Есть ли мужики без бывших навязчивых или "подруг"?

Аноним 637

Аноним 299: Жесть.))

Почему? Это как с родственниками, тем более сын в таком возрасте, что многие его вопросы и запросы я закрыть не могу.
Интимные отношения с БМ не рассматриваю.

Аноним 943

Аноним 305: Почему обязательно с бывшими можно только врагами быть и никак иначе?

Кто сказал? Не враги, но и не друзья. Если встречу случайно, поговорю, конечно. Но переписки вести на постоянной основе, мне не понять смысл этого. У всех своя жизнь. У меня прежде всего. И в свое личное пространство пускать бывших я не хочу и не буду. Иначе бы они бывшими не стали. Следить за их судьбой и кого они там себе нашли - не нашли -не считаю интересным, ну может быть зайду на страничку раз в пятилетку, и все. Насчёт дружбы, тоже вкладываю в это понятие нечто большее. За всю жизнь одна подруга. Остальные так, знакомые и приятельницы в лучшем случае.
Да, меня тоже "преследовали" бывшие. Один до сих пор как перепьет, так начинается: а давай встретимся, ведь так хорошо было...у самого женщина и даже ребёнок уже родился 1.5 года назад. А все хочет "дружить". Только вот мне то это зачем? У меня своя личная жизнь и все в ней нормально. Я ему не мама и не жена. Не собираюсь пестовать его остаточные чувства. И никому не советую. Мой девиз - уходя уходи. А не вот это все.

Клава Шиффер: Я понимаю дружбу между мужчиной и женщиной, но не с бывшими. Значит гештальт не закрыт ещё.

Вот вот. Полностью согласна.

Аноним 721

Клава Шиффер, да я так же считаю. Бывшие пусть остаются в прошлом. А так знаю одну семейку, мой бывший дружил с ними много лет, бухал, помогал . Они семейная пара. В итоге мне эта дружба не нравилась. Игнорил мои просьбы и бежал им помогать. В итоге подтвердилось, что он спал с женой друга. Я и так подозревала это, она моему названивала постоянно. В итоге все расстались.... Вот и верь что тип дружба есть между мужчиной и женщиной. Нет её!!!!!

Аноним 740

Аноним 299: есть ли нормальные мужчины и парни без этого сомнительного багажа.

Мне наоборот кажется, что дружеское общение с бывшими - редкость. По моему опыту как раз с багажом сложнее встретить. Я сама такого одного на 10 встречала.

Или может от возраста зависит? Я по молодости сохраняла хорошие отношения с бывшими. И это казалось естественным, новые девушки не считали меня сомнительным багажом, а относились тоже тепло, тусовались все в одной компании. И только много позже, уже где-то за 30, столкнулась с тем, что то, что для меня нормально, вызывает негатив. И стала всех мужчин удалять и блокировать.

И еще. Если у мужчины есть багаж, то это сугубо его желание. Кому надо, легко избавляется. Если тащит, значит хочет этого.

История, после которой я стала обрывать вообще все контакты с мужчинами. Встречались недолго, расстались мирно, без удалений контактов друг друга. Общались изредка по работе, причем обращался за помощью он ко мне, а не я.

В какой-то момент попросил посоветовать спеца, я дала номер, но предупредила, что сама лично не обращалась и рекомендаций дать не могу. Через некоторое время уже я сама мужчине пишу: связывался ли ты по тому номеру что я давала, как тебе спец, стоит ли обращаться и рекомендовать? А мне в ответ пафосно: у меня теперь есть девушка, и я считаю невозможным общаться с другой (на вопросы не ответил) .

При этом мы несколько лет общались, девушка за это время была, думаю, не одна. И можно было 100 раз меня заблокировать. Видимо, все девушки до этой были не настолько серьезны, чтобы полезными рабочими связями разбрасываться. Но как только нашел ту - все, ни одного старого чемодана. Так что не верю я в навязчивых бывших - верю в корысть мужчин.

Аноним 740

Very black Jack (ex유지니아): не представляю ситуацию, когда я бы вышла замуж и начала всем бывшим звонить только для того, чтобы сказать, чтобы они больше мне не звонили, не писали.

Я тоже.

У меня на момент свадьбы были бывшие, с которыми продолжали общаться в одной компании - они у меня на свадьбе были и с ними до сир пор общаемся, завтра поеду к одному такому с мужем.

И были те, с кем порвала общение - им я и не звонила, и даже при желании не смогла бы позвонить, потому что стерла и удалила все контакты.

А такое, что до свадьбы общаться можно/после свадьбы резко нет, мне не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";