Аноним 850: Мужчинам лет 50 вполне подойдёт женщина 45 лет, с руками оторвут
Да лан. Мужчины в 50 в большинстве ищут до 40. Ровесниц они не особо воспринимают. Хотя вот если посмотреть на фильм "Елена", там типа стареющий миллионер женился на ровесницей своей. Но это же фильм. В кино и не такое покажут.
Долорес Клейборн: Мужчины в 50 в большинстве ищут до 40.
До 40? Вы серьезно? Да кому нужен дед 50 лет до 40? Только вот мне на днях такой жаловался владелец ста штук бизнесов, что ему молодухи не дают, что в нем не так не, ну если содержит, то ок, найдутся желающие, и то через рвотный рефлекс))
Аноним 907
MorskayaSirena: молодухи не дают,
Так он хочет то дев двадцатилетних же, а не сорокалетних.
Аноним 907: дев двадцатилетних же, а не сорокалетних.
Написано до 40. Нет, он хочет дев типа меня от 30 красивых стройных. Но никто не дает, даже не смотря на немеренное бабло))) интересно почему?)) А потому, что женщины становятся все более самодостаточными, ходят к косметологу, в зал, имеют кучу хобби, путешествуют, зарабатывают, имеют арсенал игрушек, и нафиг им +15*20 лет?! Смешно просто))
Аноним 907
MorskayaSirena: А потому, что женщины становятся все более самодостаточными
Соглашусь с вами. Мужчина сейчас не необходимость, чтобы хватать что попало. А он как видит решение проблемы?
Господи, да даже здесь как минимум двое, которые жили/живут с дедами на 20-25 лет старше. Так что.
Аноним 683
MorskayaSirena: А потому, что женщины становятся все более самодостаточными, ходят к косметологу, в зал, имеют кучу хобби, путешествуют, зарабатывают, имеют арсенал игрушек
И всё это на среднюю екабэшную зарплату в 73 тысячи, из которых ещё минус налог
Но фантазии читать интересно, правда)
MorskayaSirena: Чувак, за настоящим только к ровесницам, пардон
Ну почему же. Любовь содержанок не настоящая что ли? Вон сколько тут желающих быть зависимыми от мужа, а не работодателя, и не работать. Очень любят мужей за денежку, даже небольшую- без заводов- пароходов.
Аноним 251
Аноним 683: И всё это на среднюю екабэшную зарплату в 73 тысячи, из которых ещё минус налог
А в теме про зарплату в 20к вас закидают помидорами и скажут вам, что зарплат 73 тысяч не бывает.
Но все работающие счастливые и самодостаточные, ога.
Ну я это говорить не буду, но два довольно известных юзера, сами угадайте. Может, и ещё кто-то есть
Аноним 907
MorskayaSirena: Никак) предложила ему содержанку завести тогда, так он вопит, что ему НАСТОЯЩЕГО хочется. Чувак, за настоящим только к ровесницам, пардон
Ну не знаю, мой 75летний бывший свекр живёт с женщиной 45 лет, двое детей. Насколько все по настоящему не знаю, но живут уже лет 10
Аноним 343
Долорес Клейборн,
25 это конечно перебор. Ей 30, а ему 55 ну старпер же для нее
Аноним 907
Аноним 343,
Про Красавицу речь, вторую девушку не знаю.
Аноним 343
Аноним 907: мой 75летний бывший свекр живёт с женщиной 45 лет
Жесть. Она то ещё ничего, но он то старый совсем
Аноним 251
Долорес Клейборн: Ну я это говорить не буду, но два довольно известных юзера, сами угадайте. Может, и ещё кто-то есть
Вы так завидуете Наталье Красавице? Она вам что то сделала?
Где вы зависть увидели? Констатация факта и все. Человек выше вот не верит, что такие бывают.
Аноним 258
MorskayaSirena: Да кому нужен дед 50 лет до 40?
