А вот я хочу быть содержанкой

просто посетитель
Москва

Аноним 22: Счастливой не выглядит, в глазах тоска, теперь уже она покупает молодые тела. Честно говоря, жалкое зрелище.

А замужние и разведённые так все красавицы и счастливы, в 50+

просто посетитель
Москва

Аноним 907: Так она не хочет! Она была замужем, есть взрослая дочь. Ей нужны лёгкие отношения, а не щи- борщи- носки

А замужество не может быть лёгким и без носков?
В ЗАГСе всем кастрюлю приковывают

Аноним 22

Каty7788: А замужние и разведённые так все красавицы и счастливы, в 50+

Вы еще раз перечитайте мою цитату. Попробуйте представить чтоли обычную ухоженную женщину 50+ у которой порядок с самореализацией в рабочей и семейной сфере и одинокую б/у содержанку, у которой каждый месяц новый альфонс.
Мы тут почти 20 лет живем, все друг друга знают. Пришло время собирать камни, ну вот такой ее итог, жалкое зрелище.

просто посетитель
Москва

Аноним 22: обычную ухоженную женщину 50+ у которой порядок с самореализацией в рабочей и семейной сфере и одинокую б/у содержанку, у которой каждый месяц новый альфонс.

У содержанки альфонс? Серьезно?

Аноним 22: обычную ухоженную женщину 50+ у которой порядок с самореализацией в рабочей и семейной сфере

Это не особо частое явление, начнем с того. Обычные женщины, как раз обычно нифига не такие. И большинство ещё имеет как минимум мат проблемы, а стандартно ещё и очень сомнительное семейное счастье.

просто посетитель
Москва

Но если для человека ценность женщины определяется в первую очередь наличием у нее штампа, то что тут говорить то.

Аноним 683

Каty7788: У содержанки альфонс? Серьезно?

Аноним 22: У меня соседка такая, вышедшая в тираж барби 50+, всю жизнь в содержанках.

Аноним 22: в глазах тоска, теперь уже она покупает молодые тела.

И это я ещё не столь пристально слежу за темой, как вы. Но даже по мне - все описано логично

просто посетитель

Аноним 22: одинокую б/у содержанку, у которой каждый месяц новый альфонс.

Чо то не бьется у вас. Она либо содержантка, либо альфонс у нее. Альфонc сейчас это дорогое удовольствие. Их совместно кто там у вас содержит? И по теме 50 плюс живут в свое удовольствие если они с умом свои накопления от вливаний инвестировали. Какие им еще альфонсы, ну может где то на отдыхе замутят, а так все на релаксе уже

Екатеринбург

Vivienne W: И по теме 50 плюс живут в свое удовольствие если они с умом свои накопления от вливаний инвестировали

Прям какие то мегапродвинутые содержанки))))
Обычно у них что пришло - тут же ушло))))
Или это раньше такие продвинутые были, я таких старых не знаю конечно.
Но то что сейчас вижу - веером деньги тут же разлетаюся))

просто посетитель

Понятно всё(exПапа_школь): Прям какие то мегапродвинутые содержанки))))
Обычно у них что пришло то тут же ушло))))
Или это раньше такие продвинутые были, я таких старых то не знаю конечно.

Будний день, лобби в Тихвине, сходи глянь))))

мама
Екатеринбург

Аноним 22: жалко выглядит только она 🤷‍♀️

Вы завидуете ее молодым мальчикам покупным, что ли? Если вы решили стареть типа «достойно» с внуками и прочими радостями, так это ваш выбор.

Аноним 251

Аноним 22: Попробуйте представить чтоли обычную ухоженную женщину 50+ у которой порядок с самореализацией в рабочей и семейной сфере

Работала в большой компании на несколько тысяч человек. Таких женщин 50+ практически не видела. Единицы.

Аноним 22

Каty7788: У содержанки альфонс? Серьезно?

У бывшей содержанки, ей 50 лет, ее давно никто не содержит

Vivienne W: Чо то не бьется у вас.

Да бывшая она, б/у! кто ее содержать то будет в таком возрасте, вот прогуливает всё, что насосала заработала непосильным трудом

Vivienne W: 50 плюс живут в свое удовольствие если они с умом свои накопления от вливаний инвестировали. Какие им еще альфонсы,

ну человеческого тепла всем хочется)

MorskayaSirena: типа «достойно»

смешно) ну какой выбор, о чем вы.. просто у каждого свой жизненный путь. Мне ее жаль чисто по человечески, ну не выглядит она счастливо, тем более когда знаешь предисторию

Екатеринбург

Аноним 251: Работала в большой компании на несколько тысяч человек. Таких женщин 50+ практически не видела. Единицы.

Вы на проходной что ли работали - всех посмотрели?

