же… некоторым мужчинам проще жениться, чем сказать «люблю».
Хотя вот думаю сейчас уже, что если женщина сомневается в чувствах мужчины, а он мнется прямо сказать, то лучше не питать иллюзий. Лучше прекратить.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Если вы не готовы ответить взаимностью, зачем вообще эти вопросы?

В смыыыыслеее? Он должен любить, а автор девочка, будет кривляться и делать вид, что она не такая

Аноним 956

Znayka: В смыыыыслеее? Он должен любить, а автор девочка, будет кривляться и делать вид, что она не такая

этот вариант я не учла

Аноним 857

Аноним 248: Это, конечно, страшно услышать. Согласна. Но всякое бывает же… некоторым мужчинам проще жениться, чем сказать «люблю».

Ну мужчинам, которым страшно сказать люблю и проще жениться, то он и женится. До этого окружая свою женщину опекой и заботой. А не появляясь раз в неделю, что она уже и не знает, как он к ней относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).