Заблокировать нельзя оставить

мама
Екатеринбург

Ну да, она у него не одна, у него ещё и он сам есть, и им тоже надо когда то заниматься))

Если чел до того жил один и имеет некий налаженный быт режим привычки и круг общения, то с появлением партнёра все это по щелчку не меняется

Аноним 992

Когда у меня была подобная ситуация, я решила что буду просто с ним спать, так как он был помимо всего прочего красивый и классный в сексе. Люблю и кайфую без выноса мозга. Для меня это было лучше, чем искать кого-то и морально от него блевать, извините..
Все затянулось на несколько прекрасных лет и он говорил что любит, спустя какое- то время.

Аноним 405

Аноним 992: говорил что любит

Сказать можно что угодно))
Это не стоит никаких усилий.

Аноним 796
автор

nettta: Я бы предположила в первую очередь, что у парня не хватает ресурса на какой то постоянный фейерверк внимания, вот он порадовал автора, выложился, потом какое то время живёт отдыхает сам

Получается что ему самому в тягость быть со мной и он встречается для меня , а не для себя ? Просто тут выше было основное мнение что такие как он относятся наоборот потребительски, скрашивают свой досуг

Аноним 796: С другой стороны, если заблокирую, буду постоянно думать, а вдруг он хочет написать, но в блоке.

зачем вам его писанина?
заблочили и все. можно и не блочить в принципе. просто как появится послать и не трахаться с ним снова.

анониМ

Аноним 357: Автор, не Андрей зовут?
Аналогичная ситуация просто

Привет, Андрей!
Привет, Андрей!
Привет, Андрей,
Ну где ты был,
Ну обними меня скорей!

Аноним 972

В тему картинка сегодня попалась

Аноним 598

Автор, вы такая хорошая, нравятся ваши рассуждения:) Вам тут многое написали, но знаете, мужчина может просто не хочет жить с не своими детьми, поэтому и морозится. Соблюдает дистанцию, чтобы это все не переросло во что-то большее, что приведет к совместному проживанию. Потому что укрепление ваших отношений все равно приведёт к этому, он это понимает. Это горько, конечно:(

Екатеринбург

Автор, он как минимум не боится вас потерять, к сожалению

мама
Екатеринбург

Были у меня такие отношения)
Я вас прекрасно понимаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 796: ему самому в тягость быть со мной и он встречается для меня , а не для себя ?

Возможно, ему не в тягость. Ему нравится. Но это все равно трата сил и ресурса. Надо восстанавливать))

мама
Екатеринбург

Для женщины часто мужчина и отношения в приоритете перед работой, подругами, режимом, ну разве что дети остаются во главе угла, а остальное мы сливаем на раз. И от мужчин ждём того же, но получается это не всегда, не со всеми.
Говорю, как женщина, которая не жертвовала ради мужчин почти никогда ничем, и часто слушала про то что у меня ещё кто то есть, я не люблю его по настоящему, я не способна на любовь итд. Да способна я, просто у меня ещё работа, друзья, спортзал, мама, и просто я люблю посидеть одна вечером глядя на город, уехать одна путешествовать, и я не могу сутками быть в режиме великой любви. А сидеть молча тупить на балконе и быть при этом самим собой и вместе, это не всегда задача, решаемая в конфетнобукетном периоде...

Маринада

Имея в наличии такого любителя пропадать, я завела себе ещё одного , который всегда рядом.

дедушка

Мне кажется это очередной раз выброс.
Но если нет. Но у женщины есть ребенок, ну откуда такие вопросы?
Может я как то туплю...

Аноним 845

nettta: просто у меня ещё работа, друзья, спортзал,

Ну ладно дети и мама, но спортзал.... Очевидно, что спортзал важнее мужчины!

Аноним 598

Автор, очень хорошо вас понимаю
В таких деструктивных отношениях нахожусь больше года
Чуть крыша не уехала, как я сходила с ума, циклилась, и до сих пор периодически меня накрывает
С каждым днём отношения все хуже становятся, мы все дальше друг от друга, он перестал со мной делиться своими мыслями, чувствами, относится все хуже, каждая встреча после секса заканчивается ссорой, после которой он пропадает на неделю-месяц
Потом по новой, объяснений не дает, говорит одно - я по другому не умею, по другому мне неинтересно
Головой все понимаю, но выключиться из этой игры не могу
Жизнь идет под откос

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Очевидно, что спортзал важнее мужчины!

Ну если спина была сломана в трёх местах, то, поверьте, регулярная физнагрузка стоит в списке впереди не только мужчины но и детей и мамы. и оттого что дяденьке грустненько, тренировку не пропускают

Мужчин на земле четыре миллиарда, а мышечный корсет у меня один

Аноним 796
автор

Аноним 598: Жизнь идет под откос

Аноним 598: каждая встреча после секса заканчивается ссорой, после которой он пропадает на неделю-месяц
Потом по новой, объяснений не дает

Я пока не придумала ничего лучшего, чем удалить его контакт, чтобы не позориться и самой не писать. Еще познакомилась с мужчиной, обеспеченный, я ему интересна в сексуальном плане, но он мне совсем никак, не цепляет. Было две встречи, и никак не могу себя заставить его захотеть. Еле ноги унесла, подумала, если пересплю мне еще хуже будет морально

Аноним 796
автор

nettta: Мужчин на земле четыре миллиарда

nettta: дяденьке

Он все правильно понимал, что он вам никак

Аноним 845

nettta: Мужчин на земле четыре миллиарда, а мышечный корсет у меня один

Я нисколько не ставлю под сомнение вашу позицию, но надо быть готовым к тому, что и мужчины имеют право рассуждать примерно так же: женщин на земле шесть миллиардов, а "мышечный корсет" (в широком смысле) у меня один. И чего ради мне нестись куда-то по свистку, если тётеньке взгрустнулось и она вдруг захотела "платюшко и на ручки!"
То есть про границы - это с обеих сторон, а не с одной, когда у женщины они незыблемы, а мужчина должен вбухивать в отношения все свои ресурсы.

Екатеринбург

nettta: у меня ещё работа, друзья, спортзал, мама, и просто я люблю посидеть одна вечером глядя на город, уехать одна путешествовать,

Это все чудесно, но зачем такой партнер, у которого ты где-то после "посидеть одна вечером, глядя на город"..
Мне тоже один из мужчин после окончания гормонального дурмана начал рассказывать, что у него 2 раза в неделю баня, 3 раза - тренировка, один раз - охота, и еще ему надо отдохнуть и в окно посмотреть. А место для женщины в этом распорядке где? Только когда давление нужно сбросить, только тогда мне можно появиться? Нет, спасибо 😅

Аноним 845

Государственная Тайна: , что у него 2 раза в неделю баня, 3 раза - тренировка, один раз - охота, и еще ему надо отдохнуть и в окно посмотреть.

Надо было ответить, как в том анекдоте: "А у меня каждый день в 22 часа секс, и мне пофиг, в бане ты или на охоте..."

Аноним 304

[cit]Аноним 796: Неделя-полторы
Может что случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).