А вот я хочу быть содержанкой

Vivienne W: Вы то чего так на нее ?

зависть. насосать надо уметь да и поддерживать отношения потом с бывшими тоже.
тему соседнюю глянь скока обиженных женщин на бывших
а потом развод и "крикну, а в ответ тишина, снова я останусь одна. Сильная женщина плачет у окна"
так что да Лена, многим сложно жить. Рот не по какому назначению верно применить не получается

просто посетитель

Женя Женина: Рот не по какому назначению верно применить не получается

ААААА, пацтол ушла)))))

Vivienne W: ААААА, пацтол ушла)))))

ты главное по плавной траектории и аккуратно

Аноним 258

Женя Женина: но при этом мужчины с низким либидо в вашей жизни были и есть. причем молодые мужчины.

В моей не встречались

Аноним 258: В моей не встречались

ну смотрите, мужчина 30-40 лет с высоким либидо будет хотеть секс раза 3-4 в день каждый день.
в 50 это без проблем утром и вечером.
он же в 60 будет спокойно сексится раз в день каждый день. причем без гелей с тестостероном.
вы об этом не в курсе.

Аноним 258

Женя Женина: 50 это без проблем утром и вечером.
он же в 60 будет спокойно сексится раз в день каждый день. причем без гелей с тестостероном.
вы об этом не в курсе.

Я не в курсе - со старыми не сплю. Всегда с ровесниками
Ну и мне мое либидо важнее. Я не хочу секса с теми кто физически не привлекает

Аноним 258: Я не в курсе - со старыми не сплю. Всегда с ровесниками
Ну и мне мое либидо важнее. Я не хочу секса с теми кто физически не привлекает

вы удивитесь но сексуально привлекает конкретный мужчина, а не его возраст.
когда важен только возраст это уже перверсии называется.

просто посетитель
Москва

Vivienne W: вашего мужа за член не водит по деревне

Как знать, как знать

Аноним 258

Женя Женина: вы удивитесь но сексуально привлекает конкретный мужчина, а не его возраст.
когда важен только возраст это уже перверсии называется

Старые сексуально не привлекают

просто посетитель
Москва

Понятно всё(exПапа_школь): Обычно у них что пришло - тут же ушло))))

Увы и ах, обычно как раз не так))
.

Аноним 258: Старые сексуально не привлекают

еще раз. привлекает конкретный мужчина, а не его паспортный возраст.
вы делите именно по нему. причем ладно бы вы сразу писали мне нравятся и мне подходит, нет вы осуждаете чужой выбор.

Аноним 258

Женя Женина: привлекает конкретный мужчина, а не его паспортный возраст.
вы делите именно по нему. причем ладно бы вы сразу писали мне нравятся и мне подходит, нет вы осуждаете чужой выбор.

В паспорт никто не смотрит. Разницу в возрасте видно невооруженным взглядом. Так уж природа распорядилась что с возрастом теряется привлекательность физическая. И нет потребности ложиться в кровать с тем кто старше , если есть те кто плюс минус моего возраста.

Екатеринбург

Vivienne W: Будний день, лобби в Тихвине, сходи глянь))))

А что там, я после спортзала там каждый раз завтракаю, престарелых содержанок не видела. Там сидят семьями все едят.

просто посетитель

мама лучшей доченьки: Там сидят семьями все едят.

лет двадцать как уже семьями едят. Ага

Екатеринбург

Vivienne W: лет двадцать как уже семьями едят. Ага

не поняла? Это как? Я туда в спортзал около 5 лет хожу, каждый раз одну и ту же картину наблюдаю, дети, мамы, папы, бабушки.

Аноним 319

Как то так

Аноним 591

Vivienne W: Правильно насосать тоже искусство

Не спорю. Только насосанное преумножить еще большее искусство. Гораздо реже встречаемое.

MorskayaSirena: Что, ходит с унылым видом? Вы так тоже по её мнению наверняка счастливо не выглядите, поди думает про вас: «бедная женщина, отпахала всю жизнь, ходит смурная с авоськами своими какашки за внуками прибирать, эх, жалко её»)))

У меня ближе ситуация. Подруга так с юности была востребована и избалована мужским вниманием и деньгами. Она и сейчас хорошо выглядит, но источник около 40 иссяк. Очень расстраивается, что мужчины измельчали. Что никто не бежит на помощь и не переводит. Хотя тот кто ей в ее 30 покупал мерс, стал еще богаче. Но покупает уже другим 30 летним. За бутылочкой вина не раз говорила, что мне завидует. Что бизнес, тоже подаренный, что 15 лет назад приносил очень хорошие доходы, последние 3 года на грани выживания. Что подаренной машине уже 14 лет и перспектив поменять нет. И плеча, и собеседника, и регулярного секса, тоже.

Аноним 561

Государственная Тайна: Сатью прямо услышала

Да, у домохозяек есть зависимость от мужа - это правда и это надо понимать сразу, когда на это подписываешься. Так и есть и это нормально, если это устраивает обоих. У всего есть свои плюсы и минусы. Прямо секрет полишинеля)).
Но при этом никто ж не мешает откладывать деньги на вклады, инвестировать и др.

Аноним 613

Аноним 591: Только насосанное преумножить еще большее искусство. Гораздо реже встречаемое.

да как показывает одна изтем ,давая ей денег ,деньги не задерживаются.и на кв не накопить и не купить там автору.

Екатеринбург

Каty7788: Увы и ах, обычно как раз не так))

Я не буду с Вами спорить, я не знаю ни одну старую 50 летнюю и даже старую 40 летнюю содержанку, Вам виднее))).

мама
Екатеринбург

Аноним 591: И плеча, и собеседника, и регулярного секса, тоже.

Такое вмиг может случиться с любой из нас: с вами, со мной, хоть с кем, с любой женщиной, хоть юной, хоть старой, никто не застрахован

Аноним 591

MorskayaSirena: никто не застрахован

Это да. Но в целом я писала о том, что женщинам сидящим на игле мужского восхищения, воплощённого денежными вливаниями, очень сложно принять временность этого.

просто посетитель
Москва

Понятно всё(exПапа_школь): я не знаю ни одну старую 50 летнюю и даже старую 40 летнюю содержанку, Вам виднее))).

А я знаю и не одну, так что да, не спорьте

Аноним 415

Аноним 22: прихожу я со своим самоваром вечером в бар,

Это, скажу я Вам, редкий случай, когда самовары постоянно в бары с женами ходят:) вот я хожу постоянно, с подругами, муж не пойдет никогда и ни за что. Да и устает он, работает много. Может про меня тоже кто -то думает, что я содержанка и лицо у меня грустное.
Но вот зато самоваров без своих жен в барах постоянно можно увидеть:)

Аноним 415

Аноним 591: что мне завидует. Что бизнес, тоже подаренный, что 15 лет назад приносил очень хорошие доходы, последние 3 года на грани выживания. Что подаренной машине уже 14 лет

Осспади! А я вот знаю очень многих замужних женщин, у которых вообще нет машин, представляете:) и бизнеса тоже
Так что, среди этих многих, содержанка точно в плюсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";