мама
Екатеринбург

Аноним 251: Работала в большой компании на несколько тысяч человек. Таких женщин 50+ практически не видела. Единицы.

Тоже в огромной работаю. Полно таких. Не знаю, по каким критерием вы судили. У наших 50+ еще и любовники имеются)) все ухоженные и отлично зарабатывающие, большой пример подрастающему поколению, как по мне

просто посетитель
Москва

Аноним 22: У бывшей содержанки, ей 50 лет, ее давно никто не содержит

В таком случае половина женщин была когда то содержанками, правда в итоге без кучи денег и объектов недвижимости.
Я вот неделю.смотрб по сторонам и наблюдаю семьи, так как праздники и мы тоже постоянно по кафе и ресторанах ходим. Вот не вижу я сияющих счастьем 50-летних.
Про ухоженность, вообще молчу. Хотя бы стройной остаться, уже достижение слишком сложное, для большинства.

Аноним 22

А сколько содержанок вы видели в этой компании?))
Я думаю мы о разном говорим

мама
Екатеринбург

Аноним 22: ну не выглядит она счастливо, тем более когда знаешь предисторию

Что, ходит с унылым видом? Вы так тоже по её мнению наверняка счастливо не выглядите, поди думает про вас: «бедная женщина, отпахала всю жизнь, ходит смурная с авоськами своими какашки за внуками прибирать, эх, жалко её»)))
Как вы определили её несчастье? Любят же люди выдумывать

мама
Екатеринбург

Аноним 22: А сколько содержанок вы видели в этой компании?))

Достаточно) у нас там крутятся крутые дяди)

просто посетитель

Аноним 22: Да бывшая она, б/у! кто ее содержать то будет в таком возрасте, вот прогуливает всё, что насосала заработала непосильным трудом

Ох сколько эмоций то. Правильно насосать тоже искусство, коим многие не владеют, а хотели бы. Признаться в этом крайне сложно ибо скрепа крепка и танки наши быстры. Особенно смешно ваша якобы жалость к постороннему человеку, она вроде живет, вашего мужа за член не водит по деревне. Вы то чего так на нее ?

мама
Екатеринбург

Аноним 22: Да бывшая она, б/у! кто ее содержать то будет в таком возрасте, вот прогуливает всё, что насосала заработала непосильным трудом

Вам как будто очень завидно. Ну не умеете вы так сосать, что ж теперь. Зачем судить, ещё и б/у обзывать? Вы так-то тоже для своего мужчины давно б/у, и он может на новенькую и свеженькую быстренько сменить. Зачем женщины топят друг друга? Кто как мог, так и прожил свою жизни. Она не на вашем же скакала.

Аноним 22

Каty7788: В таком случае половина женщин была когда то содержанками, правда в итоге без кучи денег и объектов недвижимости.

ну нет конечно, это другое

Аноним 251

Аноним 22: А сколько содержанок вы видели в этой компании?))
Я думаю мы о разном говорим

Конечно, о разном. Я уже писала, что добрая половина женщин, как и мужчин, что в карьере, что в личной жизни ничего не добились.
Но конечно же, сразу 5 ответов за 5 секунд, какие в нашей стране успешные и красивые бухгалтера на первичке в 50 лет. От стриггерило то некоторых.
Все содержанки то у них страшные к 50годам. А офис менеджеры красотки. Очень смешно.
Знаю даму, она всегда работала начальницей, по протекции своих богатых любовников. Естественно, она и 50лет хороша. И замуж в 40 вышла. Вот точно не дурочка, какими тут все хотят видеть содержанок.

Аноним 258

Женя Женина: нормальная физическая форма, наличие ума, денег и уже из фукающих ни одна не откажется.
печаль в том что не предлагают

Акститесь. Не у всех либидо низкое. И жизнь не запасная , чтобы бездумно ее про ывать

Аноним 22

Vivienne W: Ох сколько эмоций то.

Vivienne W: Вы то чего так на нее ?

да я один коммент оставила, сейчас просто уже от ваших отбиваюсь)

MorskayaSirena: Как вы определили её несчастье? Любят же люди выдумывать

еще раз) мы соседи, живем в одном доме, иногда встречаемся в общественных местах на районе. Ну вот прихожу я со своим самоваром вечером в бар, она там сидит одна весь вечер, грустно курит кальян. Утром в паркинге встречаемся, мы на дачу семьей, она очередного своего «малыша» отвозит, к маме наверное) в лифте встречаемся, смолл ток и т.п, в общем часто вижу ее и да, она с унылым лицом, иллюстрация к басне Крылова про попрыгунью-стрекозу

Аноним 258: Акститесь. Не у всех либидо низкое. И жизнь не запасная , чтобы бездумно ее про ывать

но при этом мужчины с низким либидо в вашей жизни были и есть. причем молодые мужчины.
а так да - либидо у вас не низкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";