Жене Жениной. Она 15 страниц темы убеждала, что за деньги любая молодуха со старпером ляжет. Кто отказывается- тем просто не предлагают
Аноним 907
Аноним 343: но он то старый совсем
Он ещё и пил полжизни, сейчас не пьет совсем, но из песни слов не выкинешь. Не знаю как она с ним живёт, конечно
Финансовые возможности греют душу, видимо. Она не красотка, до 35 лет жила с мамой в однушке в пригороде, а потом устроилась к нему секретарем. Она свой выбор сделала
Да лан. Мужчины в 50 в большинстве ищут до 40. Ровесниц они не особо воспринимают. Хотя вот если посмотреть на фильм "Елена", там типа стареющий миллионер женился на ровесницей своей. Но это же фильм. В кино и не такое покажут.
До 40? Вы серьезно? Да кому нужен дед 50 лет до 40? Только вот мне на днях такой жаловался владелец ста штук бизнесов, что ему молодухи не дают, что в нем не так не, ну если содержит, то ок, найдутся желающие, и то через рвотный рефлекс))
Так он хочет то дев двадцатилетних же, а не сорокалетних.
Написано до 40. Нет, он хочет дев типа меня от 30 красивых стройных. Но никто не дает, даже не смотря на немеренное бабло))) интересно почему?)) А потому, что женщины становятся все более самодостаточными, ходят к косметологу, в зал, имеют кучу хобби, путешествуют, зарабатывают, имеют арсенал игрушек, и нафиг им +15*20 лет?! Смешно просто))
Соглашусь с вами. Мужчина сейчас не необходимость, чтобы хватать что попало. А он как видит решение проблемы?
Никак) предложила ему содержанку завести тогда, так он вопит, что ему НАСТОЯЩЕГО хочется. Чувак, за настоящим только к ровесницам, пардон
MorskayaSirena,
Господи, да даже здесь как минимум двое, которые жили/живут с дедами на 20-25 лет старше. Так что.
И всё это на среднюю екабэшную зарплату в 73 тысячи, из которых ещё минус налог
Ну почему же. Любовь содержанок не настоящая что ли? Вон сколько тут желающих быть зависимыми от мужа, а не работодателя, и не работать. Очень любят мужей за денежку, даже небольшую- без заводов- пароходов.
А в теме про зарплату в 20к вас закидают помидорами и скажут вам, что зарплат 73 тысяч не бывает.
Но все работающие счастливые и самодостаточные, ога.
А что не так? Если семерых по лавкам нет, то всё ок. У меня всё было)
Тенденция поворачивается против дедов. Я со студентами работаю. Ни одна студентка с дедом не будет, а лет 20 назад это ок было
Ой, это кто?))
Слушайте, ну муж это совсем другое ведь. Даже любовь может случиться. Я в целом говорю в среднем по палате
Аноним 343,
Ну я это говорить не буду, но два довольно известных юзера, сами угадайте. Может, и ещё кто-то есть
Ну не знаю, мой 75летний бывший свекр живёт с женщиной 45 лет, двое детей. Насколько все по настоящему не знаю, но живут уже лет 10
Долорес Клейборн,
25 это конечно перебор. Ей 30, а ему 55 ну старпер же для нее
Аноним 343,
Про Красавицу речь, вторую девушку не знаю.
Жесть. Она то ещё ничего, но он то старый совсем
Вы так завидуете Наталье Красавице? Она вам что то сделала?
Аноним 251,
Где вы зависть увидели? Констатация факта и все. Человек выше вот не верит, что такие бывают.
Жене Жениной. Она 15 страниц темы убеждала, что за деньги любая молодуха со старпером ляжет. Кто отказывается- тем просто не предлагают
Он ещё и пил полжизни, сейчас не пьет совсем, но из песни слов не выкинешь. Не знаю как она с ним живёт, конечно
Финансовые возможности греют душу, видимо. Она не красотка, до 35 лет жила с мамой в однушке в пригороде, а потом устроилась к нему секретарем. Она свой выбор сделала
Да? А тут пишут, что штамп ничего не значит 🤔